Re: КРАМЕР-Красногорский вышвырнутый стаффомусор.
Познакомилась сегодня с Крамером. Я в восторге *THUMBS UP*
Пришла его брать сама, он очень-очень обрадовался
Вышли мы с ним на улицу, он немного растерялся, еще не знает куда нужно идти, вопросительно смотрел на меня и послушно шел куда вели. На выгуле очень хорошо шел рядом, много нюхал, но не суетился. Подошли к канатику, но Крамер на него даже не посмотрел, поэтому мы немного побродили рядом и пошли к шине. Вот она его заинтересовала, правда он не умеет с ней играть, но интуитивно чувствовал что это развлечение :-D Очень жаль что уже стемнело и снимать видео было невозможно, потому что этот момент знакомства с игрой нужно было видеть :-D Сначала он толкал колесо носом, бегал за ним и неуверенно подпрыгивал, а потом, наконец-то поймал ее зубами и тогда сообразил как нужно играть :-D Поскольку Крамер совсем новенький и, естественно, стрессует, я позволила ему развлекаться столько сколько он пожелает
Он пожелал минут 20 :-D Я отпустила поводок на всю длину и просто наблюдала
Когда он уже порядком утомился, я просто позвала его и несильно потянула поводок, ему не очень-то хотелось уходить и он немного посопротивлялся (пытался вернуться обратно к колесу). Увести его не стоило особых усилий *THUMBS UP* Мы еще немного погуляли в высокой траве, нашли тропинку и двинулись в обратный путь. Дабы не идти по грязи, сильно срезали круг и проходили мимо автомобильной шины, Крамер очень забавно попытался с ней играть :-D залез в середину, понял что не помещается так чтобы и стоять там и шину грызть, тогда он начал попеременно оставлять в центре то передние то задние ноги, изворачивался чтобы при этом еще и достать до резины зубами :-D :-D :-D Неопытный еще :-D И хотя колесо вызвало у него бурю восторга, когда я потянула поводок, он довольно спокойно его оставил и пошел за мной. *THUMBS UP*
Зашли на территорию спокойно, немного потусили возле офиса, и тогда я наконец-то его погладила и почесала. А он прям такую счастливую морду состроил, что очень жалко было с ним расставаться :'( Муса вынес кошку, Крамер ее внимательно осматривал, но желания съесть не выказывал, а когда рыжая взмахнула на него лапой, он вообще предпочел ретироваться
Другие собаки вызвали у него живой интерес, он поскуливал от желания познакомиться и поиграть, агрессии не показал *THUMBS UP*
В вольер повела сама, а он все время заглядывал в глаза в надежде что его не оставят там одного...Мы немного с ним посидели, он долго нас не отпускал, лез целоваться и подставлял бока для почесушек
Немного пофотографировала его, видео совсем темное получалось, ничего не видно...
Когда закрыли дверь, слышно было что он скулил...
Прекрасный пес, просто прекрасный *THUMBS UP* Красавец, умничка, ласковый как котенок, послушный и очень ориентирован на человека. У него поразительно белые здоровые зубы, наверно очень молодой еще, глаза с темной подводкой, очень красивые и выразительные.
Наверно ему следует сменить корм, по-моему у него аллергия, по всему телу как будто шарики под кожей...