@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Сама себе объясню, что не увидела чека выше. :-DVarta сказал(а):Это постоянное финкураторство? Как-то неявно, уточните, пож-та.И если да, то нужны контакты.mama Tanj сказал(а):Из ВК Екатерина Донская https://vk.com/id149113762
Пожалуйста, дайте телефон! Оплачу передержку на 2-3 месяца вперед и затем ежемесячно сколько необходимо! Сама взяла бы если сука! Свяжитесь со мной перевозка на передержку тоже с меня!
Крим по русски Крым :-Dmama Tanj сказал(а):назовите его Крим (вино игристое полусладкое). *GIFT*
Ирочка, спасибо тебе, что переносишь сообщения в формате отчета, очень ускоряешь процесс. *GIFT* *GIFT* *GIFT*Sandr сказал(а):2000р на СБ Валерий Фомченков из Инстаграмм
500р на 05-28 _ka_elena из Инстаграмм
*GIFT* *GIFT* *GIFT*
Ась, пожалуйста! *DRINK* Были-знаем это муторное дело %)Varta сказал(а):Ирочка, спасибо тебе, что переносишь сообщения в формате отчета, очень ускоряешь процесс. *GIFT* *GIFT* *GIFT*Sandr сказал(а):2000р на СБ Валерий Фомченков из Инстаграмм
500р на 05-28 _ka_elena из Инстаграмм
*GIFT* *GIFT* *GIFT*
*GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*mama Tanj сказал(а):30000.00 от Сергея наличными 16.12.2014
Машинально перенесла в отчет, когда разглядела сумму - обалдела. Тань, не описАлась? Если нет, то *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*mama Tanj сказал(а):30000.00 от Сергея наличными 16.12.2014
Влада, давай дэньги пиши, а?Владка сказал(а):завтра сдаем кровь, в выходные на узи.
пока назначено:
кортексин - 10 дней - 1 раз в день в/м
мексидол 2 мл - 2 раза в день в/м - 5 дней
потом таблетки мексидола 1 таб.- 2 раза в день
нейромультивит - 1 таб. в день 2 недели
кавинтон 0,5 таб. - 2 раза в день месяц
Чудо такое... Лежит мирно дрыхнет в офисе. Людей любит, детей любит. Гладьте его, что угодно с ним делайте.EvgeniyaKorn сказал(а):=-O *WALL* Напоминает мне Клайда.. оочень.. печаль всего мира. Милый :'(
Нельзя мне его видеть вживую, иначе мое сердце не выдержит..