@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Самокритика - это наше всё *CRAZY*Mariya сказал(а):баба я не очень адекватная и могу скандал хороший закатить ]:-> >
Mariya сказал(а):я вчера выбила из клиники 2650 рублей, это возврат за биохимию и анализ мочи. Марин, внеси пожалуйста в приход. с грязью конечно смешали и меня и двух врачей, но до скандала доводить не стали. сам главврач клиники не умеет даже биохимию читать, а ведь доктор наук :-D уроды они[/quote
УМНИЧКА!!! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*
нет, уничтожали мячик :-D :-D :-DСтасик сказал(а):На верхней фотке, на полу следы "борьбы"? :-D
Маш,и как ты можешь не оставить у себя это чудо? %)Mariya сказал(а):
Вот, казалось бы, две собаки по идее одинаковые, одной породы, а на деле что?Mariya сказал(а):
Вот только хотела написать, что слева хитрая морда, а справа наивный мужик))))) :-D :-D :-D Так уже все написали)))Chimaera сказал(а):Вот, казалось бы, две собаки по идее одинаковые, одной породы, а на деле что?Mariya сказал(а):
Слева - приятностная блестючая очаровашка с милой улыбкой и задорным взглядом, а справа мрачный УПЫРЬ с маленькими глазками и остановившимся взором *ROFL*
Зато как упырь подружке радуется *OK*