КРИСТИ - черно-белая стаффочка (2012)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

25.01.2012
68
0
6
Мои зверушки
неизвестно
Re: КРИСТИ - черно-белая стаффочка

Маша, поздравляю! Счастья Кристи!

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки
Церуська - мой любимый стаффячий ребенок, Делька- умница и красавица,

Как здорово! Счастья девочке в новом доме! :-D :-D :-D

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

01.04.2012
229
0
16
36
МО Лосино-Петровский
Мои зверушки
Криста-тигровый стаффик (на радуге), Бубля-грозное котЭ, Крис-стафф и самая настоящая жучка!
Re: КРИСТИ - черно-белая стаффочка(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

Доброго дня! Вчера Крис переехала в свой новый дом, чему мы бесконечно рады. Подробнее напишет Мария, я думаю, а нам остается лишь выкладывать фото нашего нового члена семьи и освещать кратко ее жизнь на пока еще новом для нее месте. Ночь прошла без происшествий. Она очень умная девочка, место свое признала и спала там всю ночь. Вчера, когда уехала Мария и Марина, она грустила, но потом разыгралась. Была попытка залезть на наше с мужем временное ложе (в связи с переездом еще не успели обосноваться), но она быстро поняла, что так делать нельзя, за что и получила в награду вкусяшку. С утра проводила меня на работу, а муж погулял с ней. У нас в подъезде оказывается живет девочка далматинка, они встретились с Крис с утра на лестничной площадке, но все обошлось без происшествий. Очень хочу домооой уже поскорее. :)

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Отлично!
Фоточек-фоточек! *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*

01.04.2012
229
0
16
36
МО Лосино-Петровский
Мои зверушки
Криста-тигровый стаффик (на радуге), Бубля-грозное котЭ, Крис-стафф и самая настоящая жучка!

Вчера нас фотографировала Маша, а мы сегодня вечером попозируем для форумчан. :-[

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

*YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*

01.04.2012
229
0
16
36
МО Лосино-Петровский
Мои зверушки

У нас все хорошо. Чуть-чуть хекаем, но Маша говорила, что они лечили бронхит. В вс едем к врачу. Вчера Крис грустила после вечерней прогулки, но это и понятно. Она за месяц привязалась и к Марии и к Рею, сейчас наверное нужно ей дать время привыкнуть к теперь уже своему дому. Собачуля-пИчалька у нас.))) С ума сойти какая она умная девочка, мы от нее без ума. А еще ей каждый раз, когда она спит ей что-нибудь снится и она то бежит куда-то, то пытается полаять, то рычит. Поскорее бы вечер и к ней. Фотоаппарат все никак с машины забрать не могу, забываю. Вечером пофотографируемся наконец-то.

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

Женя, как у вас дела? я вчера в ночь приехала, не до звонков было, сорри. что нового? ко врачу в воскресенье?

01.04.2012
229
0
16
36
МО Лосино-Петровский
Мои зверушки

Доброе утро!! С возвращением, Маш! Мы уже совсем адаптировались в своем доме, с удовольствием поедаем купленные игрушки и вкусняшки и спим исключительно рядом с папой и мамой ночью, а днем на своем месте. Ведет она себя хорошо, но уже поняла что ее готовы целовать в попу и иногда начинает выделываться.))) Когда спит по-прежнему поскуливает, но когда просыпается и видит нас радуется и начинает подставлять пузо под почесы.)))) Лапы моем теперь в ванной, она запрыгивает сама и без долгих уговоров. Маш, я хотела с вами проконсультироваться насчет прогулок наших. Мы когда котЭ видим забываем про все свои дела и у нас только одна цель на улице, поймать "объект". И ничего и никто ее отвлечь от этого не может.))) Мы уже ее и вкусняшкой заманиваем и пытаемся увести подальше, но она непреклонна, пока не напугает хитрую морду!))) Как бы нам отучить ее от такого интереса? А в больницу да, в вс, как и договаривались. Поедет Андрей, я работаю. Созвонимся может сегодня и договоримся про время?

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

даже странно с кошкой, у меня она конечно проявляла интерес к Мульене, но не до такой степени %) надо её отучать, жёстко и без компромиссов. ко врачу надеюсь смогу с вами выбраться, но у меня чп с машиной после поездки, сегодня на сервис поеду, посмотрю что там скажут *WALL* фото выложу вечером, дома забыла фотоаппарат, да и на работе завал полный %)

01.04.2012
229
0
16
36
МО Лосино-Петровский
Мои зверушки

Если что, Андрей заедет за вами. Вот как бы без компромиссов и жестко... Вы наверное заметили с первого раза, что я скорее из тех "мамашек", что готова только потакать. Андрей строже, но он пока тоже больше в некой эйфории. Команды она дома выполняет на "ура" и вообще все понимает, никаких проблем ни разу не возникло, но на улице (если поблизости есть кошачьи представители) все..хана... Но я уверенна, что это пока для нее все новое, новый двор и местность, будем потихоньку ее отучать от такого интереса. Нам еще с Бублей нашей знакомиться придется когда-нибудь!)))

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки

Жень, вам придётся научиться быть жёсткой. у меня даже мама научилась и теперь может, когда хочет :) тут либо вы будете летать за каждой кошкой, либо обуздаете Крис и всё будет хорошо - другого не дано! и послушание дома - это одно дело, а на улице - другое, слушаться должна везде и всюду (и она может, я проверяла) справитесь, я в вас верю *GIFT*

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Неее, уличные кошки - это наше все. Погасить можно даже агрессию к другим собакам - но к кошкам *PARDON*
Скока живем, наш Мэт выходит из подъезда с целью поохотиться. Это прям целое представление. Он еще в предбаннике начинает крастся, весь такой напряженный, выходит, и... Нет, он еще ни одной кошки совсем не съел, но это только благодаря поводку.
Кошки - это страсть *KISSING* :-D

01.04.2012
229
0
16
36
МО Лосино-Петровский
Мои зверушки

Спасибо Маш! Я буду очень стараться! А я вот с таким диким интересам никогда не встречалась, ибо наша Криста любила кошек пугать, но они никогда ее не интересовали настолько, чтобы забыть про всех на свете и про все вокруг. А тут мы даже сделать свои дела спокойно не можем.)))

28.10.2010
257
3
18
Мои зверушки
Яр (питося из Шереметьеских), Брюс (еще один нахлебник! питось-террорист!) и Семик (мой маленький котик)

Наш тоже к кошкам не ровно дышит! Тоже и рвется и несется...Хотя дома кот. К домашнему коту привык уже и не замечает. Просто дома нельзя, а на улице можно...
Когда видит-теряет голову и самообладание...Видать у многих эта проблема

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки

01.04.2012
229
0
16
36
МО Лосино-Петровский
Мои зверушки

Машааааа, спасибо!!! Крис со всех сторон хороша!)))))Мы ее вчера тоже наконец-то пофотали, выгружу. А у нас такая разруха на фото, ужас!)))) Подумают еще, что Крис в окопах держат!))))) ЭТО МЫ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ПЕРЕЕХАЛИ, РЕБЯТА! :-[ :-[ :-[

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки

про обработку от клещей говорила, но ещё раз напомню на всякий случай! мы с Женей постоянно на созвоне, адаптация проходит хорошо, проблем нет *YAHOO*