КРИСТИ - черно-белая стаффочка (2012)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

01.04.2012
229
0
16
36
МО Лосино-Петровский
Мои зверушки
Криста-тигровый стаффик (на радуге), Бубля-грозное котЭ, Крис-стафф и самая настоящая жучка!
Re: КРИСТИ - черно-белая стаффочка(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

Доброго дня!!! В выхи будем обрабатывать, но сейчас всяко проверяем после каждой прогулки. Мааааш, а вот такой спрей как? http://4lapy.ru/online_shop/7887/424306/ Я про него неплохие отзывы прочитала, хотя цена меня смущает... И подскажите как вставлять фото в сообщения???

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Звиняйте, я не Маша, конечно :-D
Но Больфо нормальный, мы его тоже себе купили, про фотки здесь viewtopic.php?f=4&t=3986
Только не забывайте, что Больфо надо пользоваться только в качестве "третьего рубежа" обороны, капли и ошейник всё равно нужно.
А спрей - если идете гулять в поле или в лес, дополнительная защита.

01.04.2012
229
0
16
36
МО Лосино-Петровский
Мои зверушки
Криста-тигровый стаффик (на радуге), Бубля-грозное котЭ, Крис-стафф и самая настоящая жучка!

О, спасибо за скорый ответ!))) А спреи Фронтлайн не требуют дополнительной амуниции, так сказать?

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки

Да нет, Вы немного не поняли :)
Ошейник и капли - ОБЯЗАТЕЛЬНО, вне зависимости ни от чего.
Спрей, какой бы фирмы он ни был - всего лишь как ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ гарантия перед прогулкой в особо клещевых местах.

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

ни за что не берите Больфо, я после этого спрея столько клещей сняла, что сама в шоке была! Фронтлайн пропал из продажи, и его поставлять не будут НИКУДА! сейчас можно найти остатки в интернет-магазинах. я купила FIPREX SPRAY http://www.vettorg.ru/catalog/item.php?id=1325, сказали в аптеке, что меньше бьёт по печени
Жень, я своего проливаю спреем 1 раз в месяц и проверяю на даче регулярно, капли + ошейник мне показались менее эффективно, клещи всё-равно садятся + ошейник воняет

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

Chimaera сказал(а):
Да нет, Вы немного не поняли :)
Ошейник и капли - ОБЯЗАТЕЛЬНО, вне зависимости ни от чего.
Спрей, какой бы фирмы он ни был - всего лишь как ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ гарантия перед прогулкой в особо клещевых местах.
Дим, вот тут я не согласна! у меня Грэй 4 года жил летом на даче, которая кишит клещами. Спрей помогал безотказно, а в прошлом году попробовала капли + ошейник - и сразу провал, 3 клеща присосались *WALL* так что я за Спрей 1 раз в месяц!

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки

Спорить не буду, всяко бывает, хотя механизм действия того же спрея ну никак не подразумевает обработки 1 раз в месяц.
Капли и ошейник впитываются в кожу, отпугивая клещей, а спрей - это так, разовое действие. На том же Больфо так и написано - для обработки перед прогулкой в особо опасных местах, не является средством пролонгированной защиты.
На моих псов с ошейником и каплями клещи садились, но не впивались.
Впрочем, кому что нравится :)

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки

возможно именно Больф и не защищает на месяц, а вот Фронталайн нам помогал всегда, он тоже впитывается в кожу, мы постоянно в речке купались и душ принимали, а эффект сохранялся

01.04.2012
229
0
16
36
МО Лосино-Петровский
Мои зверушки

Собака напузележака: http://s019.radikal.ru/i625/1204/06/ca2c6ed254ac.jpg
Крис очень любит заваливаться на бок для почесух: http://s019.radikal.ru/i602/1204/74/daccc7438543.jpg
Застенчивая улыбка: http://s13.radikal.ru/i186/1204/59/92d5c19bd507.jpg
Мы напрягаемся когда в нос тычат объектив :-D http://s019.radikal.ru/i636/1204/94/808aafe3f543.jpg
И так сядем: http://s45.radikal.ru/i109/1204/f2/d0fee47cca1e.jpg
И сяк сядем: http://s48.radikal.ru/i121/1204/6d/dfb368f7edea.jpg
Фото с прогулок попозже выгружу.

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки

Жень, копируйте на будующее ссылку 2

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки

скучаю я по ней... очень скучаю!

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки

Mariya сказал(а):
возможно именно Больф и не защищает на месяц, а вот Фронталайн нам помогал всегда, он тоже впитывается в кожу, мы постоянно в речке купались и душ принимали, а эффект сохранялся
Вообще да, я просто забыл, мы раньше тоже спреем Фронтлайн пользовались.
Но его вроде больше не продают почему-то.

01.04.2012
229
0
16
36
МО Лосино-Петровский
Мои зверушки

Маш, а я спрей жду на днях в 4 лапы, на прошлой неделе заезжала за ним, мне сказали на этой ждут поставки, если и правда будет и это не очередная уловка, мы и Рею вашему купим тогда про запас. Странно даже, что теперь Фронтлайн поставлять не будут....О_о А про ФИПРЕКС я тоже читала, что мол какой-то супер безопасный для собак.

01.04.2012
229
0
16
36
МО Лосино-Петровский
Мои зверушки

Маш, мы всегда рады Вам и Рею, приезжайте к нам, как выздоровеете. Скоро майские, у всех выхи! Погуляем по парку, пикник устроим!))))

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки

я на днях обзвонила все крупные магазины в ЮЗАО - нигде нет ни капель, ни спрея( сказали, что поставщик передал, что в сезон поставок не будет *WALL*

01.04.2012
229
0
16
36
МО Лосино-Петровский
Мои зверушки

Отпишусь, как съезжу туда.

01.04.2012
229
0
16
36
МО Лосино-Петровский
Мои зверушки

Здравствуйте! У нас все хорошо, мы с великим аппетитом едим, прыгаем, когда мы возвращаемся с работы, до потолка, вовсю играем с мячом, хотя муж говорит что при нем она таких финтов не выделывает с игрушками.)))С утра очень трогательно ждет пока я проснусь и услышав будильник еще лежит, но начинает дико бить хвостом об пол (если приходит под утро к нам) или об свое место, потом подбегает и в порывах слюносчастья целует. *IN LOVE* Иногда начинаем выделываться и становимся балованными что сил нет, она уже поняла, что ее очень любят и готовы чесать пузо до потери пульса. Проявляется баловство это в основном на прогулках и когда мы видим кошек. Эта проблема еще ооочень актуальна. Вчера гуляли днем и возле подъезда сидела наглая морда, Крис очень быстро отреагировала, но я реагирую быстрее. Сожрать кота ей не удалось, но она аж тряслась от возбуждения. И тут мое спокойствие и строгость ничего не меняет. А вчера я прикрикнула даже от психа, за что корю себя. Спокойствие...только спокойствие...Я не могу ее отвлечь НИЧЕМ от этого поганого дела, она может "забыть" на 5 минут, сделать свои дела и с неистовой силой снова и снова тянуть меня к тому месту, где был замечен враг. Нам нужна помощь Маши в этом деле, при ней Крис себя ведет идеально.))))) Иначе прогулки у нас будут происходить в диком стрессе. В пн поедем к врачу.

01.04.2012
229
0
16
36
МО Лосино-Петровский
Мои зверушки

А, еще мы любим морковь и яблоки!)) Про яблоки Маша мне рассказывала, а вот морковь это в новинку для нас.))) Но мы так, по чуть-чуть, чтобы не дай Бог аллергия не вылезла какая-нибудь.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Ну, морковку они все любят! И давать ее надо, чтобы не было проблем с э... дефикацией. Но не перебарщивать, это точно, каротин - провитамин А, а он, бывает, вызывает аллергию.

01.04.2012
229
0
16
36
МО Лосино-Петровский
Мои зверушки

Ну вот и я предположила, что увлекаться не стоит, в качестве вкусняшки. У нас, кстати, проблем с ЭТИМ делом нет, ттт, по 3 раза на день порой. :-D Хрипов от бронхита, который лечила Мари, тоже практически нет. Единственное мы быстро устаем на прогулках, язык до земли и дома долго отходим, дышим тяжело. Но я предполагаю что это из-за веса может или все из-за того же бронхита, может явления остаточные... а может из-за гиппер активности на улице, такие стрессы, такие напряжения (выше писала из-за чего) :-D В пн узнаем как у нас дела со здоровьем и привьемся или как там это правильно писать....