Re: КРИСТИ - черно-белая стаффочка(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)
Спасибо! Мы отметили прогулкой всей семьей с карманом вкусняшек! :-D
А у нас снова экшн связанный с прогулками. Вчера муж ходил с ней гулять и встретился с двориком, у которого есть ошейник, но нет хозов и гуляет он конечно сам по себе. Этот дворик нас давно не взлюбил, но я как только вижу, что он подходит к нам ближе и ближе всегда ору, что есть силы на него, чтобы он испугался. Ибо справиться с дракой я не смогу, так лучше предотвратить. А он явно не с добрыми намерениями познакомиться, все время рычит. Крис его раздражает, видимо. А теперь уже и я! :-D Но вчера он из кустов выпрыгнул прям на манюню и мужа, за что и получил. Все целы, слава Богу, но я с утра побаивалась выходить на прогулку. Пока мы делали свои дела, Крис под лапами нашла кость куриную и с жадностью начала ее грызть, за что по носу и получила, но и в процессе прогулки она умудрилась найти в кустике, мимо которого мы проходили, еще одну кость, но сожрать не успела, я снова поругала ее.Странно, раньше она такого интереса не проявляла к подножному корму... Про кошек, загнанных на дерево я писать не буду, это само собой разумеется... А вот у подъезда нашего мы встретили снова этого пса, который стремительно к нам приближался и решил, видимо, взять реванш, но я по-привычке поорала ему что-то вроде: "Только попробуй приблизиться, я тебе потом устрою". Пес испуганно свалил, а вот мужик, который шел на встречу нам был обескуражен... Принял на свой счет, наверное....