КРИСТИ - черно-белая стаффочка (2012)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
Re: КРИСТИ - черно-белая стаффочка(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

Жень, как у вас дела?

01.04.2012
229
0
16
36
МО Лосино-Петровский
Мои зверушки
Криста-тигровый стаффик (на радуге), Бубля-грозное котЭ, Крис-стафф и самая настоящая жучка!

А мы фото как-раз загружали. Теленок в отличном расположении духа, ей сейчас кааайф, все дома, круглосуточно с ней возятся.
радикал

радикал

радикал

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

я очень-очень рада)

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Как здорово, что все хорошо=) *GIFT*

01.04.2012
229
0
16
36
МО Лосино-Петровский
Мои зверушки
Криста-тигровый стаффик (на радуге), Бубля-грозное котЭ, Крис-стафф и самая настоящая жучка!

Всем от нас привет! Ждем в гости! Мы на майских дома!

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки

Жень, обещать не буду, у меня Рэйчел с мамой на даче и я за ними поеду в любом случае. если к вам собирусь - заранее отзвонюсь обязательно

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Веселая собанька!!! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

01.04.2012
229
0
16
36
МО Лосино-Петровский
Мои зверушки

Ооо, это точно. Она то спокойная, спокойная, а как разыграется, так все, хана тишине.))) И постоянно улыбается, когда мы с ней играем. А тут, позавчера ночью, она не на шутку нас напугала. Время было уже часа 2 ночи, он пришла к нам в комнату, и села рядом с кроватью. Мы еще не спали, поболтали с ней и думали спать уложить, а она все сидит и сидит. Как-будто ей лечь что-то мешает. Я уже и так, и сяк. Обсмотрела ее всю. Думаю мало ли что, может укусил кто-то, может болит что-то. Уже и к нам положила ее, думала может так заснет, а она все сидит. И видно, что спать хочет, мы так с ней до 5 утра промаялись. Она носом клюет, а лечь не может. И ходит по комнате, и бродит. Уже муж и на улицу с ней сходил, а она все никак не могла успокоиться. В конце-концов под утро она пошла на место и заснула благополучно. И что это было? О_о В ту ночь полнолуние было, может повлияло на нее так? После этого спит как всегда, без приключений...Странно вообщем.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Это она Вас охраняла, от лунных "гостей"! *YES*

01.04.2012
229
0
16
36
МО Лосино-Петровский
Мои зверушки

Гуль, я тоже так подумала. :-D

01.04.2012
229
0
16
36
МО Лосино-Петровский
Мои зверушки

Мы все-таки нарвались на кошака-говнюка и получили по носу. Муж гулял с Крис и у подъезда соседнего втретил ну уж очень наглого мохнатого, который увидев Крис и не подумал свалить, так мало того, еще и обороняться решил. :'( Царапину обработали, благо без серьзных травм. Манюня получила тройную порцию вкусняшек. Я расстроилась из-за происшествия. :(

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Ничего страшного! Все заживет *YES*
А кошаки - да, они такие мерзавли. На нас однажды кошак вообще напал. Шли себе, никого не трогали, а он вылез из кустов и пошел в атаку. Жесть! Хорошо, не покусал. Иначе я бы пошла прививки от бешенства делать %)

01.04.2012
229
0
16
36
МО Лосино-Петровский
Мои зверушки

Да я тоже испугалась, но муж успокоил, сказал что кот лапой ее ударил и сразу свалил. Честно говоря я подумала, что может после таких приключений Крис перестанет искать всех котов в округе, но я ошибалась. Сегодня на нашем счету уже 3 матроскина на пути были напуганы и высланы в ссылку.

01.04.2012
229
0
16
36
МО Лосино-Петровский
Мои зверушки

А еще сегодня ровно месяц, как Крис переехала к нам и стала частью нашей семьи. *IN LOVE*

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Поздравляем! И пусть таких юбилеев станет побольше!

01.04.2012
229
0
16
36
МО Лосино-Петровский
Мои зверушки

Спасибо! Мы отметили прогулкой всей семьей с карманом вкусняшек! :-D
А у нас снова экшн связанный с прогулками. Вчера муж ходил с ней гулять и встретился с двориком, у которого есть ошейник, но нет хозов и гуляет он конечно сам по себе. Этот дворик нас давно не взлюбил, но я как только вижу, что он подходит к нам ближе и ближе всегда ору, что есть силы на него, чтобы он испугался. Ибо справиться с дракой я не смогу, так лучше предотвратить. А он явно не с добрыми намерениями познакомиться, все время рычит. Крис его раздражает, видимо. А теперь уже и я! :-D Но вчера он из кустов выпрыгнул прям на манюню и мужа, за что и получил. Все целы, слава Богу, но я с утра побаивалась выходить на прогулку. Пока мы делали свои дела, Крис под лапами нашла кость куриную и с жадностью начала ее грызть, за что по носу и получила, но и в процессе прогулки она умудрилась найти в кустике, мимо которого мы проходили, еще одну кость, но сожрать не успела, я снова поругала ее.Странно, раньше она такого интереса не проявляла к подножному корму... Про кошек, загнанных на дерево я писать не буду, это само собой разумеется... А вот у подъезда нашего мы встретили снова этого пса, который стремительно к нам приближался и решил, видимо, взять реванш, но я по-привычке поорала ему что-то вроде: "Только попробуй приблизиться, я тебе потом устрою". Пес испуганно свалил, а вот мужик, который шел на встречу нам был обескуражен... Принял на свой счет, наверное....

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки

Кристи умеет за себя постоять, так что сама справится с обидчиками при необходимости, поверьте)

01.04.2012
229
0
16
36
МО Лосино-Петровский
Мои зверушки

Да я даже и не сомневаюсь в этом, Маш, но как-то доводить не хочется до такого.

01.04.2012
229
0
16
36
МО Лосино-Петровский
Мои зверушки

Давно я не отписывалась о нашей жизни!))) Сейчас дел много, на форум захожу только срочные темы прочитать, но мы с Машей на созвоне и смс. У меня вопрос, была жара и Крис начала обильно линять, пуще прежнего. Ей жарко, она чухает ляжки и я увидела, что на них появились маленькие проплешины. О_о А на груди и на животе как потничка выступила, такие пятна розовые. Я что-то волнуюсь, может аллергия какая-то? Но мы так то натуралку едим, ничего не меняем в рационе. Вкусняшки ест проверенные уже, морковку ест. Может на нее такая реакция пошла? Но раньше ничего подобного не было. Она вчера траву лопала и каталась в этой самой траве, может на росу утреннюю такая реакция пошла?! Вот витамины купим в ближайшее время, которые Мари посоветовала... А еще нас на прогулке комары жрут! Крис делает свои дела, а мама комаров отгонят от нее. Прохожие в ауте. :-D

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки

Женя, вижу тебя на форуме и требую фоток *BRAVO*
сыпь прошла? это наверно аллергия была