КРИСТИ - черно-белая стаффочка (2012)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
Re: КРИСТИ - черно-белая стаффочка(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

kroxakartoxa сказал(а):
Ну вот и я предположила, что увлекаться не стоит, в качестве вкусняшки..
Мы даем каждый день, некрупную такую морковь, резаную...

kroxakartoxa сказал(а):
Единственное мы быстро устаем на прогулках, язык до земли и дома долго отходим, дышим тяжело.
Та же картинка и у нас... думаем, может, очень быстро потеплело, не переакклиматезировался пес еще. На всякий случай, начали давать рибоксин.

01.04.2012
229
0
16
36
МО Лосино-Петровский
Мои зверушки
Криста-тигровый стаффик (на радуге), Бубля-грозное котЭ, Крис-стафф и самая настоящая жучка!

Меня переполняет гордость! Вчера !впервые! мы от души погуляли не отвлекаясь на раздражающие нас факторы. Мы открыли для себя отличные места для прогулок, манюня была счастлива обследовать новые окрестности. Играли с палочкой, слушались маму и увидев кошек в количестве 2х штук сначала занервничали, а потом весело побежали по своим собачьим делам.)))) Я не знаю насколько мой метод правильный, но теперь я буду делать так: как только Крис встает в позу при встрече с кошаком я буду просто вместе с ней убегать! :-D :-D :-D Отвлекая ее на другие интересные для нее вещи! Ибо строгость и заманивание вкусняшками не работает, а бежать ей за мной всяко придется.

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

kroxakartoxa сказал(а):
Меня переполняет гордость! Вчера !впервые! мы от души погуляли не отвлекаясь на раздражающие нас факторы. Мы открыли для себя отличные места для прогулок, манюня была счастлива обследовать новые окрестности. Играли с палочкой, слушались маму и увидев кошек в количестве 2х штук сначала занервничали, а потом весело побежали по своим собачьим делам.)))) Я не знаю насколько мой метод правильный, но теперь я буду делать так: как только Крис встает в позу при встрече с кошаком я буду просто вместе с ней убегать! :-D :-D :-D Отвлекая ее на другие интересные для нее вещи! Ибо строгость и заманивание вкусняшками не работает, а бежать ей за мной всяко придется.
Как здорово)) Метод отвлечения Крис от кошек повесилил :-D Зато работает)))) *GIFT* *GIFT*

06.03.2012
1 343
1
36
38
Москва
Мои зверушки
Стафф Борис и питка Лила из Шереметьево, алабайка Рысь.

kroxakartoxa сказал(а):
Я не знаю насколько мой метод правильный, но теперь я буду делать так: как только Крис встает в позу при встрече с кошаком я буду просто вместе с ней убегать! :-D :-D :-D Отвлекая ее на другие интересные для нее вещи! Ибо строгость и заманивание вкусняшками не работает, а бежать ей за мной всяко придется.
Да, я тоже с Борей так делаю)) Но однажды, я решила проверить, а что он будет делать с кошкой, если мы к ней подойдем. Нам попался шикарный белый кот, который вовсе даже не пытался бежать от нас. Мы подошли, и что бы вы думали... Боря начал с ним играть, забавно прыгая и расставляя лапы))) Но потом кот одумался, начал махать лапами, выпуская когти и мы ретировались, рискуя уйти с расцарапанным носом.
Кстати спрей Фронтлайн мы благополучно купили даже в нашем захолустье (Люберецкий район). И ветеринар знакомая сказала, что в Москве они стоят на прилавках и капли для холки тоже. Так что они есть в магазинах.

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

Kitsune сказал(а):
Кстати спрей Фронтлайн мы благополучно купили даже в нашем захолустье (Люберецкий район). И ветеринар знакомая сказала, что в Москве они стоят на прилавках и капли для холки тоже. Так что они есть в магазинах.
по всей Москве остались остатки, я прозвонила не один крупный магазин (Бетховен, Динозаврик, Любимчик, Cats&Dogs) - нет нигде! так что если ваш ветеринар знает такой магазин в МОскве - можно адрес скинуть, я поеду и завтра же куплю
kroxakartoxa сказал(а):
Нам нужна помощь Маши в этом деле, при ней Крис себя ведет идеально.))))) Иначе прогулки у нас будут происходить в диком стрессе.
ели помощь нужна - звоните в любое время! для вас главное переключать внимание Кристи с кошек на что-то другое, если на бег она реагирует - то это выход)

06.03.2012
1 343
1
36
38
Москва
Мои зверушки

Маша, а если заказать, например, в интернет-магазине?
http://store.zoovet.ru/search?keys=%D1% ... 0%B9%D0%BD

Я покупала спрей 100мл дороже, за 700 с чем-то рублей. Так что тут нормальная цена вполне.
Может их конечно нет в наличии там... Но на сайте показывает, что все есть.

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

я 250 мл всегда брала за 1000, в м\интернете естественно дороже (1150), но тут вопрос не денег, я боюсь такую серьёзную вещь брать абы где, вдруг подделка или ещё что-то?! все мед препараты лучше брать в проверенных крупных магазинах

06.03.2012
1 343
1
36
38
Москва
Мои зверушки

Зоовет - довольно известная клиника, сомневаюсь, что они будут продавать в своей аптеке подделку. Да точно не будут)
Я решила посмотреть на сайте самого Фронтлайна, вот такой список магазинов они выдают http://frontlinecombo.ru/buy/Pages/where-to-buy.aspx
Возможно, что где-то он есть в наличии.

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки

Кристи вчера была у врача. бронхит я пролечила успешно, так что теперь она полностью здорова)))) её вчера привили
ждём фоточек от Жени!

01.04.2012
229
0
16
36
МО Лосино-Петровский
Мои зверушки
Криста-тигровый стаффик (на радуге), Бубля-грозное котЭ, Крис-стафф и самая настоящая жучка!

Вчера ездили к врачу, нам сделали прививку, бронхит больше нас не беспокоит. В клинике вели себя очень дружелюбно и активно, впрочем как всегда.))) А еще мы переверули там горшки с цветками. :-[ В машине ведем мы себя безукоризненно, хотя весь день простояли в пробках. Опоздали с утра в клинику аж на 1, 5 часа. Выехали из дома в 8 утра, а приехали домой в 17. Крис на обратном пути вообще почти дрыхла все время. И теперь мы с паспортом.)))
А с кошаками я еще боюсь так эксперементировать, пока t=не буду уверенна, что смогу грамотно разрулить конфликт.))) Мне нужно было на конфликтолога учиться, чувствую потенциал. :-D :-D :-D Хотя что-то мне подсказывает, что играть с котЭ мы не будем при очень тесном контакте. А нам ведь еще с нашеим кошаком знакомиться...
Маш, вчера звонила в один из магазинов сети 4 лапы, поставка на этой неделе, по-мне это довольно крупная сеть зоомагазинов и уж точно проверенная. Куплю и для Рея, будет еще один повод увидеться в скором времени. *GIFT*

01.04.2012
229
0
16
36
МО Лосино-Петровский
Мои зверушки

У нас интернет пока модемный, пока пыталась отправить сообщение, Маша опередила.)))) Фото загружу сейчас! Есть парочка со вчерашней поездки в машине.

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки

kroxakartoxa сказал(а):
Куплю и для Рея, будет еще один повод увидеться в скором времени. *GIFT*
ок, будем очень рады)))

01.04.2012
229
0
16
36
МО Лосино-Петровский
Мои зверушки

Ну и прогулка у нас выдалась... Гуляли себе, гуяли. Крис сегодня невероятно активная, я летала... Слушаться маму мы сегодня не хотели нивкакую. Но это пол беды, подходили к дому и она резко рванула вперед, под припаркованную машину, а там благополучно сидели два представителя кошачьих. Увидев под машиной незваного гостя они поспешили ретироваться, так Крис в диком энтузиазме рванула, я свалилась и в итоге поводок побежал вместе с Крис за этими двумя. ]:-> Сказать, что я испугалась за нее, ничего не сказать. Так быстро я еще не бегала наверное никогда. В итоге она сама приспокойно остановилась, наткнувшись на забор детсада, куда и вбежали эти морды. Дома уже, когда я ее осматривала на всякий случай от клещей на теле, увидела на брови маленькую красную точку, протерла хлоргексидином, на ватке осталась маленькая кровавый след. Может прыщик всковырнула, когда под машину залезла, потому что рядом с этой красной точкой у нас обычный прыщик маленький, телесного цвета.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Глупая, глупая Кристи. Могла б и по мордасам получить от кошки. А еще по толстой жопе от мамки :-D
Вас еще не пора в счастливые переносить? *WRITE*

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки

вот Кристи дура! Жень, ты с ней в этом момент будь построже, чтобы место своё знала. я бы за такое по заднице ей поводком надовала, это не дело так себя вести!
Владка сказал(а):
Вас еще не пора в счастливые переносить
думаю уже можно)

01.04.2012
229
0
16
36
МО Лосино-Петровский
Мои зверушки

УРАААА! СПАСИБО! *GIFT* *GIFT* С нас фотки!

Девочки, я реально не знала что делать в этот момент. Ругаться не могла, ибо перепугалась за нее, у меня в голове было только мысль о том, что она сейчас как побежит куда-нить с дуру, а там и до дороги добежит. Перес****(пугалась) знатно. А потом меня одолело чувство радости и я уже и забыть-забыла, что нужно было и донести до нее, что не гоже меня валять по земле и ТАК интересоваться кошками, но это уже ладно, прошло. В следующий раз, если что-нить такое завернет, я среагирую. У нее сейчас вообще на улице активное настроение, видимо весна влияет. А еще мы привыкли, что кошаков на деревья загоняем и теперь как выходим с подъезда, так сразу вверх голову и на дерево смотрим.))) Тут недавно какой-то пакет на дереве повис, так Крис вокруг этого дерева круги наворачивала. :-D :-D

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки

у меня Крис вела себя менее активно по отношению к кошкам %)

20.01.2012
47
0
6
47
Москва, ЗАО, Можайское ш.
www.dogster.ru
Мои зверушки
Солти - пит (1996-2007)
Сократ - стаф

ну да, враги могут быть и на дереве...мои пит как-то кота с дерева за хвост сдернул и загнал на угол дома. Бедолага вцепился в кирпичи и орал на весь двор. Бабульки меня чуть не съели, хотя кот остался жив. С тех пор - намордник, даже ночью, для безопасности живности и окружающих, и так 11 лет.

01.04.2012
229
0
16
36
МО Лосино-Петровский
Мои зверушки

Маш, мне кажется она просто при тебе не посмела бы так себя вести, ибо ты умеешь разговаривать с собами, а я еще дрейфую туда-сюда, да и она поняла уже по-ходу, что мне бегать полезно! :-D Так что мама нефиг нам гулять спокойно, давай-ка поактивнее! :-[ Вечером прогулка сегодня прошла более спокойно, погоняла конечно, но под конец выдахлась и мы спокойно завершили свой кросс возле дома. Сегодня столько детей повыползало из квартир, что нам проходу не давали. А каждая мамочка считала своим долгом крикнуть ребенку :"СТОЯТЬ! ТЕБЯ СЕЙЧАС УКУСЯТ!!!" Эту фразу я слышала раз 6. О_о Самое интересное, что дети были ВЕЗДЕ, а мы на коротком поводке, когда проходили поблизости. Буду завтра искать более спокйные места для прогулок.
А к собакам она интереса практически не проявляет. Если только чуть-чуть и к маленьким. Сегодня пинчер на нас полаял, Крис заинтересованно встала в позу, уши навострила, но быстро отвлеклась и мы пошли дальше.