@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Очень интересно,Наташ :-[ Это ты о ком?ричи сказал(а):Ну не должны страдать собаки из-за человеческой глупости и невежества!!!
Так куратор не Алабай Хелп (как написано у вас на форуме)? =-O Кому как не куратору знать - какое лечение и как оказывается, какие лекарства необходимы. Все это куратор обязан предоставить передержке. И лекарства тоже.Olga2000 сказал(а):вся ситуация возникла только из-за отсутствия информации о лечении Кроша на форуме команды Алабайхелп .
Мне очень жаль, что наша команда , которая всегда вставала на сторону приюта "В добрые руки" и лично Ирэн в любых конфликтных ситуациях, оказалась походя облита грязью.
ПС. делать скриншоты и выдергивать из контекста отдельные посты- это вообще не подается никакому объяснению, кроме желания вызвать искусственный негатив ...но тут уж не мне судить
Ну конечно, "просто " перенесена. Т.к. АХ быстенько спихнули с кураторства собачку. И "просто" теперь вместо ТРЕХ страниц осталось ОДНА. И открыта новая тема сегодня утром , а не три дня назад...marianna сказал(а):тема не ушла в скрытые, а была перенесена в раздел "сао от сторонних кураторов". зачем вайтангела "помогла" так и собаке и команде и куратору ...? не люблю людей, сующий свой носопыр во все места @= ...ИМХО... не дурее вас люди в АХ и Ирэн. сами разберутся, без доброжелателей. *DRINK*
а при чем тут команда? я не из АХ...просто бесконечно уважаю тяжелейший труд и шереметьево и ах, и ВСЕ команды, и ОБЩЕЕ ДЕЛО. а еще больше собак, которые как всегда пострадают с подачи некоторых... любое недоразумение улаживается за 1 минуту, а не ксерится в темах животных. ИМХО.WhiteAngela сказал(а):Вот по поводу Ирэн ни разу не сомневаюсь и не обольщаюсь *GIFT* . А АХ как-то :-|marianna сказал(а):тема не ушла в скрытые, а была перенесена в раздел "сао от сторонних кураторов". зачем вайтангела "помогла" так и собаке и команде и куратору ...? не люблю людей, сующий свой носопыр во все места @= ...ИМХО... не дурее вас люди в АХ и Ирэн. сами разберутся, без доброжелателей. *DRINK*
"во все места" - это про АХ? Какое-то у команды не совсем понятное представление о всемирной паутине. %)
Попробуйте немного подумать и сообразить, что не все так однозначно, как видится.marianna сказал(а):а при чем тут команда? я не из АХ...просто бесконечно уважаю тяжелейший труд и шереметьево и ах, и ВСЕ команды, и ОБЩЕЕ ДЕЛО. а еще больше собак, которые как всегда пострадают с подачи некоторых... любое недоразумение улаживается за 1 минуту, а не ксерится в темах животных. ИМХО.
sobachnitsa сказал(а):'ЩЕНОК АЛАБАЯ ВЫБРОШЕН НА УЛИЦУ!! ЛИШАЙ...НЕ СМЕРТЕЛЬНО,ЛЕГКО ИЗЛЕЧИМО, НО ДЛЯ НЕГО ЭТО ПРИГОВОР...
Феофания сказал(а):Кто-нибудь из любопытства гуглил ЛИШАЙ ( споры возбудителей дерматофитозов)?
И зачем тогда такое писать?
Надо всё же понимать - с чем сталкиваешься и каковы последствия!
http://vetcontact.ru/wiki/index.php5/%D ... 0%B7%D1%8B
http://webmvc.com/bolezn/catdog1/gribdole.php
-Некоторые случаи могут не поддаваться лечению.
-возбудители очень устойчивы во внешней среде и могут сохранять свою вирулентность в пораженных волосах в течение 5-10 лет. В почве дерматофиты сохраняются до 3 месяцев.
-Устойчивость к дезсредствам. Данные возбудители относятся к устойчивым (2-я группа).
-Инкубационный период длится от 8 до 30 дней.
-масштабное распространение инфицированного материала и длительный период выживания артроспор в окружающей среде (до 18 месяцев или более в случае M.canis) означает, что зараженные волосы и кератинизированные остатки, попадающие в окружающую среду, также служат важными источниками инфекции.
-Заражение всеми дерматомицетами происходит в большинстве случаев при контакте с больными животными, но также возможно и через факторы внешней среды - инфицированные предметы ухода, корм, подстилку, почву и др. И даже если ваше животное не покидает помещение, то вы все равно можете легко заразить его, принеся на ногах споры с улицы.
-Длительность лечения варьирует в зависимости от эффекта, но обычно составляет 6–12 недель
-Для ухода за больными животными в питомниках и приютах выделяется отдельный персонал с отдельной спецодеждой.
-Хороший эффект дает применение препарата "Гризеофульвин"
-Следует учесть, что беременным женщинам работать с Гризеофульвином нельзя!
Шереметьево приняло собаку. Лечение будет не быстрым, сложным. Нужны различные препараты и в не маленьком количестве.
Хорошо бы автору озвучит все, что необходимо для лечения (препараты). И понадобятся средства на длительную передержку со сложным медуходом.
очень сомневаюсь, что какой-либо стационар примет такую собаку. Помещений должно быть изолировано, да и работник - специально выделенный.
Простите, это ВЫ жалуетесь, что вас облили грязью? Где?Olga2000 сказал(а):Позвольте и мне высказаться..
вся ситуация возникла только из-за отсутствия информации о лечении Кроша на форуме команды Алабайхелп .
Мне очень жаль, что наша команда , которая всегда вставала на сторону приюта "В добрые руки" и лично Ирэн в любых конфликтных ситуациях, оказалась походя облита грязью.