@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
) И тут наш невозмутимый Круиз подскочил от неожиданности, капли от его широкой спины аж отскакивали, а он перепугался
. Побежали мы с ним под единственное деревце, пережидали ливень (вышли вот только-только и возвращаться было жалко
) Зато под деревом начесались, погрызли палочки и поели мою индейку
Когда дождь кончился пошли гулять дальше, поиграли с мячиком (бутылка уже почила в бозе), позанимались
Про шину он и не вспомнил (сломали наш стереотип прогулки). Было довольно душно и ему было лень, а я переживала за его здоровье (он у нас такой упитанный парень
). С прогулки Круиз вернулся спокойным и довольным, попил воды, завалился на свой лежак и лениво жевал канатик, давая мне понять, что моя миссия окончена и я свободна
этот довольно упитанный парень весьма артистично скачет и крутится когда заходишь к нему в гости
До выгула мы шли весело подпрыгивая
Сегодня на прогулке нам составила компанию Оля
Круиз был не то что не против, а просто счастлив
Было уже не жарко, поэтому мы пошли немного растрясти бока на колесе. Крузя устал, сказались несколько недель отсутствия практики (в жару не ходили). Дальнейшая прогулка была медленной и размеренной
. Вернулись в вольер, Круиз доел остатки моих запасов индейки и улегся отдыхать. Позже несколько раз пообщались через окошко, он недовольно бурчал, что прохожу мимо и не беру еще погулять
Любимый заяц

В итоге устроили лежбище котиков на полянке
Очень душевно провели время
Потом прошлись по большому кругу. В вольер Круиз пришел умиротворенным и довольным

поэтому мы просто посидели на полянке. Круиз мирно пасся в траве, иногда подходил потереться об меня или получить угощение
. Мяч его не заинтересовал, а вот палочку он счел своим долгом разгрызть совсем
Мы с ним вовсю наслаждались отличной погодой
. Потом пошли дальше и по дороге Круиз еще и поваленную березку освежевал
. Утащить ее с собой не получилось и он удовлетворился просто снятием с нее коры почти по всей длине. Прошлись по большому кругу, повалялись в высокой траве и довольные повернули обратно. В вольере он получил от меня остатки индейки и пошел на свой лежачок. Пару раз заглядывала к нему в окошко, он лениво полеживал в ожидании общего выгула
.