"Круиз, тебе пора домой! Хватит уже наедать бока в приюте! Наедай их дома на диване, а лучше не наедай! " Такие мысли были у меня вчера, когда мы самостоятельно пошли забирать рыжего из его апартаментов, после отказа одного из работников на просьбу его нам вывести. Формулировка отказа звучала следующим образом: "Круиз?! Нееее, он меня кусается!" Кстати, Круиз заприметил нас ещё когда мы выходили из офиса с другой собакой, а он шёл с прогулки с работником. Я пообещала ему ещё тогда, что обязательно с ним погуляю и обещание своё сдержала).
Круиз встретил нас очень радушно, (Саша просто выпустил его в коридор к нам), вертелся волчком, пытаясь выяснить у кого из нас больше индейки, да так вертелся, что мы еле пристегнули карабин. Он однозначно стал другим, в нём проснулся тот самый шилопопый общительный щенок, которого он так долго от всех прятал. Мне кажется, он уже вполне готов к счастливой домашней жизни. Да, ему нужен опытный человек, который в определённых ситуациях сможет безболезненно прихлопнуть оставшихся его таракашек, хотя, думаю, что таковых теперь в его голове очень мало. Очень хочу видеть его домашним и счастливым!