- 04.03.2014
- 1 975
- 5
- 38
- 38
- Мои зверушки
-
Марго - метис таксы, тараканов соседи вывели...
Данила Шереметьевский(он же Придурок, он же Рыжий, он же Рыжий Дебилойд), Ирен Александровна доверила нам это наглое создание))
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
*GIFT* *GIFT* *GIFT*Leeloo сказал(а):Перевела на карту Шер-во обещанную 1000, подтвердите получение, пожалуйста!
Радость, конечно, но он только недавно уехал, поэтому 1000 пока записала на Ксана, а будет все хорошо, перенесем на кого-нибудь. Спасибо *GIFT*ahara сказал(а):Зашла на форум отписаться о переводе денег на Ксана за август, а тут такая радость! *BRAVO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *BRAVO*
Очень надеюсь, что все у пёсика будет прекрасно, с котом подружится обязательно!
Ну а денежку тогда смотрите, на кого перевести. Отправила 30.07.14 1000 р. на карту Ирэн в составе 3500 р.
Можно сразу на Чайфа перенести, можно подождать немного, пока Ксан испытывается и потом перенести.YuliyaG сказал(а):Хорошо, напомню. А этот платеж тогда на кого пойдет, я немного не поняла :-[
Вашим платежом в 500р. погашен долг.У Ксана 0, ну или почти.YuliyaG сказал(а):Хорошо, напомню. А этот платеж тогда на кого пойдет, я немного не поняла :-[