Извините за ожидание!
Куба,теперь она Рыкса,ДОМА!!!!
У Рыксы все хорошо!Любима и зацелована!К сожалению,приехать в ту субботу не получилось,у меня дома был лазорет!В ближайшее время обязуюсь доехать! Танюше огромное спасибо за девочку!
ВСЕМ ПРИВЕТ, ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК МЫ У КУБИКА ВРОДЕ ПРОШЛИ , ЕЙ ПОНРАВИЛИСЬ ,единственное но мы её скоро до смерти зацелуем, смотря на эту мордашку очень сложно сдержаться , чтоб не чмокнуть .
И огромное спасибо *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* всем кто участвовал по спасению нашей девочки,
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
устала ,переиграла :-D .....
а это наша девочка после медосмотра ,очень сильно нервничала думала что назад в приют везём,испуганные глазюки были просто жуть,а как начали подезжать к дому , увидела знакомую местность тут же успакоилась , конешно же весь вечер просила обнимашки , целовашки *KISSING* лишнее доказательство , что она наша стойняшка и принцесса :-D и вообще самая лучшая давченка ..... *GIFT*
принцесса после ванной
и тут же побежали охотиться на кролика не выходя из дома .... :-D
недали на кролика по охотиться *NO* , тогда поиграю с игрушкой *YAHOO*
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
ЭТО ТОЧНО ОНА ПРЕКРАСНА ,ЕСЛИ БЫ КТО МНЕ СКАЗАЛ 9 МАЯ ЧТО СМОГУ ПОЛЮБИТЬ ЕЩЁ ОДНУ СОБАКУ .....НЕ ПОВЕРИЛА БЫ ,А СЕЙЧАС ДУМАЮ КАК МЫ БЕЗ НЕЁ ЖИЛИ БЫ ,
СКУЧНО УНЫЛО ,А ОНА У НАС КАК ГЛОТОК СВЕЖЕГО ВОЗДУХА *THUMBS UP* *YAHOO*
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.