- 02.03.2011
- 8 403
- 2 932
- 113
- Мои зверушки
- Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
%) %) %) :-D :-D :-DРутковские сказал(а):А вообще, КОРИОЛАН! Во как! :-D
Настя как придумает так придумает :-D :-D :-DYaska сказал(а):%) %) %) :-D :-D :-DРутковские сказал(а):А вообще, КОРИОЛАН! Во как! :-D
Зато НЕПОВТОРИМО!Timmy сказал(а):Настя как придумает так придумает :-D :-D :-DYaska сказал(а):%) %) %) :-D :-D :-DРутковские сказал(а):А вообще, КОРИОЛАН! Во как! :-D
Сигурт, Кариолан :-D :-D :-D
Язык сломаешь :-D
:-D :-D :-D Блииииин! :-D :-D :-DHolyWitch сказал(а):не надо Кумаром) потянутся малоадекватные претенденты...
По себе знает :-D :-D :-DHolyWitch сказал(а):не надо Кумаром) потянутся малоадекватные претенденты...
ну а вдруг :-DYaska сказал(а)::-D :-D :-D Блииииин! :-D :-D :-DHolyWitch сказал(а):не надо Кумаром) потянутся малоадекватные претенденты...
:-D и перестань выдавать мои сокровенный тайны!))))Chimaera сказал(а):По себе знает :-D :-D :-DHolyWitch сказал(а):не надо Кумаром) потянутся малоадекватные претенденты...
Недаром так на Бр(Е)да западала *CRAZY*
мне кажется Курт нейтральное имя) ну или Курс правда...Рутковские сказал(а):Нет, не определились!
Во-первых, Курт уже был. А во-вторых - как вы думаете, если на Кумара потянутся неадекваты, то кто потянется на Курта? Ничуть не лучше *NO*