Re: ЛАЙЗА-МОЛОДАЯ СТАФФКА с пупочной грыжей(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)
Здравствуйте, у нас всё отлично. Да с кинологом общались, спасибо ей. Учимся сейчас ходить рядом. Пока слабенько, но динамика есть. Раз зарычала на сына, но потом, услышав моё гневное ФУ, спешно ретировалась под стол. Правда сразу послушно вышла по команде КО МНЕ. Мордашка была при этом как у кота из Шрека. Ещё сегодня первый раз она зарычала на человека, который подошёл к машине, где мы мирно ждали папу с электрички, и постучал в окно. Этот " добрый " дядя сказал: я вас часто с собакой вижу, у меня тоже есть псина, давайте их стравим. Я чуть сама не зарычала. Но не совсем понятна её реакция. Почему она не проявлявшая никакой агрессии на чужих людей себя так повела? Может она почувствовала его " доброту "
? Я молча закрыла окно, а девочка моя на коленки голову положила и смотрит на меня? И поскуливает. Что бы это могло значить? Не подскажете? Я не ругала её, а просто погладила и сказала, что не дам её в обиду никому. Правильно ли я поступила? Или всё же стоило отругать? Извините за кучу вопросов!