Re: ЛАМАНШ-ЛОБНЯ!СТАФФ БРОШЕН УМИРАТЬ В КОЛОДЕЦ(ИСПЫТАТЕЛЬНЫ
Добрый вечер! Думала дождаться 8 числа, у нас будет месяц и рассказать про проказника :-[ . У нас все хорошо и мы приближаемся к маленькой, но дате! За это время, мы обжились и освоились... Очень любим кухню, стол и все что на нем, в это время мы самые бедные, несчастные во всем мире... Мы и сидим, и падаем, и издаём звуки, и показываем язычком, чтобы урвать кусочек со стола, даже если мы спим на своём месте и храпим на два этаже, это не повод пропустить родительскую трапезу
Так же воруем корм у младшего, разминая свой язык и я вам скажу это настоящая гимнастика, т.к. На такую длину не так то просто его вытащить, я иногда не понимаю как он во рту у него помещается.... Каждый день встречая меня Ламаша и Боня борятся за мое внимания и тут как говорится все способы хороши. Ламанш начинает отгонять младшего причём так хорошо, даже прикусывает его хорошенько, потом начинает хватать тапки, ботинки и все что стоит у двери, подбрасывает их и ловит, бегает по кругу с обувью в зубах, а потом несет все к себе, типо хватит тебе уходить не отпущу больше))) Успели посетить врача, почистили параанальные железы, очень хорошо себя вёл в клинике, мужественно вытерпел всю процедуру!!!!! Он большой молодец!!! А так большенство своего времени мы любим смотреть сны, а если я подхожу чмокнуть в нос, то Ламаша делает такое лицо, что приходится даже извиняться, что потревожила, а он ещё и демонстративно отворачивается :-D . Вот так и прошёл наш уже почти месяц!