Re: ЛАРА-СОС!СТАРЕНЬКАЯ СТАФФКА! ЧУТЬ НЕ УБИЛИ ГРАБЛЯМИ!
естественно....значит история такая...Артем ,бывший муж Анны ,пошел гулять с собакой ,в поле отпустил ее ,всегда так делает...отвернулся и вдруг увидел,что собаки нет.....бегал искал,затем пошел домой и сообщил пока еще жене...она с фонарем бегала искала ,плакала...дала в интернет клина,звонила в местный приют предупреждала\.но тщетно... потом какой то парень сообщил что видел такую собаку со сломанной лапой ,которая шла по напрвлению города...они ринулись искать туда...в воскресенье к ним зашла страховщица и она пожаловалась,что потеряли стаффа...страховщица вспомнила,что соседи ,которые живут там недавно ,кого-то вызывали для отлова....Анна пошла к соседям и выяснилось,что те вызвали отлов,т. к. собака страаашшшная и агрессивная ]:-> :-| :-| :-| на что Анна им ответила ,что собака самая добрая и ласковая....Анна позвонила в администрацию ,узнала кто ловец и позвонила ловцу....ну тут уж появилась я и велела никому не отдавать собаку ,а везти в приют...собаку очень любят и ждут, и не понимают как собака не могла найти свой дом,находясь в пяти минутах...я обьяснила ,что собака пожилая и могла просто забыть все...вобщем очень просят привезти собаку....я готова