Re: ЛАРА - тверичанка (2010),ФЕДОРА- из Эко2014г
Настя Иватулина
Настя Иватулина
71-73 *GIFT*Ещё 300 на голодный с карты СБ
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
71-73 *GIFT*Ещё 300 на голодный с карты СБ
ЮЛЬ, ЗВОНИТЬ НЕ НАДО, НАДО БЫЛО ЗАБИРАТЬ РАНЬШЕ.....НЕ МОГЛИ ДАЖЕ НАВЕСТИТЬ ]:-> ]:-> ]:->yulechka сказал(а):Сказать, что я в шоке - значит ничего не сказать.... А "хозяевам"-то не звонили? Что говорят-то?... Хотя вопрос просто на воздух...
Ирэн, навещали ведь! И Лару видели... А толку то.....ireniren сказал(а):ЮЛЬ, ЗВОНИТЬ НЕ НАДО, НАДО БЫЛО ЗАБИРАТЬ РАНЬШЕ.....НЕ МОГЛИ ДАЖЕ НАВЕСТИТЬ ]:-> ]:-> ]:->yulechka сказал(а):Сказать, что я в шоке - значит ничего не сказать.... А "хозяевам"-то не звонили? Что говорят-то?... Хотя вопрос просто на воздух...
Спасибо! *GIFT* Хорошо, что живая....Dagrasha сказал(а):Отправила 1000 с карты ***7890. С зарплаты еще наскребем! Все таки как хорошо, что собака снова к вам попала, а не сгинула... *GIFT*
Сделала объявление ВК в нашей группе, может кто еще из тверичан пожалеет землячку.
Да, примерно так. В 2009 ей было от года до трех, зубки беленькие были совсем.SvRv сказал(а):Ей уже лет 6-8 наверное.....
да, какие наши годы 6-8 лет - жизнь только начинается [:-}SvRv сказал(а):Ей уже лет 6-8 наверное.....
Голодный скорей всего 71-73, уточняю, и сообщение задвоенное 2 раза по 500, уточняю.Дарья Горохова
Положила 500 на голодный номер с карты СБ
Кир, там только 71-73 в посте указан, значит, на него) внесу сейчас в финSanny сказал(а):Сообщение из ВК
Голодный скорей всего 71-73, уточняю, и сообщение задвоенное 2 раза по 500, уточняю.Дарья Горохова
да, я знаю. но так на всякий случай)Anyxcore сказал(а):Кир, там только 71-73 в посте указан, значит, на него) внесу сейчас в финSanny сказал(а):Сообщение из ВК
*GIFT* *GIFT* *GIFT*Sandr сказал(а):Красоточка девочка!!! *THUMBS UP*
800р на 71-73 Iren Malysh из Инстаграмм *GIFT*