ЛАРБИ - БРОШЕННАЯ ПИТОЧКА ПОГИБАЕТ НА ДАЧАХ!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Снежана Ж.

Модератор
31.05.2022
1 684
5 622
113
32
Москва
Мои зверушки
Бамбу (Тедерика)
К нам обратилась женщина за помощью. Приехав на дачу, впервые после зимы, они обнаружили вот такую бедолагу.
Вот, что нам написали:

«Мы приехали на дачу в пятницу, никого не видели и не слышали.
В субботу утром я раскрываю шторы и вижу малышку. Она очень сильно боялась, как только видела человека, моментом убегала. На близкое расстояние вообще не подходила
В субботу мы на улице жарили шашлык вечером, и конечно она опять пришла на запах. И решила остаться, вдруг повезет и ее покормят. Конечно я не смогла пройти мимо, я попросила вынести ей куда нибудь подальше покушать, она была ооочень худая. Написали в чат группы снт, вдруг кто потерял, председатель сказал что она давно тут ошивается. Разметили объявление на пет 911, начали обзванивать приюты и вышли на Шереметьевский.
И после того как мы ее покормили, она у нас и осталась. Я потихоньку начала выходить, чтобы она слышала мой голос, чтобы привыкала, выносила ей покушать. Конечно потом она осмелела, начала подходить, при виде меня хвостиком машет, на спинку ложится чтобы гладили. Не отходит ни на шаг.
Видимо не любит котов. Загнала кота на самую высь дерева.
При виде детей, резких криков тоже убегала. Вчера вышли с детьми на улицу (10 лет и 1 год). Она подошла, облизнула, агрессии ни какой, и шла только рядом с нами. На любой звук, лай, вылетала вперед и шла спереди.
Сейчас приехала моя собака. Мальчик, 9 лет, метис. Моя собака очень агрессивна на кабелей, на сучек 50/50 по настроению. Встретились первый раз через забор (я со стороны Барби). Они лаялись, нюхались. Потом завели моего пса, но мы развели по разные стороны. Сегодня утром вывела своего пса, в наморднике. На нее намордника нет, поэтому на своей страх и риск.
Мой пес вроде хочет поиграться, нюхает под хвостом. Она хвост поджимает, отгоняет его. рычит, сразу встает около моих ног и охраняет.
Она полностью вся чистенькая, никаких проплешин. Предположили что 1-2 года. Зубы белоснежные, хорошие остренькие.
Когда именно появилась не знаем, мы приехали только в пятницу впервые после зимы.
Она очень спокойная, ласковая, но шугается когда замахиваются, ругают. Сегодня утром подошел сосед, мужчина. Он пытался аккуратно к ней приблизиться, погладить если получится. Она лает, и очень сильно его боялась, пряталась за дом. Возможно выбросили, возможно она убежала мы не знаем. От голода в первую ночь перегрызла нам провод. Когда привыкла, начала охранять. Сегодня пол ночи выла и лаяла, на кого не знаем.
Тут она уже привыкла)) почувствовала себя хозяйкой»
»

Друзья, поможем этой бедоське? Одним нам сейчас никак не справиться, у нас долги за коммунальные услуги, много больных животных, которым нужна медицинская помощь.
Может быть сотворим ещё одно чудо и подарим малышке шанс на счастливую жизнь и лучшую семью?

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ (с пометкой Дачнице):
▪Точка банк 2204 4502 5873 9207 или по ссылке через СБП https://qr.nspk.ru/AS1A00219VTA8B6R897QCU00PRDHI82N
▪Альфа банк по номеру телефона 8(905)543-23-01 Ирэн Александровна
▪АНО «В добрые руки»
ИНН 5047262441, Р/с 40703810000000003458 в АО «Райффайзенбанк», БИК 044525700,
к/с 30101810200000000700

ФИНАНСИРОВАНИЕ
Финкураторы
Итого:

Приход

Итого:
Расход

Итого:
ИТОГО:

Снежана Ж.

Модератор
31.05.2022
1 684
5 622
113
32
Москва
Мои зверушки
Бамбу (Тедерика)
По дороге в приют.

В машину боялась заходить.

Ехала тихо, спокойно, как мышка.
пристально смотрела на дорогу, в окно…

малышка очень красивая! Такая изящная, нежная, осторожная. Крупненькая такая. Очень многим запала в сердечко ♥ будем надеяться, что ей повезет и на пути встретится добрая, любящая семья!

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Геннадич

Снежана Ж.

Модератор
31.05.2022
1 684
5 622
113
32
Москва
Мои зверушки
Бамбу (Тедерика)
от волонтёра:
Это божественно красивая девочка. Пока ещё немного страшно ей, но очень спокойно дала одеть на себя шлейку, мне незнакомому человеку,которого видела впервые. Очень ласковая, никаких рыков и агрессии на страхе.
В машине ездит прекрасно.
Если её выбросили, то я не знаю куда катится мир.
Хочется надеяться, что её потеряли, ищут и хозяин найдётся. А если не, то эта кукла быстро уедет домой.
Уже 2 человека волонтёров било себя по рукам, чтобы не утащить эту прелесть домой.
Я одна из этих двоих.
Я в восторге от этой девчули.

• Like
Reactions: Геннадич