- 16.07.2012
- 7 370
- 6 309
- 113
- Мои зверушки
- Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ой ну какая же Лаванда красивая, вот прям красивая!
Спасибо за комплимАнт.Ой ну какая же Лаванда красивая, вот прям красивая!
Лаванда как всегда при параде, хороша девчуля
Ира , какие у вас трогательные , жизненные стихи . Какое то время не понимала , что это ваши . Но все сомнения рассеялись , это Вы их пишите ! . Как Лаванде повезло портреты ее пишут , стихи ей посвящают .
Инночка, я Вас разочарую, стихи не из под моего пераИра , какие у вас трогательные , жизненные стихи . Какое то время не понимала , что это ваши . Но все сомнения рассеялись , это Вы их пишите ! . Как Лаванде повезло портреты ее пишут , стихи ей посвящают .
Не разочаруете , в любом случае из вашей темы , созвучны вашим мыслям и действиям! А чьи ? Кто так ярко и подробно в стихах , сопровождает вас с Лавандочкой , ведь так точно и тонко все подмечено . И конечно , спасибо , за стихи !Инночка, я Вас разочарую, стихи не из под моего пера
Инна, спасибо Вам за то, что сопровождаете нашу тему Что же касается стихов, то авторы все разные. Можете забить в поисковик строчку и Вам выдаст полный текст и автора. Иногда это стихи, иногда строчки из текста песни, всё по настроениюНе разочаруете , в любом случае из вашей темы , созвучны вашим мыслям и действиям! А чьи ? Кто так ярко и подробно в стихах , сопровождает вас с Лавандочкой , ведь так точно и тонко все подмечено . И конечно , спасибо , за стихи !
Ну почему они такие милые в одежке !!
Ну что сказать- красота красивущая!