@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Redfox сказал(а):Что то случилось ? Испытательного не было и сейчас вижу что опять появился .
Да мы согласные, испытывайте сколько хотите *KISSING* *GIFT*Anita сказал(а):Тань!
Просто не убрали :-D все нормуль
Анит, я словно на машине времени вернулась в Советский период. :-D Там такая баба ночью работала прям ГАДЮКА. Стала требовать у меня рецепт с печатью. :-| =-O Я сама написала на бумажке назначение, она эту бумажку минут 10 читала, нюхала, на зубок проверяла. ]:-> ]:-> ]:-> Последним её козырем было заявление о том, что ночью они не принимают банковские карточки. Но у меня были наличные и крыть ей было не чем *YAHOO* Хотела взять больше , но у них указание 2 шт в руки, как в СССР 2 кг банан в одни руки. Ни пряником подкупить , ни кнутом устрашить, такая баба стервозная , как бетонная стена. *WALL* И прохожих никакого не было, чтоб попросить купить мне ещё, там видно ночью никто не ходит. Если честно было желание придушить эту ........, но необходимость заполучить волшебные пузырёчки явилось сильнейшей мотивацией,чтобы стиснув зубы и зажав кулаки до боли в суставах, вытерпеть все унижения. Трындец полный!!! ]:-> ]:-> ]:->Anita сказал(а):Совсем офонарели =-O
Какой рецепт?
Ань, я тоже была возмущена. Может ограничение в количестве из за того, что в тот день он впервые поступил в продажу, а может потому, что я ночью прискакала с выпученными глазами и меня приняли за наркоманку :-D :-D :-Dtyristka сказал(а):Ирин, рецепт может выписать любой ветврач
А вот про отпуск 2 в руки слышу первый раз
Светик не за что . *KISSING* А мне Леночка (Zwertus) сегодня ещё купила. *THUMBS UP* *KISSING*Попова сказал(а):Ириш, спасибо тебе большое! Сегодня была в этой аптеке. Но! С двумя рецептами :-\ и с мужем :-\
В результате аж 4 :-D больших флакона!!!!! Хотел отобрать и дать маленькие, но мы убежали :-D
АНИТ, ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ!!!! *KISSING* Нужно чтобы была написана куча рецептов и хранилась у девочек в офисе, чтобы все кому необходимо могли свободно взять. *THUMBS UP* А у Галины Ивановны есть какая нибудь печать или штамп? :-[Anita сказал(а):Слушайте, может Галина Ивановна выпишет рецепты. Собаки то стареют, многим понадобится