ЛАВР - РЫЖИЙ щеник от разведенцев (2014) (НА РАДУГЕ 22.02.19)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

03.10.2013
3 472
279
48
Re: ЛАВР - РЫЖИЙ щеник от разведенцев (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

А вот и красотун *YAHOO* Ходят заниматься к кинологу-успехи есть))

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

здорово! очень рада за мальца. спасибо за новости :)

31.05.2012
1 498
1
38
Мои зверушки
кошкостадо

Хорошо, расслабились
Ждем фотки Льюиса)

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 378
3 827
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Какой прекрасный ушастик!

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Ура! Отлично! Наташ, спасибо за новости!!

03.10.2013
3 472
279
48
У парня все отлично)))Чуть позже выложу рассказ хозяйки о Лавре и фоточки

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
03.10.2013
3 472
279
48
От хозяйки:
Здравствуйте, Наталья! У нас все хорошо. Лаврик просто суперсобака. А поведение вообще отличное. Он подружился с другими собаками у нас тут. Никакой агрессии нет вообще. Почти каждый день ходим с ним в лес. Там он тоже со всеми подружился. Высылаю Вам последние фото Лавра.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
*BRAVO* *THUMBS UP*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Natalis03 сказал(а):
Наташ, напиши хозяйке, что без поводка еще очень рано отпускать!
Он у них без году неделя - еще не признал как хозяев, не привык окончательно, убежит - не найдут(

03.10.2013
3 472
279
48
Получила письмо от Елены, очень приятно *GIFT* Фоточки есть, булу с компа выгружу, там очень большой,красивый теленочек :-[

Здравствуйте, Наталья!
Поздравляем Всех с Рождеством! Желаем счастья и процветания Шереметьевскому приюту!  К сожалению, не смогли отправить фото с форума (не получилось), поэтому очень просим Вас отправить их Ирэн! Огромное Вам всем спасибо за Лавра. Даже не знаю, как мы жили без него раньше!
Сообщите, пожалуйста, о получении письма. Теперь про Лаврика. Лаврик сильно вырос и стал просто огромным. Обожает играть с другими собаками. Очень любит детей. Он очень умный (выучил почти все команды), стараемся с ним заниматься, как можно больше. Любимые занятия спать и подбирать все на улице. Характер нордический.
С уважением, Лаврик, Ваня и Елена.

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Наташ, спасибо!!!

Как хочется фото посмотреть какой он сейчас :-[

03.10.2013
3 472
279
48
Здравствуйте, Наталья!
Извините, что долго не высылали фото. По техническим причинам, т.к. купили новый телефон с большим экраном и не получается сделать нормальные фото. Высылаю, то что получилось более менее. Сегодня Ваня купил другой телефон, там экран поменьше. Так что надеюсь, что им можно будет делать нормальные фото.
Заранее извините за качество. Но с зимы он не сильно изменился (ну, на Рождество мы посылали Вам фото). С Лавром все в порядке. Правда малыш всех боится (ну маленьких собачек ит.п.). Мы на него никогда не ругаемся, все равно он какой-то зашуганный все время. Не может за себя постоять. Ну со времен я думаю пройдет. Он очень ласковый и приветливый. В принципе все команды знает(но это только в принципе.). Ну, научится наверное. Лавр очень красивый, и многие люди обращают на него внимание.
С уважением, Ваня и Елена

П

Пользователь удален m.T

*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *KISSING*

03.10.2013
3 472
279
48
Елена и Лавр поздравляли всех с 8 марта, у мальчика все хорошо, фоточки жду