@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
*GIFT*Natalis03 сказал(а):У парня все отлично)))Чуть позже выложу рассказ хозяйки о Лавре и фоточки
Наташ, напиши хозяйке, что без поводка еще очень рано отпускать!Natalis03 сказал(а):От хозяйки:
Здравствуйте, Наталья!
Поздравляем Всех с Рождеством! Желаем счастья и процветания Шереметьевскому приюту! К сожалению, не смогли отправить фото с форума (не получилось), поэтому очень просим Вас отправить их Ирэн! Огромное Вам всем спасибо за Лавра. Даже не знаю, как мы жили без него раньше!
Сообщите, пожалуйста, о получении письма. Теперь про Лаврика. Лаврик сильно вырос и стал просто огромным. Обожает играть с другими собаками. Очень любит детей. Он очень умный (выучил почти все команды), стараемся с ним заниматься, как можно больше. Любимые занятия спать и подбирать все на улице. Характер нордический.
С уважением, Лаврик, Ваня и Елена.
Здравствуйте, Наталья!
Извините, что долго не высылали фото. По техническим причинам, т.к. купили новый телефон с большим экраном и не получается сделать нормальные фото. Высылаю, то что получилось более менее. Сегодня Ваня купил другой телефон, там экран поменьше. Так что надеюсь, что им можно будет делать нормальные фото.
Заранее извините за качество. Но с зимы он не сильно изменился (ну, на Рождество мы посылали Вам фото). С Лавром все в порядке. Правда малыш всех боится (ну маленьких собачек ит.п.). Мы на него никогда не ругаемся, все равно он какой-то зашуганный все время. Не может за себя постоять. Ну со времен я думаю пройдет. Он очень ласковый и приветливый. В принципе все команды знает(но это только в принципе.). Ну, научится наверное. Лавр очень красивый, и многие люди обращают на него внимание.
С уважением, Ваня и Елена