ЛЕОН- рыжий, лохматый, добродушный(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Леон
Он лежал в самом центре Москвы, у школьного забора, и не мог встать. Мимо шли люди – кто-то принес ему миску с водой, кто-то дал поесть, но большинство просто отводили взгляд – жалко, конечно, но мало ли в нашем городе таких доходяг? Да и сам пес, похоже, смирился со своей участью: если утром он с надеждой провожал глазами каждого проходившего мимо, то ближе к вечеру, видимо, понял – для него все кончено. Все пропало, и никто ему не поможет.
Он лежал, большой, серый, грязный и не мог уйти. Его не то сильно избили, не то он попал под машину – отказали задние ноги. Но хвост оставался живым – и если кто-то останавливался сказать ему несколько ласковых слов, бедный пес принимался вилять хвостом, да еще и передней ногой чуть притопывал по асфальту: пытался дать лапу. Он не рычал, не защищался, не косился подозрительно, он почему-то продолжал верить людям, которые так жестоко с ним обошлись. А когда ему на помощь пришла Лена Смирнова, наш ловец, пес не стал сопротивляться – он послушно позволил хрупкой Лене себя осмотреть и взвалить в машину, даже намордник не понадобился.
Потом неделю он лежал в больнице – в ветклинике его обследовали, полечили (к счастью, оказалось, что со здоровьем у него ничего страшного нет – видимо, был сильный ушиб, но обошлось без последствий) и разрешили отвезти в приют. Тут его вымыли, и оказалось, что умиравший серый пес на самом деле – ослепительно рыжий, очень красивый и очень молодой, почти щенок. Только слишком уж он худой – еще бы, ведь всю жизнь голодал! Однако врожденная интеллигентность и деликатность не позволили ему жадно выхватывать куски из рук – все, чем его угощали, он брал так нежно и осторожно, как умеет не всякий избалованный домашний любимец.
Он немножко похож на леонбергера – естественно, мы решили назвать его Леоном. Сейчас и не скажешь, что какой-то месяц назад он был полупарализован – теперь он здоров и твердо стоит на всех четырех лапах. Его никто не учил, но он прекрасно гуляет на поводке и даже без поводка, он спокойно терпит и мытье, и расчесывание, и прививки, и прочие собачьи неприятности и вообще он совершенно готов к тому, чтобы из беспризорника превратиться в чьего-то любимца. В приюте ему, конечно, куда лучше, чем у школьного забора, и все же больше всего ему нужна семья. Леону очень хочется нравиться, он старается быть хорошей собакой - да он и есть хорошая собака: добрый, терпеливый, доверчивый, ласковый, послушный, покладистый, вежливый, симпатичный и очень благодарный, он давно мечтает стать настоящей семейной собакой.
8-905-543-23-01 Ирен
8-910-472-24-90 Ольга

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Re: ЛЕОН- суперпес в Шарике

14.04.2011
667
0
16
42
Москва
Мои зверушки
Бадди-самый любимый Питбулеще на Свете:
Сенди- стаффка
Спанки-Пятнистое чудовище,злое-злое далматинеще!
Ковбой-щенок питбуля
Филя и Маня--котята подобранные с улицы
Леди---новый щенок,метиска кокера и пита
Цезарь---Подарок жены на день рождения,щенок породы Акита--ину

Жалко пса,ему не место в приюте,займусь его пиаром,
Ирэн будьте так добры расскажите немного про характер пацана? :-D

14.04.2011
667
0
16
42
Москва
Мои зверушки
Сенди- стаффка
Ковбой-щенок питбуля

Парень добрый,ласковый,а главное красивый! :)

Зева-а-а-а-а-а-а-ем! *YAHOO*

14.04.2011
667
0
16
42
Москва
Мои зверушки
Сенди- стаффка
Ковбой-щенок питбуля

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Влад, спасибо *GIFT*
мне сегодня позвонил куратор Леона, у неё нет возможности в ближайшее время приехать к собаке, но она очень просила сделать хороших, пиарных фотографий для него, сама она напишет текстик пиарный, надо будет тогда в каталог добавить.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
Re: ЛЕОН- рыжий, лохматый, добродушный

так, текст пиарный есть в первом посте. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПИАРНЫЕ ФОТКИ. потом попрошу Диму Химер нас в каталог поставить, без фоток там нам делать нечего, никто даже не взглянет.
тему бы на ПИке открыть. И на клавсе. :-[

26.02.2010
1 000
5
38
48
Зеленоград
Мои зверушки
Пит Блэйд, он же Чернушка, он же Мордун Митрофаныч; кошь Глафирья

Пощёлкали сегодня парня. Вряд ли фотки прям такие уж "пиарные" :-[ , но вдруг хоть парочку можно будет выбрать?

26.02.2010
1 000
5
38
48
Зеленоград
Мои зверушки
Пит Блэйд, он же Чернушка, он же Мордун Митрофаныч; кошь Глафирья

Очень добрый, ласковый мальчишка с белоснежными зубами! Голливудские звёзды нервно курят в сторонке! И шёрстка - просто загляденье, Кудряшка Сью, ни дать, ни взять :-D

VAV

01.12.2009
142
0
16

Мне кажется, где-то там сеттер пробегал, на некоторых фото похож. Очень красивый пес *GIFT*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

мальчик привит,здоров и абалденно красив :-D :-D :-D *KISSING* *KISSING* давайте поднажмем , пора ему отправляться в свой дом к своим маме и папе *KISSING* *KISSING* *THUMBS UP* *DRINK*

14.12.2009
2 094
0
36
38
Москва, Пролетарская
Мои зверушки
Дозер - яйцеголовый клоун

Мальчишка - мечта...
Безумно красив, его бы откормить только и ни одна породистая рядом не стояла!!!

07.09.2011
76
0
6
Мои зверушки
Якудза-Пит

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Алена, красота! Спасибо!
Настя! С такими фотками можно пиарить?

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

ай, красава!!! *IN LOVE* а я думала, что это сестричка Роя у нас сидит, а оказалось....младший брат... :-D

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

Народ! А, может, его как метиса голдена пиарить? На мой взгляд, очень даже лабрадористый пацан. Смотрю на него каждый раз в приюте и руки чешутся. Ичешутся, и чешутся... :-D

14.04.2011
667
0
16
42
Москва
Мои зверушки
Сенди- стаффка
Ковбой-щенок питбуля
14.08.2011
280
0
16
Мои зверушки
Самый большой Драгон-волкодав,самый смешной Самсон-бульдог,и Марго супер какаду

А где он сидит? Очень давно не видела, думала пристроен .. *PARDON*