ЛЕОН - рыжий стафф из Белгорода. (2012)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Re: ЛЕОН - стафф из Белгорода(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

Ну, будем надеяться...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки
Сомик - рыбка, за радугой с 21.04.2014 (через 5 месяцев ему было бы 10 лет), еще пол-аквариума рыбок, АСТ Тор - любимый мальчик.

Хочется, чтобы парень прочитал тему Леона тут, с какими проблемами столкнулись его предыдущие "хозяева". Я уже писала об этом ранее, но хочется еще раз подчеркнуть, чтобы не возникло никаких сюрпризов.
Доминантность Леон начал проявлять во всех случаях спустя 10-14 дней, даже по отношению ко мне =-O хотя на диван ему было строго запрещено залезать (на диване его видела только раз, отругала, больше не повторялось), еду попрошайничать тоже нельзя было, играли только когда я была инициатором (а не когда он принесет и потребует игры), даже на подстилке его сидела :-[ , в общем делала всё, как было написано в интернете для предотвращения проявления доминантности >:eek: (хотя он ее тогда и не проявлял) дабы избежать всяких неприятных случаев. Поэтому то, что Леон начал на меня рыкать повергло меня в шок.. что я сделала не так?! На следующий день занимались с кинологом, оказывается сыграли роль такие, казалось бы мелочи, как кто первый проходит в дверь, арки, между столбами (Леон летел как пуля побыстрее войти-выйти), и кто тянет поводок (опять же танкер на прогулке). Кинолог за час нам объяснил упражнения, как это скоректировать и всё! Проблемы сразу же исчезли! Наши отношения с Леоном координально изменились, особенно его отношение ко мне. Я почувствовала, что он наконец то меня признал "вожаком", после нескольких дней таких упражнений он сам стал пропускать меня первую в двери, и практически перестал тянуть поводок.
Может первое время я выглядела глупо и необычно в глазах прохожих, соседей, когда мы стояли у очередных дверей, арок, лифта и отрабатывали упражнения. Но в кратчайший сроки это дало результат! К тому же совместные упражнения и занятия очень укрепляют связь хозяина и собаки. Леончик с удовольствием будет выполнять поручения хозяина, как только ему все объяснят :)

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

он у нас был пятнадцать дней и доминантности я совершенно не заметила =-O =-O но может мало времени и может еще проявится...будем начеку [:-}

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки
Сомик - рыбка, за радугой с 21.04.2014 (через 5 месяцев ему было бы 10 лет), еще пол-аквариума рыбок, АСТ Тор - любимый мальчик.

ну конечно, гостей он любит очень (мои гости его разбаловали, постоянно тискали и играли с ним :) ), людей не знакомых тоже, никогда никакой агрессии не было, даже приблизительно. А вот дома, как только обжился, как только понял, что это не временно, а надолго, стал уже вопрос об иерархии (мне почему то кажется, что любая собака выстраивает иерархию в семье...стайное животное как никак), тут он начинает себя проявлять. Главное, не дать спуску. Валяться с ним, обниматься, тискать, играть всё это можно и нужно, он любит. Но чтобы не дошло до кульминации, попытки доминирования лучше сразу пресекать. Как только он поймет, кто в доме хозяин, больше, думаю, не станет претендовать на эту роль (по крайней мере у нас так было). Он отличный мальчик, всё очень быстро схватывает, если правильно объяснить :)

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Это точно. Мой спит только в кровати (ну нельзя нам на твердом! :-D ), но любые попытки доминирования присекаются жестко и сразу.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Как у Леона прошел первый день? Как вел себя в отсутствии хозяина? Дотерпел до выгула?

05.08.2011
6 952
537
113
35
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

как дела у Леона?

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

у Леона все отлично,терпит до прогулки,выполняет все команды,ест отлично :) *THUMBS UP* очень хочется услышать Андрея,но у нас явно проблемы с регистрацией,Путнику сообщила =-O

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки

Спасибо! Надеюсь, увидеть фотки Леона от хозяина :-[

23.01.2012
54
0
6
Мои зверушки
ЛЕОН-Стафф

Всем привет *BYE* .Первый день прошел у нас супер,Леон меня разбудил,и намекнул что пора идти гулять))).После прогулки я насыпал ему покушать,налил воды и пошел на работу.На работе голова была занята только Леоном,как он там один,не скучает.После работы бежал как угорелый домой,зашел в квартиру и удивился *SCRATCH* ,где он,позвал его,смотрю лениво сползает с кресла и типа- ты кто))))))).Целый день спал :-D . НА кровать я разрешаю ему залезать,все в порядке.Пес классный,спокойный,супер *THUMBS UP* .

23.01.2012
54
0
6
Мои зверушки
ЛЕОН-Стафф

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

http://www.radikal.ru/
заходите, загружаете фото, копируете ссылочку под №2 и вставляете здесь в свое сообщение.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Andrei сказал(а):
После работы бежал как угорелый домой,зашел в квартиру и удивился *SCRATCH* ,где он,позвал его,смотрю лениво сползает с кресла и типа- ты кто)))))))
Ничего, скоро будет встречать у порога *YAHOO* и расцеловывать!

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки

Очень рада, что хозяин смог зарегистрироваться! А как на прогулке, тянет поводок? Кровать это, конечно, хорошо ))) но если через 1-2 недели начнет рыкать, чур в Шарик не везти, а сразу звонить кинологу и рассказывать (краснея :-[ ), как разбаловали слегка доминантную собаку *YES*
Вообще у Леона никаких закидонов нет, в этом я полностью убедилась за 2 месяца. И если чего то появится, значит что то не так сделал хозяин и всё довольно легко исправимо (можете на предыдущих страницах почитать с какими проблемами столкнулись хозяева и как быстро их разрешил кинолог). :)

23.01.2012
54
0
6
Мои зверушки
ЛЕОН-Стафф

23.01.2012
54
0
6
Мои зверушки
ЛЕОН-Стафф

23.01.2012
54
0
6
Мои зверушки
ЛЕОН-Стафф

23.01.2012
54
0
6
Мои зверушки
ЛЕОН-Стафф

23.01.2012
54
0
6
Мои зверушки
ЛЕОН-Стафф