ЛЕОН - рыжий стафф из Белгорода. (2012)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

08.10.2011
519
0
16
40
Мои зверушки
Венера Лайт Реттес Дракон или просто Венера Драконовна - стаффа
Re: SOS!!! Стафф из г. Белгорода. Нужны финкураторы до 7.01

У нас девчонку нашу забрали, и видимо все хорошо, обратный переезд не планируется, она у нас беспроблемная деваха и люди очень хорошие. Я оплачивала в конце декабря ее проживание, но ее забрали как раз после внесения мною части суммы. Вносила 6 тыш, там сколько то ушло в зачет, но совсем не много, ибо 23го у нас расчетный день, а деваху забрали 30го. Неделю пересидела, так что денех осталось тышши четыре. Возьмите их на парня. Больше полумесяца проживания как-никак.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Спасибо большое, но это на один месяц, а нужны кураторы на постоянной основе, может ему сидеть полгода.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

С нас 2000 до пристройства. Народ, подтягивайтесь! :-[

08.10.2011
519
0
16
40
Мои зверушки
Венера Лайт Реттес Дракон или просто Венера Драконовна - стаффа

ээээмммм... не удачно кажись пошутила)))))))
парень то в шарике али где?

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Re: ЛЕОН - стафф из Белгорода

Народ, кто будет - не забывайте про пацана, плиз. Сфотайте хоть на мобильник - а то нет ни одной фотки Леоши в Шарике.

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

Рутковские сказал(а):
Народ, кто будет - не забывайте про пацана, плиз.
В выхи погуляю. Рыжиков я любить весьма. *YES*

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки
Сомик - рыбка, за радугой с 21.04.2014 (через 5 месяцев ему было бы 10 лет), еще пол-аквариума рыбок, АСТ Тор - любимый мальчик.

У меня есть фотка Леона, когда мы его привозили. Выложу, но хотелось бы еще его фоточку увидеть, соскучилась уже :-[

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Нда... круто! Бангкок Хилтон напомнило. Камера 5* с олл инклюзив.

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки
Сомик - рыбка, за радугой с 21.04.2014 (через 5 месяцев ему было бы 10 лет), еще пол-аквариума рыбок, АСТ Тор - любимый мальчик.

Да, в приюте потрясно! От условий содержания мы вообще были в шоке! Сами там хотели остаться жить :-D

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки

В пиаре (имейл свой давала, телефоны ваши):

http://martinko.ru/component/option,com ... /Itemid,0/
http://www.bavun.ru/cgi-bin/checking2.cgi
http://koshki-sobaki.com/board/boarddetail20811.html
http://drug2.ru/view253772.html

http://dosonka.ru/read.php?re=0&action= ... &id=108574
Номер объявления: 108574
Пароль для редактирования / удаления: 677996

http://www.boxnote.ru/advert5263.html
Идентификационный номер объявления: 5263
Пароль для редактирования: 52103585

http://www.superdog.ru/announces/dogs_f ... &done=true

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки

elkorn, спасибо большое за фото!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Вот это новенький! Вчера первый раз его увидела. Здоров! Хоть бы свезло ему.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Знакомство началось не вполне удачно - на выходе из дома Леон повис на поводке. Как знал, что это мое самое-самое нелюбимое собачье безобразие! :-\ На прогулке так и не удалось его от злополучного поводка отцепить - не выпустил даже ради вкусняшки.

Ладно. Прошлись немного и пошли в закрытый выгул - чтоб от поводка таки отделаться. Так нет, стоило поводок отцепить, Леон сразу же его сцапал и поволок трепать - гонялись за ним по всему выгулу - не отдает. Грызет его, башкой тресет, сам себя хлещет и еще рычит :-D Хана поводку!

Потом пришел Коля. Коля - это да-а, это не то, что какие-то тетки. Колю мы слушаемся.

Сидеть-лежать-голос-нельзя с Колей - на ура. Со мной - через пень-колоду. Вообще они, помоему, нашли друг-друга - Коля с удовольствием возится с Леошкой, а тот радостно бежит исполнять.

...каким-то странным танцам, видимо, тоже от Коли научился :-D

Вообще Леон постоянно чем-то занят, ни секунды на месте.

На последней фотографии видно, что зубы спилены. Такого я не видела никогда - спилены не только клыки, но и коренные - все неровности до гладкой пластины. Собаке 4 года, зубы - на 10. Спасибо первому хозяину! ]:-> Хотя чего ожидать от человека, который стрелял в свою собаку, когда она с кем-то подралась.
Из-за того, что клыков нет и челюсти смыкаются очень плотно, когда Леон что-то хватает слету, получается впечатляющий "КЛАЦ!".

Вообще, пацан очень симпотный и веселый - похож на Митча и внешне и по характеру. Я думаю, ему должен понравиться канатик - следующий раз обязательно привезу.

Оставила на него 2000.

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки

Спасибо за весточку от Леона! Да, канатик -- это любимая игрушка после шины. Гуляли с ним на цепочке именно потому, что увлекается поводком. Из команд еще знает "ждать", если его перед этим усадить ) так мы справлялись на улице с прохождением других собак. Я его усаживала, и давала команду "ждать", Леон смотрел на собаку, тянулся туда моськой, но чаще всего не вставал (хотя бывало, конечно, и не сразу слушался, приходилось заново садить). И "ко мне" знает, если только во рту аппорта нету (а то вдруг заберете ) :)

18.08.2011
133
0
16
60
Мои зверушки
Кот Рыжик, Кошка Пятнышко

Рутковские - ПАСИБА за фоточки!!!! Кажется таких я еще здесь не видела: эта свистопляска с поводком очень прикольно получилась! *ROFL* Видимо скорострельность у Вашего аппарата хорошая. А иначе не получилось бы... *KISSING*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Фоточки - Супер!!! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* Прям, сразу чувствуется характер Леона: деловито - веселый, спортивный парнишка! *THUMBS UP* *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

05.08.2011
6 952
537
113
35
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

очень красивый мальчик, надеюсь познакомиться поближе) рыжики моя вторая слабость после Ирбиса...

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

Рутковские сказал(а):
Потом пришел Коля. Коля - это да-а, это не то, что какие-то тетки. Колю мы слушаемся.
С таким благоговением Леоша на Колю смотрит! :-D
А Коля то у нас прям мачо! Классная парочка! *THUMBS UP*