ЛЕОН - рыжий стафф из Белгорода. (2012)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки
Сомик - рыбка, за радугой с 21.04.2014 (через 5 месяцев ему было бы 10 лет), еще пол-аквариума рыбок, АСТ Тор - любимый мальчик.
Re: Стафф из г. Белгорода ищет дом

Спасибо. Ваша поддержка помогла мне не упасть духом! Потихоньку собираю на его поездку

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Nala4 сказал(а):
Спасибо. Ваша поддержка помогла мне не упасть духом! Потихоньку собираю на его поездку
Ждем!
Парень отличный, очень хочется потискать :-[
Отписалась в теме Леона на ПиКе - вдруг кто-то захочет помочь?

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки
Сомик - рыбка, за радугой с 21.04.2014 (через 5 месяцев ему было бы 10 лет), еще пол-аквариума рыбок, АСТ Тор - любимый мальчик.

Я разместила в объяве ЯК и карту Сб, отчет о собранных средствах буду выкладывать здесь http://vkontakte.ru/topic-13083192_26237348

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки

Друзья! Никто не подскажет можно ли на поезде перевезти? На бензин потихоньку собираем, а с машиной пока совсем глухо. Вет.паспорт есть, намордник хорошо переносит, у меня вопрос с местами. Нужно выкупать купе или можно просто два билета (на себя и собаку)? Может кто то ездил уже, скажет что то... пока еще погуглю сама, но от опытного совета не откажусь.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Можно. У нас на поездах стаффов увозили. Брали только 2 билета - себе и собаньке. Хотя по закону, вроде, купе выкупать надо...

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Лучше бы купе, если уж речь о поезде.
Спокойнее будет.

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки

нашла правила РЖД на их сайте http://pass.rzd.ru/isvp/public/pass?STRUCTURE_ID=5116

Перевозка собак крупных пород (не более двух собак), в том числе служебных, производится в намордниках и с поводком под наблюдением их владельцев или сопровождающих:
-- в нерабочем тамбуре первого за локомотивом вагона;
-- в отдельном купе купейного вагона (кроме вагонов повышенной комфортности) с оплатой полной стоимости всех мест в купе;
-- в тамбуре пригородного поезда.

жаль, что про оплату не написано. Ну завтра попробую по горячей линии РЖД дозвониться (сегодня не получилось, неужели не работают ночью), может поезд будет как вариант, если машину не найдем.

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки

просто купе дорого выкупать, я же по цене смотрю..

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки

Nala4 сказал(а):
жаль, что про оплату не написано.
А по-моему, всё написано - с оплатой полной стоимости всех мест.
Боюсь, бензин от Белгорода и обратно (это сколько - километров где-то 1200 выйдет?) не дешевле будет...

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

а может автобус какой нибудь ходит?дешевле ж точно будет..и надо просто выкупить соседнее место

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки

От Белгорода до Москвы где то 600-700км, на бензин собираем где то 5 тысяч, думаю, должно хватить..

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки

я думала по оплате насчет тамбура, может так дешевле было бы. Ему какая разница где ехать, я там с ним буду, подстилку возьмем, игрушек, как-нибудь 9 часов переконтуемся... Ну это если машину не найдем, и если будут билеты. На праздники их очень быстро раскупают, особенно на Москву..

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки

Да, время для поездки не самое удачное...

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки

причем с 9го у меня сессия и до конца января. А в начале февраля я уже уезжаю.. Хотелось бы до 9го успеть или придется искать сопровождающего (думаю это будет ой как не просто)

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки

Да, тогда нужно в праздники успеть.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Nala4 сказал(а):
я думала по оплате насчет тамбура, может так дешевле было бы. Ему какая разница где ехать, я там с ним буду, подстилку возьмем, игрушек, как-нибудь 9 часов переконтуемся... Ну это если машину не найдем, и если будут билеты. На праздники их очень быстро раскупают, особенно на Москву..
Мне кажется, тамбур - не вариант. Туда все ходят курить, дует, а на дворе - зима, пусть и пока теплая, но что дальше будет? Пес будет очень нервничать. Да и для Вас самой - 9 часов мучиться в тамбуре. Где там сидеть - на полу?
Мы в личке описали некоторые опыты поездках...

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки

Продует скота в тамбуре, потом ещё почки ему лечить придётся.
Узнайте, сколько купе целиком стоит и сколько за бензин попросят.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Chimaera сказал(а):
Продует скота в тамбуре, потом ещё почки ему лечить придётся.
И - еще кое - что.... :-[

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки

А, это "кое-что" злые тётки по приезду всё равно отрежут, как пить дать ]:->
Так что можно простужать :(

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Дим, а если у него, со здоровьем - порядок? Зачем, тогда??? =-O