ЛЕОН - рыжий стафф из Белгорода. (2012)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки
Сомик - рыбка, за радугой с 21.04.2014 (через 5 месяцев ему было бы 10 лет), еще пол-аквариума рыбок, АСТ Тор - любимый мальчик.
Re: Стафф из г. Белгорода ищет дом

Леона возвращают :'( подробности потом напишу, щас поеду за ним

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Да что ж такое-то *WALL* вообще тиран?

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки
Сомик - рыбка, за радугой с 21.04.2014 (через 5 месяцев ему было бы 10 лет), еще пол-аквариума рыбок, АСТ Тор - любимый мальчик.

Приехали мы туда, все пьяные =-O оказывается, они напились и начали к собаке приставать, он их укусил %) Это 3 дня назад было, люди до сих пор с перегаром! Походу вообще не просыхают :( :( собак худой, стрессует, хвост поджат (никогда не видела его таким, наоборот всегда удивлялась, что он ниче не боится). В машине забился на полу, так ехал, хотя всегда на кресло забирался так, что не сгонишь и в окошко смотрел :'(
В общем не знаю как теперь его такого стрессованого пристраивать :( и мучить не хочется, чтобы опять привыкал, но и вроде я ему не чужой человек, уже не к чему привыкать то (уже привык), мож посидит пусть хоть пару дней.. очухается. У меня остались номера тех, кто еще по стафу звонил.
С самими хозяевами мне так и не удалось ни поговорить, ни встретиться. Женщина, которая мне вывела собаку (как оказалось позже -- это мама хозяина), как то между словом сказала, что сын напился и они милицию вызывали, чтобы дверь открыть, так как ключей ни у кого не было... походу они вообще не в состоянии были даже выйти или по телефону поговорить...

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки

До того, как забрать его, я позвонила кинологу, который с нами занимался, ну узнать насчет того насколько вообще возможно такое, что собака просто так кинулась (так мне по телефону в первом разговоре сказали). Кинолог сказал, что это исключено. Пёс полностью адекватный, уравновешенный, сказал, что 100% была провокация!
Ну и сейчас вот мы погуляли, зашли домой.. всё как и было, нормальная собака, без всяких там странностей. Помнит "идем лапы мыть", "залезай в ванну", сидит ждет у порога, пока не скажу... команды делает, ну всё как обычно. Ничего странного не обнаружила.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Вот козлы, пьянь! Ну и слава богу, что забрали. Такой красивущий пёс, найдутся ему любящие мама с папой!

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки

да, скорее бы нашлись, я в феврале уезжаю почти на месяц ((( буду параллельно страховку искать, если вдруг опять кто надумает его вернуть (

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

М-да. Как всегда, на стаффов клюют только неадекваты.
Хорошо, что не сожрал, а то состряпали бы очередную историю про собаку-убийцу, по обыкновению умолчав, что пьяные лезли к ней в пасть. Ни одна собака такого не потерпит, даже самая последняя болонка. *ЦЕНЗУРА*.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Нет вариантов его к нам переправить? Здесь бы пристроился быстрее...

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки

а если такой вариант будет? Возьмете Леона? Я тогда поищу машину

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Nala4 сказал(а):
а если такой вариант будет? Возьмете Леона? Я тогда поищу машину
Поговорю с Ирен, но думаю, что да. Почему нет?

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки

да у вас там и так всегда обстановка тяжелая с местами... Если точно возьмете, дайте знать, я буду собирать деньги на бензин и искать машину...

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Готовы принять. Желательно, после НГ. Переношу в Скорую.

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки

Спасибо. Скажите ориентировочно число, на которое нам искать машину

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Nala4 сказал(а):
Спасибо. Скажите ориентировочно число, на которое нам искать машину
Количество мест не поддается прогнозированию. Поэтому когда будет машина, тогда и примем. Предупредите только, по возможности, заранее...

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Народ, освободившиеся от финкураторства по пристройству :) , подтягивайтесь!
Лот №1: под финкураторство отдается замечательный рыжий стафф. Беспроблемный, красивый, в меру упитанный :)

Парня надо забирать - в Москве у него больше шансов пристроиться. Ждем после НГ.

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки

в первых числах января, если получится, возможно? Не хочется, чтобы собака опять ко мне сильно привязалась.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Nala4 сказал(а):
в первых числах января, если получится, возможно? Не хочется, чтобы собака опять ко мне сильно привязалась.
Думаю, возможно. Относительно привязанности - они первые 2 месяца чувствуют себя гостями в новом доме.
Очень четко увидела это по своему - в начале молчал и ходил по струнке. Потом начал разговаривать. Потом играть и шалить. Потом показал болячки (удивительно, они скрывают от хозяев какие-то недостатки - так хотят понравиться?!). Привыкание - процесс небыстрый.

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки

может Вы и правы. Хотя Леон ко мне за 2 недели, мне кажется, полностью привык. Но больше 2 недель подряд он у меня еще не был

29.11.2011
209
0
16
42
Москва
Мои зверушки
Бланка- питбуль, Хаммер- стафф

О Боже, еще один несчастный песина и дебил хозяин! куда мир катится...Слава Богу есть такой приют как Шереметьево *GIFT*

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

...и слава Богу, что в Белгороде есть люди, которые так активно принимают участие в его судьбе *GIFT* *GIFT* *GIFT*