@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
ТЬФУ, ТЬФУ и еще мильон ТЬФУ. Только бы навсегда!ireniren сказал(а):Насть,сплюнь...
идете на радикал, загружаете фото и копируйте вторую ссылкуLEONdima сказал(а):Позже попробую фотки выложить, надо разобраться как?
Дай Бог Вашей семье - Счастья, Здоровья и Взаимопонимания!!! Очень Рады, что Леон так органично вошел и стал частью Вашей семьи!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*LEONdima сказал(а):За ЛЕОНА не беспокойтесь, я его брал не для того что бы поиграться и вернуть или выбросить. Такую ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ собаку и ДРУГА ни куда, ни кому и ни за какие деньги!!! *STOP* *THUMBS UP*
Освоился он быстро, по моему без стресса. Признаёт только меня, к жене и ребёнку лоялен, он конечно может сделать то о чём они его просят но перед этим на меня посмотрит так как будто спрашивает разрешения можно или нет.Жена ему сшила подушку- подстилку спит только на ней, НРАВИТСЯ!!! А так от меня не на шаг, как хвостик куда я туда и он. ЗА ПОЧЕСУШКИ РОДИНУ ПРОДАСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Позже попробую фотки выложить, надо разобраться как?