@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Бальзам на мою душу, Марианночка! :-[ Он - мой первый ребенок и так будет. Очень люблю.marianna сказал(а):очень красивый детенок- Лера *HI* самых лучших хозяев!
Насть, а Беня.................. *IN LOVE*
Ой, знакомо *CRAZY*small_naska сказал(а):Короче, ооочень чувствительное и нежное создание, быстро мерзнет и лапы нежнейшие - все чувствуют. А ругать ее начинаешь, дотрагиваешься - пищит, как-будто режут ее. :-D Настоящая девка.
Жень, ты такая же? :-DEvgeniyaKorn сказал(а):Ой, знакомо *CRAZY*small_naska сказал(а):Короче, ооочень чувствительное и нежное создание, быстро мерзнет и лапы нежнейшие - все чувствуют. А ругать ее начинаешь, дотрагиваешься - пищит, как-будто режут ее. :-D Настоящая девка.
Анастасия, да ты супер тролль *THUMBS UP* :-D 2:0 в твою пользу *CRAZY* (про "пристроилась" я не забуду)small_naska сказал(а):Жень, ты такая же? :-DEvgeniyaKorn сказал(а):Ой, знакомо *CRAZY*small_naska сказал(а):Короче, ооочень чувствительное и нежное создание, быстро мерзнет и лапы нежнейшие - все чувствуют. А ругать ее начинаешь, дотрагиваешься - пищит, как-будто режут ее. :-D Настоящая девка.
*KISSING* это все любя!EvgeniyaKorn сказал(а):Анастасия, да ты супер тролль *THUMBS UP* :-D 2:0 в твою пользу *CRAZY* (про "пристроилась" я не забуду)
Один храпит, Асенька. Еще двое пузами кверху в линеечку между нами. ) За тапками не сходили. На ручках утром и вечером доходим до чистого снежка и там гуляем пока. Завтра наконец-то работает наш врач семейный ) Покажем Леркин кашель. Поедет на мне в рюкзаке. :-D Лерка бодрая, аппетит отменный, играется. Ощутили кайф от того, что теперь они с Беней занимаются по вечерам друг другом, а не нами. А то Беня очень тактильный, ему нужно постоянное внимание.Varta сказал(а):Настюш, как там твоя орда?
Беня не переживет разлуку, если он с тонкой душевной организациейsmall_naska сказал(а):Один храпит, Асенька. Еще двое пузами кверху в линеечку между нами. ) За тапками не сходили. На ручках утром и вечером доходим до чистого снежка и там гуляем пока. Завтра наконец-то работает наш врач семейный ) Покажем Леркин кашель. Поедет на мне в рюкзаке. :-D Лерка бодрая, аппетит отменный, играется. Ощутили кайф от того, что теперь они с Беней занимаются по вечерам друг другом, а не нами. А то Беня очень тактильный, ему нужно постоянное внимание.Varta сказал(а):Настюш, как там твоя орда?
Звонков нет ни с Авито, ни с ВК. Пусть хозы лучше отсидятся и самые хорошие ее найдут.
Вот только не надо вот это вот :-D Знаю я уже всех наших. Не сможем мы ребенка оставить. А Беня очень любит нас и очень равнодушен к другим особам животным. Сегодня поигрались, завтра забыл. Это нам с Антошей радость, что вечера свободны от чересчурных ласк с ребенком. *YAHOO*Varta сказал(а):small_naska сказал(а):Беня не переживет разлуку, если он с тонкой душевной организацией
:-D :-D :-D :-D :-DVarta сказал(а):Беня не переживет разлуку, если он с тонкой душевной организацией
*GIFT* *GIFT* *GIFT*small_naska сказал(а):Анечка, завтра фото сделаю. Сама пост кину и вообще покидаю по всяким группам. Плотные выходные были.
small_naska сказал(а):