ЛЕРА-Щен- из "Лохматой Души" (2015)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
Re: ЛЕРА - Щен-девочка из "Лохматой Души"

очень красивый детенок- Лера *HI* самых лучших хозяев!
Насть, а Беня.................. *IN LOVE*

09.06.2014
1 923
1
36
42
Мои зверушки
Беня - бульдожка, дочка Лана (питуся)

marianna сказал(а):
очень красивый детенок- Лера *HI* самых лучших хозяев!
Насть, а Беня.................. *IN LOVE*
Бальзам на мою душу, Марианночка! :-[ Он - мой первый ребенок и так будет. Очень люблю.

Сегодня у нас казус вышел некоторый. Снег в нашем районе вчера таки выпал. Сегодня химия везде на тротуарах. У Беньки есть тапки, но пока не одевали. Начнем завтра. Лапа широкая, очень сложно подобрать, стирает все в лет. В общем, идем гулять. Лерка потопала по асфальту, залезла на снежок и как начала орать, лапу подняла. =-O Я хватаю ее к себе, думаю, все наступила на лезвие, пол ноги нет, поломала, вывихнула, надо к врачу... Так она визжала на всю улицу! Решила попробовать опустить обратно - поскакала как коза. Перепугала меня, чуть заикой не оставила. Короче, ооочень чувствительное и нежное создание, быстро мерзнет и лапы нежнейшие - все чувствуют. А ругать ее начинаешь, дотрагиваешься - пищит, как-будто режут ее. :-D Настоящая девка.
Завтра пойдем покупать тапки.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

:-D :-D :-D *KISSING*

04.03.2013
5 624
171
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ

small_naska сказал(а):
Короче, ооочень чувствительное и нежное создание, быстро мерзнет и лапы нежнейшие - все чувствуют. А ругать ее начинаешь, дотрагиваешься - пищит, как-будто режут ее. :-D Настоящая девка.
Ой, знакомо *CRAZY*

09.06.2014
1 923
1
36
42
Мои зверушки

EvgeniyaKorn сказал(а):
small_naska сказал(а):
Короче, ооочень чувствительное и нежное создание, быстро мерзнет и лапы нежнейшие - все чувствуют. А ругать ее начинаешь, дотрагиваешься - пищит, как-будто режут ее. :-D Настоящая девка.
Ой, знакомо *CRAZY*
Жень, ты такая же? :-D

09.06.2014
1 923
1
36
42
Мои зверушки

Утром ходили гулять на ручках :)

04.03.2013
5 624
171
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ

small_naska сказал(а):
EvgeniyaKorn сказал(а):
small_naska сказал(а):
Ой, знакомо *CRAZY*
Жень, ты такая же? :-D
Анастасия, да ты супер тролль *THUMBS UP* :-D 2:0 в твою пользу *CRAZY* (про "пристроилась" я не забуду)

ПС это про нашу дефку, Геллу

09.06.2014
1 923
1
36
42
Мои зверушки

EvgeniyaKorn сказал(а):
Анастасия, да ты супер тролль *THUMBS UP* :-D 2:0 в твою пользу *CRAZY* (про "пристроилась" я не забуду)
*KISSING* это все любя!

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 371
3 820
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Настюш, как там твоя орда?

09.06.2014
1 923
1
36
42
Мои зверушки

Varta сказал(а):
Один храпит, Асенька. Еще двое пузами кверху в линеечку между нами. :)) За тапками не сходили. На ручках утром и вечером доходим до чистого снежка и там гуляем пока. Завтра наконец-то работает наш врач семейный :)) Покажем Леркин кашель. Поедет на мне в рюкзаке. :-D Лерка бодрая, аппетит отменный, играется. Ощутили кайф от того, что теперь они с Беней занимаются по вечерам друг другом, а не нами. А то Беня очень тактильный, ему нужно постоянное внимание.
Звонков нет ни с Авито, ни с ВК. Пусть хозы лучше отсидятся и самые хорошие ее найдут.

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 371
3 820
113
Мои зверушки

small_naska сказал(а):
Varta сказал(а):
Один храпит, Асенька. Еще двое пузами кверху в линеечку между нами. :)) За тапками не сходили. На ручках утром и вечером доходим до чистого снежка и там гуляем пока. Завтра наконец-то работает наш врач семейный :)) Покажем Леркин кашель. Поедет на мне в рюкзаке. :-D Лерка бодрая, аппетит отменный, играется. Ощутили кайф от того, что теперь они с Беней занимаются по вечерам друг другом, а не нами. А то Беня очень тактильный, ему нужно постоянное внимание.
Звонков нет ни с Авито, ни с ВК. Пусть хозы лучше отсидятся и самые хорошие ее найдут.
Беня не переживет разлуку, если он с тонкой душевной организацией :)

09.06.2014
1 923
1
36
42
Мои зверушки

Varta сказал(а):
small_naska сказал(а):
Вот только не надо вот это вот :-D Знаю я уже всех наших. Не сможем мы ребенка оставить. А Беня очень любит нас и очень равнодушен к другим особам животным. Сегодня поигрались, завтра забыл. Это нам с Антошей радость, что вечера свободны от чересчурных ласк с ребенком. *YAHOO*
Ходили к врачу. В общем все хорошо. Зубы почти сменились. Взяли мазок из пасти и носа, чтобы исключить бактерии какие-то (из-за кашля), через 2 дня даст рекомендации, когда идти на прививки. Заведем паспорт. За ухом плешка зарастает, но дала посмотреть на всякий, под лампой какой-то ультрафиолетом посветил - просто расчесала. Клещей ушных нет. Уши дома от серы почистила.
Козюлька смешная очень. С ее глазами и острой мордой такие иногда рожи корчит. *THUMBS UP*

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Varta сказал(а):
:-D :-D :-D :-D :-D
да! Насть, оставляй)))

А вообще - больше фоток, в пнд в группах давай обновим, как побольше людей будет. Щеночка же многие хотели, почему ещё не оторвали с руками :(

09.06.2014
1 923
1
36
42
Мои зверушки

Анечка, завтра фото сделаю. Сама пост кину и вообще покидаю по всяким группам. Плотные выходные были.

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

small_naska сказал(а):
Анечка, завтра фото сделаю. Сама пост кину и вообще покидаю по всяким группам. Плотные выходные были.
*GIFT* *GIFT* *GIFT*

09.06.2014
1 923
1
36
42
Мои зверушки

:-D

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 371
3 820
113
Мои зверушки

На первой фотке на ослика похожа.. *KISSING*

09.06.2014
1 923
1
36
42
Мои зверушки

она еще и не так жжет! :-D

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

суперская малышка *HI* *THUMBS UP* :)