Re: ЛЕРА - Щен-девочка из "Лохматой Души"
нет, померла я. Зомби я. Спать нам не дали. Посреди ночи переворачиваемся и начиналась канитель с сексуальным поддтекстом.
)) Вчера периодически приходилось Беню закрывать в ванной. Там теплый пол и его коврик мохнатый, любимый. Он там успокаивался. Также периодически с командой "нет" его остужать, когда совсем уже глаза стеклянные - пшикалкой. И что вы думаете, сегодня в 2 раза легче. Выдыхаются оба за день. Сейчас как убитые ложимся все. Еще и мой папа приехал в 6 утра. Так что Беня с Антошей храпят в обнимку на кровати. Лерка залезла сначала, потом сама пошла в организованное мной ночью "место" в виде пледа около кровати. Пришлось наказать за писюльки на кровать. Она к салфетке не приучена. А терпеть маленьким всегда тяжело. Я это понимаю, поэтому не злит меня это. К салфетке приучится за пару дней. Если по статистике: вчера на ковер написано 3 раза + 1 раз на кровать + 1 раз на салфетку (сама), сегодня 2 раза на ковер только. Остальное на улице. Меня только волнует, что ребенок не привит. Если проглистогонена как поступила, то время для прививки еще не подошло, но и нельзя - зубки как раз выпадают. Переживаю. Еще постоянно чешется. Мыта полностью вчера как приехали. Чистая, блох нет. Но чешется. Осматривала - ничего. Уши чешет - я еще пойму, там грязища. Завтра буду чистить, сегодня не купила подушки ватные. Поэтому и за ухом разодрала, не думаю, что лишай был. Слишком точечно.
Беню строит, зараза. Игрушки он ей все уже отдал. Из миски его воду пьет с первого раза. Едят в разных комнатах. Иначе бы и еду отобрала. Он пока в шоке, так как вообще безконфликтный. :-D Стараемся его всячески обнимать, целовать. А Лерка сама по себе очень ласковая и нежная. Хорошей нам ночи!