Re: ЛЕСЛИ --- тигровый стаффик у бомжей(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)
Потом Леська привык и я узнала,что за кошками мы не прочь поганяться и за гулями тоже.
А в остальном у него хороший,спокойный характер дома.Он сразу выбрал себе место на кухне под столом и стал там почти не заметной персоной.))ООчень кухню уважает)).Смотреть,как я готовлю или как кто-то сидит,ходит.Стали попрошайничать)).Лес ничего в доме не грызёт,как у других(телефоны,пульты и т.д.)Сначала младший сын с ним стал сдруживаться(хитрый)потому,какЛесь не воспринимал его и посчитал самым слабым в доме(это о теме поведения стаффов).Но сын с ним сдружился .Подкармливал вкусьненьким,играл и бегал с ним.Чуть дом не разбили..Пришлось запретить такие игры.Теперь Лесли ведёт себя дома спокойно и предпочитает валяться или ходить за мной по квартире.
Так ,как Даня старший с ним общался не очень близко,он посчитал,что можно ''козла отпущения''сделать из него.К тому же Даня трусоват,Лесь это почувствовал и поставил себя на более высокую ступень .Даня гладил его на диване сидел,Лес с гав-гав-гав схватил его за кисть.Чем укрепил своё превосходство.
Ирен,большое спасибо вам за Диму-кинолога.
В пятницу он поработал с нами и сам увидел ситуацию.Сказал,что старшего сына он пасёт и ревнует ко мне.Дал нам с Даней упражнения.Сказал,что надо пёсе дать неделю испыт.срока,пока мы будем выполнять упражнения на подавление и послушание.Если результатов не будет,то....
Вы бы видели ,как он с Димой бороться пытался,мне бедняжку жалко стало.Плохой дядька чужой пришёл и хочет мнй рулить,не дам покусаю!!!И его и Даню -плохие!Но потом успакоился,устал.Пока будем заниматься..