ЛЕСЛИ --- тигровый стаффик у бомжей (2011)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Re: ЛЕСЛИ --- тигровый стаффик у бомжей(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

Бывший муж не смог остаться нормальным мужчиной, после развода? Это не редкость,увы.... :( А Лесли было бы не плохо навестить, посмотреть - как он "рулит" в семье. :) \m/

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 385
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

свет, сможешь? :-[

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Влад, 23 буду в тех краях. Заскачу. Кинь в личку адрес и телефон

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин

Да уж,когда такие разговоры начинаются, сразу вспоминается Гор. :(
Хоть бы такая история ни с кем не повторилась.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 385
2 650
113
50
Мои зверушки

вчера дима ездил к Лесли. все в порядке, но договорились что возьмут несколько занятий у кинолога.
фоточки ирен позже выставит.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Готовы были уже вчера ехать и забирать... >:eek: >:eek: ]:-> муж звонит , просит забрать собаку и отдать ему....все время в нетрезвом состоянии...у нее поменялся телефон, дозвонилась по домашнему, новый сотовый дала... В общем в целом Дима сказал что собака в отличной форме, ее любят, но был покус хозяйки и есть рычание на детей =-O =-O и я думаю что это небеспричинно :'( Алина-хозяйка созвонилась с кинологом и я жду что скажет он... я хотела забрать собаку, но они не отдают и может я ошибаюсь... =-O :-[

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Ирэн, Дима, Спасибо большое за то, что навестили пацана! *GIFT* *GIFT* *GIFT* Да, с кинологом им - обязательно нужно заниматься!!!(тем более, по новым законам, этого - не избежать) Надеюсь, Алина это понимает! *YES*

ReksAlina

Новичок
21.07.2011
3
0
1
Мои зверушки
Лесли,он же Бося,он же Будочка-амстафф-крокодилица.

http://s50.radikal.ru/i129/1107/3b/be9bf7c2ca89.jpg
Здравствуйте!Это Алина у которой живёт Лесли.
Вот так он выглядел,когда я его взяла.Вёл себя в новом доме сдержанно,гуляя не обращал внимания ни на котов ,ни на голубей.Дома играл с младшим сыном ,бегал как угорелый телёнок)).Спал иногда в кровати у старшего.[http://s50.radikal.ru/i129/1107/3b/be9bf7c2ca89.jpgURL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i331/1107/ae/7019e39e0e6e.jpg.html]
[/URL]

Хорошо со всеми ладил,только, как паровоз тащил всех на улице,но я почти справилась с этим.Как большинство пёсей из приюта(я так думаю)вёл себя тихо,плохих качеств и дурных привычек не проявлял .

ReksAlina

Новичок
21.07.2011
3
0
1
Мои зверушки

Потом Леська привык и я узнала,что за кошками мы не прочь поганяться и за гулями тоже.
А в остальном у него хороший,спокойный характер дома.Он сразу выбрал себе место на кухне под столом и стал там почти не заметной персоной.))ООчень кухню уважает)).Смотреть,как я готовлю или как кто-то сидит,ходит.Стали попрошайничать)).Лес ничего в доме не грызёт,как у других(телефоны,пульты и т.д.)Сначала младший сын с ним стал сдруживаться(хитрый)потому,какЛесь не воспринимал его и посчитал самым слабым в доме(это о теме поведения стаффов).Но сын с ним сдружился .Подкармливал вкусьненьким,играл и бегал с ним.Чуть дом не разбили..Пришлось запретить такие игры.Теперь Лесли ведёт себя дома спокойно и предпочитает валяться или ходить за мной по квартире.
Так ,как Даня старший с ним общался не очень близко,он посчитал,что можно ''козла отпущения''сделать из него.К тому же Даня трусоват,Лесь это почувствовал и поставил себя на более высокую ступень .Даня гладил его на диване сидел,Лес с гав-гав-гав схватил его за кисть.Чем укрепил своё превосходство.
Ирен,большое спасибо вам за Диму-кинолога. :) В пятницу он поработал с нами и сам увидел ситуацию.Сказал,что старшего сына он пасёт и ревнует ко мне.Дал нам с Даней упражнения.Сказал,что надо пёсе дать неделю испыт.срока,пока мы будем выполнять упражнения на подавление и послушание.Если результатов не будет,то....
Вы бы видели ,как он с Димой бороться пытался,мне бедняжку жалко стало.Плохой дядька чужой пришёл и хочет мнй рулить,не дам покусаю!!!И его и Даню -плохие!Но потом успакоился,устал.Пока будем заниматься..

ReksAlina

Новичок
21.07.2011
3
0
1
Мои зверушки

А вообщем он хороший зубастый пёся! :) Плавец отменный!В пруду,как рыба в воде.Ни куда от меня не сбегает,увлечённо плавает до усталости.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Алина, спасибо за новости о Лесюше. *GIFT* *GIFT* *GIFT* Дай Бог ему - ума, а Вам - терпения и мудрости, чтобы мальчика научить правилам хорошего тона!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* Очень переживаю....

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин

Позвонила сейчас Алине. Она сейчас приболела. Но обещала постараться зайти на форум и немного написать и выложить фотографии.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Как дружок наш поживает?

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Как Алина, справляется?

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин
Ребят, кто может подъехать к Алине и Лесли пофотографировать. У нее сейчас много проблем, но говорит, что с Лесли все нормально.Можно подъехать вечером,договориться с ней, когда она его выгуливает, и на улице пофотографировать.
Это Алтуфьевское шоссе....

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 385
2 650
113
50
Мои зверушки
Можно попробовать попросить Фантомас Милу. давай сейчас её номер в личку скину.

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин
Дала Миле координаты, а может Юле Тимми ближе? Алтуф.шоссе д.40