ЛИБЕРТИ - Искалеченная метисочка-трёхлапка!ДОЖИВАНИЕ!!! НА РАДУГЕ 01.08.2019

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Re: Липецк. Искалеченная метисочка-трёхлапка с щенками!!!

простите меня за резкость, но считаю что тут мы помочь ни чем не можем. Если брать одну мамку-то одно, а с десятью щенками - это уже анреал. Потом эти 10 щенков осядут у нас в клетках и вольерах до марковкиного заговения. и что? дай Бог выживут еще. хоть кто-нибудь. А если начнут как мухи помирать? Как предыдущие щенки? Хоть один выжил?
Если кто-то найдется на этих щенков - чтобы они потом отдельно от Шарика были-вэлком, а если нет - то и браться не стоит

04.03.2014
1 975
5
38
38
Мои зверушки
Марго - метис таксы, тараканов соседи вывели...
Данила Шереметьевский(он же Придурок, он же Рыжий, он же Рыжий Дебилойд), Ирен Александровна доверила нам это наглое создание))

SvRv сказал(а):
простите меня за резкость, но считаю что тут мы помочь ни чем не можем. Если брать одну мамку-то одно, а с десятью щенками - это уже анреал. Потом эти 10 щенков осядут у нас в клетках и вольерах до марковкиного заговения. и что? дай Бог выживут еще. хоть кто-нибудь. А если начнут как мухи помирать? Как предыдущие щенки? Хоть один выжил?
Если кто-то найдется на этих щенков - чтобы они потом отдельно от Шарика были-вэлком, а если нет - то и браться не стоит
Это не резкость. Правда жизни...

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

Долго думала, писать или не писать. Выкурила пачку сигарет. Все таки напишу. Я знаю только одну по-хорошему сумасшедшую и добрую девушку, которой удалось выходить и пристроить 6 щенков, метисов алабая. Но, с оговоркой, что это были метисы алабая, а не хрен пойми кого, и их то точно можно было пристроить в вольер, они волосатые и потенциально обладают охранными качествами, взятыми от чистокровной мамы-алабая. А здесь и мама - метис, и щенки от папаши-мерзавца, и пушистости повышенной на них не видно, и шарик не специализируется на пристройстве сторожевых собак и проч., и проч., и проч. Мнение и мысли о Силич я оставлю при себе, а то кроме мата никто ничего не услышит.
ИМХО, в данной ситуации, варианта только два.
1. Ребят, кидайтесь тапками сколько угодно, можно даже в голову, но, если приют готов забрать маму, которую, опять же ИМХО, надо забрать, ибо, кроме шарика никто ей не поможет, тем более, в Липецке, то щенков, как бы ни было их жалко (засуньте жалость поглубже, здесь она ни к чему), нужно усыпить, пока не поздно и Москва, МО, регионы не пополнились очередной стаей потенциальных жертв дохов и просто добрых граждан, которые нечаянно их раскатают автомобилями/пришибут лопатами/дальше ваши версии.
2. Гоу на ПИК в команду подсосников и рыдать-рыдать-рыдать. Только вот, мама то метис стаффа к каком то поколении и все оттуда вас опять отправят в шрм/к Лене Грем и прочим породникам.
Вот такие не веселые мысли, к прискорбию.
ЗЫ Я за усыпление. Хоть расстреливайте. Выходов здесь нет просто ни одного. А маму жалко, она не виновата, что люди, в большинстве своем, *ЦЕНЗУРА*.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

да. полностью согласна

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

ЖАЛКО....НО СОГЛАСНА... :'(

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

отзвонилась Саша,которая брала Каспера....знать не знает никакой Нади =-O =-O =-O может Каспер -бультерьер? %)

04.03.2014
1 975
5
38
38
Мои зверушки
Марго - метис таксы, тараканов соседи вывели...
Данила Шереметьевский(он же Придурок, он же Рыжий, он же Рыжий Дебилойд), Ирен Александровна доверила нам это наглое создание))

ireniren сказал(а):
отзвонилась Саша,которая брала Каспера....знать не знает никакой Нади =-O =-O =-O может Каспер -бультерьер? %)
Бультерьер... Они Вконтакте общались с Надеждой.

19.08.2015
967
7
38
41
МО,Домодедово
Мои зверушки
Дворяни- Чима, Рыжик,метис Хасси и Шеночка. Коте Чернушка. Лошадки Маруся и Лорик. Тинга, чудо Кристл, Иволга, Клинтон. Рой

ireniren сказал(а):
Да, Каспер-бультерьр

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

Свет СвРв! Там, в ВК, тебе девушка пишет, что готова взять щенков. Это или чудо, или девушка тоже недопоняла.
"Алена Смирнова
Светлана, я смогу взять щенков . с 29 переезжаю в дом смогу и маму взять. если она не агрессивна к другим собакам))"

Еленаelena

Новичок
10.02.2016
6
0
1
Мои зверушки
неизвестно

Я не чудо )) я только учусь ))) все верно. я готова. ответственность понимаю

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 359
3 805
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Еленаelena сказал(а):
Я не чудо )) я только учусь ))) все верно. я готова. ответственность понимаю
А куда потом их денете?

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Я с Алёной говорила. У неё одна просьба - забрать маму после выкорма щенков и помочь пиаром щенкам. Ну и если кормом поможем и ошейником будет совсем хорошо.

23.05.2011
621
4
18
53
Мои зверушки
Рич - мопс, Полина-русский той, Лика-Малинуа и куча на пристройство,
Дюша, Буся - сфинксы, Волька свалил к Яське
Малыш-пекинес, Васька -крыса, на Радуге
89852610613
г. Подольск

Алена, сразу скажу. практически 100% щенки приеду с парво и корона вирусами. У Силич эта болячка в полном расцвете. Ну помимо микоплазмоза, аденовируса.

Sandr

Модератор
Команда форума
30.01.2013
8 559
5 627
113
Москва, м. Строгино.
Мои зверушки
Мия - шарпейка, Дижон- питбУл)

Алёна, не надо нажимать на кнопку жалоба!
Если Вы хотите написать сообщение-нажимайте кнопку "ответить"!!!

Еленаelena

Новичок
10.02.2016
6
0
1
Мои зверушки
неизвестно

Простите)))я не.много дебил в компьютерах))) я думала это ответить ))) я прекрасно понимаю всю ответственность. если мама умная приживется пусть живет. к сожалению опыт лечения эетерита есть.есть все включая стойку для капельницы. уколы ставить умею.

Еленаelena

Новичок
10.02.2016
6
0
1
Мои зверушки
неизвестно

Владка сказал(а):
Я с Алёной говорила. У неё одна просьба - забрать маму после выкорма щенков и помочь пиаром щенкам. Ну и если кормом поможем и ошейником будет совсем хорошо.
главное пиар)))

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

привезут?

17.09.2013
397
0
16
Мои зверушки
Кошки: Мышильда, Барбариска, старикан Пупс, Джеки (из ШРМ) и другие хвостатые

я всех, кого смогу к пиару подключу. Все сообщества в ФБ и инсте знакомые

Еленаelena

Новичок
10.02.2016
6
0
1
Мои зверушки
неизвестно

говорила с Валентиной. как я еепоняла никакого так сказать SOS нет. она спокойно может держать их у Себя. желающие взять по мимо меня есть. И маму и щенков . она выбирает )

Sandr

Модератор
Команда форума
30.01.2013
8 559
5 627
113
Москва, м. Строгино.
Мои зверушки
Мия - шарпейка, Дижон- питбУл)

Ну отлично *WALL*
Буч подняли полный, спасите, помогите срочно(!!!), а Валентина ВЫБИРАЕТ... %) *NO*
Ахтунг..... *WALL*
Как бы после "кастинга" всё семейство в итоге не примчало в Шар! *WALL*