Re: ЛИЕПА -- Метис питбуля, сохнет лапка. Липецк(ИСПЫТАТЕЛЬН
это точно))lena4777 сказал(а):и жизнь кажется раем..... :-D *GIFT*
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
это точно))lena4777 сказал(а):и жизнь кажется раем..... :-D *GIFT*
сняться можем, если это не выпадет на мою рабочую смену)Владка сказал(а):Махните, когда вас в домашний раздел переносить кстати, вы бы не хотели с Лиепой в передаче сняться? о счастливом пристройстве рассказать, и как не побоялись взять собаку с проблемной лапкой. приезжают на дом.
спасибо! мы тоже нервничаем. сразу отпишемся, и фотоотчет приложим) тьфу тьфу тьфу!!! %)Гуля сказал(а):Очень переживаем и ждем от Вас, завтра, вестей....УДАЧИ!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING*
в 14.30 пойдем)Гуля сказал(а):Ждем! *KISSING*
дело в том, что хася приведу я в любом случае,а с Барри муж будет. С кинологом говорила нашим, к сожалению приехать помочь он пока не может, а советы дал все те же, что и тут писали и что писала я про то как мы хася с овчаром дружили...Гуля сказал(а):Баррик чувствует себя неуверенно. Может, при встрече с хасем, вам надо, первой, подойти к хасю и погладить его, успокаивая, одновременно, и того, и другого. Потом - к Баррику. Сделать тоже самое....
Вы с кинологом разговаривали?
Вообще, в таких проблемах очень хорошо разбирается Юлечка - Yaska. *GIFT*
дела вот как...барри 1 раз чуть не укусил дочку - был наказан, вроде понял, но я теперь дергаюсь иногда))) с собаками ну никак дружить не желает поэтому с хасем пока не знакомим. в остальном нареканий никаких - кушает,гуляет, ласковый, преданный....фото завтра будут)Гуля сказал(а):Здравствуйте!Как ваши дела?
нет, не было. просто они лежали на диване с мужем - постоянно так валяемся все и нормально. а тут барри резко обернулся но зацепил только волосы в итоге....буду иметь ввиду, но надеюсь, что больше не повторится такого.Гуля сказал(а):У дочки, наверное, что - то вкусненькое было, чего и Барри, тоже, захотелось? Сколько доченьке лет?
В таких случаях, собаку не кормят сутки, а потом дают корм, только за команду, с руки. Причем, желательно,с руки того, кого собака обидела....
Переживаю....
так и было. +теперь когда ребенок на диване барри моментом сгоняется на свое местоlena4777 сказал(а):Барри на диване был? с дивана согнать и не пускать хотя бы несколько дней. Пусть спит на коврике.