Re: ЛИЕПА -- Метис питбуля, сохнет лапка. Липецк(ИСПЫТАТЕЛЬН
Понимаете, у меня дочурка хоть и маленькая, но очень смышленая, с рождения знает кто такие собаки и как себя вести. Да она бывает неаккуратна, но тк мы следим тщательно все сразу пресекается. чаще она просто его гладит или подставляет носик, что бы он поцеловал, или обнимает его...Барри же убегает, рычит и вот видите даже чуть не прикусил. я такое отношение никак не могу понять. сильной боли ребенок ему не причинял, жестокости не проявлял....даже зловредный хась ее в итоге полюбил,хоть и живет у матери именно по причине отношения к ребенку изначального.kaura сказал(а):Я очень расстроена... от Барри этого ну никак не могла ожидать... у меня пять внуков и он с ними играл всегда... .. Скажите а может это случайность.. Возможно малышка не заметила и прищемила кусочек шкуры или лапу придавила когда мостилась рядом.. может не заметила как нечаянно больно сделала... так тоже бывает.. не со зла а нечаянно.. вот он и среагировал..на боль.. другой причины я просто найти не могу... он ласковый всегда был... возможно нечаянно.. и не заметила... я тоже иногда могу наступить или придавить нечаянно... и тоже зубами клацают... я извиняюсь и растираю место куда могла причинить случайную боль... не знаю что и думать... просто сижу расстроенная... поцелуйте малышку.. погладьте Барри.. Они все равно должны стать друзьями... и Спасибо вам за ваше терпение!!! Добра вам!