@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
что с Чебурашкой? *SCRATCH*Mirumir сказал(а):Чебурашку забрали?
Звоните! 8-905-543-23-01Baksv сказал(а):Здравствуйте, забрали уже эту таксу?
Нам он не достался, едет в Германию((((marianna сказал(а):что с Чебурашкой? *SCRATCH*Mirumir сказал(а):Чебурашку забрали?
Спасибо! А не помните какого числа? внесу в отчет!Надежда Гущина сказал(а):Куратор Наташа по Липочке, спасибо Вам что взяли кураторство по таксе. Я в октябре в приюте оставила 500 рублей на нее, в начале ноября переведу таксуле 1000 рублей, буду стараться Вам помогать.
Блин. Лид, а узнай плиз когда и какие были платежи? не отписывался никто, там поэтому ничего почти нет в отчете(Belozerskaya сказал(а):финкуратор Хайфы на 5 тысяч просит перенести ее на Липочку
у вас в липецке есть приют,обратитесь туда,им часто домашних сдают.Baksv сказал(а):Я хотела всю жизнь таксу. Но сейчас я посмотрела, вы отдаёте собак только в Москву и Московскую область, к сожалению. Меня ввёл в заблуждение заголовок, ведь я живу в Липецке. Если в Липецке, я бы забрала, но ведь сначала нужно узнать, как моя собака повела бы себя по отношению к другой собаке, подружатся ли они.
В субботу будет с самого начала *YES*YanaBuhareva сказал(а):Подскажите пожалуйста, сосисочка в воскресенье или в субботу на выставке будет?