Всем доброго и с прошедшей кучей праздников!!!
Липа у нас уже 2 месяца и 18 дней. Вроде уже освоилась, проявляет характер )))
Где-то 25 декабря гулял с ней, она начала пятитьчя и выскользнула из ошейника. Я стою, как последний идиот, в руках у меня поводок с ошейником и с бирочкой сердечком, на котором "Липа" и телефон, а собака голая дала дёру. Я за ней - исчезла в непонятном направлении. Звоню Татьяне - оделась секунд за 20, быстрее солдата, выскочила на улицу. Бросились искать в разные стороны. Через две минуты Татьяна зовет меня - Липа ее увидела издалека, бросилась к ней, пищит, скулит, хвостом вертит - обрадовалась, что нашлась ))) Мы тоже )))
4 января мои женщины стеризовали Липу ((( Вместе с докторами утверждают, что это НЕОБХОДИМО для ее здоровья, я не понимаю(((
Сейчас уже в норме после операции, скачет как кузнечик, а щенячьей радости уже не увидит (((
Вообще собака замечательная, просто супер, так и хочется сказать ее первым хозяевам СПАСИБО за правильное воспитание собаки.
Знать бы где эти хозяева... Или уже лучше не знать, собаку не хочется назад отдавать. Кстати, на улице Липа очень внимательно и положительно реагирует на детей 5-6 лет и на ксеноновые автомобильные фары - напрашиваются размышления...
Вот как-то так, спасибо еще раз питомнику и всем кто рядом за нашу черную бриллиантовую сосисочку!