ЛИПОЧКА - ЛИПЕЦКАЯ СОСИСОЧКА - БАРХАТНАЯ ТАКСА (2015)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru СТРОГО ЗОНА RU!

Все остальные будут отклонены!

22.10.2015
438
1
18
Мои зверушки
Такса Капуся (на радуге)
Re: ЛИПОЧКА-ЛИПЕЦКАЯ СОСИСОЧКА-БАРХАТНАЯ ТАКСА(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ

Класс, особенно где она спит под одеялом, моя такса также спала сложив лапки и похрапывала. Любите ее, она это будет чувствовать и платить вам тем же. А как она по дружилась с другим малышом? *KISSING*

аяснаясн

Новичок
29.10.2015
7
0
1
Мои зверушки
Аль-Пачино Родриго Торрес II (Пончик) - чихуа хуэньо (8 лет)
Таисия - такса (16 лет)
Пумба - (7 лет) - попугай коррелла
Липа ))) - такса (1.5 г.)

Доктор нам сказал 2 недели назад: "Липочка придет в себя, адаптируется - и устроит дедовщину" :) :) :)
Но пока наш мелкий сопротивляется :) :) :)
А пока - могут вместе лежать, бегать за игрушками, гавкать на чужих...
Ревнуют друг-дружку - всё внимание должно быть симметрично :)
Липа пыталась гонять мелкого от еды - помаленьку приучаем есть параллельно...
Как-то так.

Таксы характерные собачки. Лидеры по натуре. Интеллектуалы)) строго не давать доминировать. Но всю жизнь она будет пытаться стать главной ))

22.10.2015
438
1
18
Мои зверушки
Такса Капуся (на радуге)

Насчет главной это точно и то что ревнивые это тоже верно. Ко мне когда маленькая внучка приезжала такса не отходила от нее ни на шаг, следила сколько я с не общаюсь. Типа а Я то Я, я здесь. А когда мы уходили с внучкой гулять, то возвращаясь видели какую нибудь пакость, чаще всего писала назло. Так что они еще мстительные. Но все равно любимые и дающие любовь.

22.10.2015
438
1
18
Мои зверушки
Такса Капуся (на радуге)

А почему про Липочку ничего не слышно и не видно, как она там? *BYE*

аяснаясн

Новичок
29.10.2015
7
0
1
Мои зверушки
Таисия - такса (16 лет)
еще как слышно )))
сегодня ровно 1 месяц как Липа приехала к нам
полёт нормальный
только вот ISOK.RU чего то не доступен, не можем фото выложить
Кстати, всех с Днем домашних животных!

аяснаясн

Новичок
29.10.2015
7
0
1
Мои зверушки
Таисия - такса (16 лет)

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак
Попробуйте radikal.ru
И вам нужна "ссылка в тексте"
Тогда картинки будут вставляться сплошным рядом

22.10.2015
438
1
18
Мои зверушки
Такса Капуся (на радуге)
Лапулька и красотка *THUMBS UP* как я люблю карликовых так, так бы и зацеловала в животик *HI*

аяснаясн

Новичок
29.10.2015
7
0
1
Мои зверушки
Таисия - такса (16 лет)
Всем доброго и с прошедшей кучей праздников!!! :) :) :)

Липа у нас уже 2 месяца и 18 дней. Вроде уже освоилась, проявляет характер )))

Где-то 25 декабря гулял с ней, она начала пятитьчя и выскользнула из ошейника. Я стою, как последний идиот, в руках у меня поводок с ошейником и с бирочкой сердечком, на котором "Липа" и телефон, а собака голая дала дёру. Я за ней - исчезла в непонятном направлении. Звоню Татьяне - оделась секунд за 20, быстрее солдата, выскочила на улицу. Бросились искать в разные стороны. Через две минуты Татьяна зовет меня - Липа ее увидела издалека, бросилась к ней, пищит, скулит, хвостом вертит - обрадовалась, что нашлась ))) Мы тоже )))

4 января мои женщины стеризовали Липу ((( Вместе с докторами утверждают, что это НЕОБХОДИМО для ее здоровья, я не понимаю(((
Сейчас уже в норме после операции, скачет как кузнечик, а щенячьей радости уже не увидит (((

Вообще собака замечательная, просто супер, так и хочется сказать ее первым хозяевам СПАСИБО за правильное воспитание собаки.
Знать бы где эти хозяева... Или уже лучше не знать, собаку не хочется назад отдавать. Кстати, на улице Липа очень внимательно и положительно реагирует на детей 5-6 лет и на ксеноновые автомобильные фары - напрашиваются размышления...

Вот как-то так, спасибо еще раз питомнику и всем кто рядом за нашу черную бриллиантовую сосисочку!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Стерилизация-это правильно. У собак все не так как у людей. И радость от щенков у них не такая. Если собаку не стерилизовать, то с возрастом у неё развивается венсаркома - очень не приятная вещь. В матке начинается воспаление, затем она наполняется гноем. Гной наполняет матку полностью, затем гной прорывается из матки, заполняет внутренние органы и собака гибнет в муках... вот как-то так.

22.10.2015
438
1
18
Мои зверушки
Такса Капуся (на радуге)
Очень рада за вас с Липочкой. У меня тоже была такса 11 лет. Вспоминаю ее каждый день, хотя прошло уже почти 4 года. Любите ее они такие сладкие, а лапки пахнут сушеными грибочками. *YES* Эх, если бы была у меня возможность, Липочка была бы моей.....