Re: ЛИПОК-ЧЁРНЫЙ МЕЛКАШ ИЗ ЛИПЕЦКА(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)
:-D Поправляйтесь! Ждем фото.
Как назвали малыша? Как он ведет себя?
:-D Поправляйтесь! Ждем фото.
Как назвали малыша? Как он ведет себя?
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Я не знала что такое существует. А не дадите ссылку как это выглядит? Нам очень надо)SvRv сказал(а):Двух собачек удобно на сворке двойной водить. Поводок один, а гуляют двое)))
Мне очень все надо) и комбезы нужны... мы по выходным в Шарике регулярно. Нам бы связаться. И игрушек может набрала бы. А можно Ваш телефон в лику? Я сейчас мужу ссылку дам. Мы с ним выберем и закажем как деньги будут *YAHOO*SvRv сказал(а):http://www.smekalka-r.com/povodki.html
ну вообще могу Вам найти и привезти))) надо рост и вес обоих бабак. Можно либо нейлоновую либо кожаную
Не знает) я в этих делах совсем профан. Созвониться со Светланой и посмотрим ) записываю себе оба названия)))Mirumir сказал(а):Покупайте лучше перестежку. Супер классная вещь! Она и как сворка, и как хочешь :-D *THUMBS UP*
Повезло Микки! На поводке научится ходить. По описанию похоже что он еще не знает что это такое.
Да я все никак нормальный фотоаппарат не заряжу. А на телефон он просто черное пятно. Ничего не видно.Mirumir сказал(а):Ждем фотографии!
Спасибо за помощь!YouMyHope сказал(а):4 800 наличными в офисе внесла
Вам спасибо! Неизвестно кто кому помог больше))) *GIFT* *GIFT* *GIFT*Varta сказал(а):Спасибо за помощь!YouMyHope сказал(а):4 800 наличными в офисе внесла