@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Не то слово! Я так довольна комбезами. Свете просто огромный респект!mama Tanj сказал(а):красотульки!!!!!!! *THUMBS UP*
Спасибо большое!!!! Буду искать информацию по этому поводу! Идеи отличные! *GIFT* *GIFT* *GIFT* @}->-- @}->-- @}->--Mirumir сказал(а):можно парой заниматься послушкой, а потом цирковухой
будет что гостям показать :-D и ребенок будет в восторге
Ахаха) ну все) хана хвостикам) буду теперь не Анной Поповой а Анной Куклачевой)))))))) блин здорово)Mirumir сказал(а):для начала надо выучить парой базовые команды. сидеть/ лежать/ стоять/ место/подход, лучше с обходом т.е. идут на вас с правой стороны, обходят за ногами сзади и садятся слева от Вас. Здесь им сразу надо распределить места, кто ближе к ноге, а кто следующий так же приучить к тактильному контакту между ними. например, чтобы Юта не возражала против того что Микки поставит на нее лапы, или пробежит у нее под животом, а может верхом прокатится :-D . А потом зависит от вашей фантазии и способностей.
Ань, спасибо за креативный заказ))))) я хоть увидела, как этот цвет смотрится на собаках! :-D :-D :-DYouMyHope сказал(а):Не то слово! Я так довольна комбезами. Свете просто огромный респект!mama Tanj сказал(а):красотульки!!!!!!! *THUMBS UP*
Модники мои *IN LOVE* *IN LOVE*
Светлана, большое спасибо @}->--
Правда,Свет, на собаках лучше смотрятся, чем без :-DSvRv сказал(а):Ань, спасибо за креативный заказ))))) я хоть увидела, как этот цвет смотрится на собаках! :-D :-D :-DYouMyHope сказал(а):Не то слово! Я так довольна комбезами. Свете просто огромный респект!mama Tanj сказал(а):красотульки!!!!!!! *THUMBS UP*
Модники мои *IN LOVE* *IN LOVE*
Светлана, большое спасибо @}->--
Прыгучий очень и есть хочет всегда))))Mirumir сказал(а):а Микки прыгучий? пищевик? Мне очень нравится "прыг" через мои руки замкнутые в кольцо, через другую собаку, через ноги.
главное научить прыгать через препятствие, а потом подставляете что нужно команда "прыг"