@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Спасибо большое, девочка замечательная!Ridd1ck сказал(а):Если деньги с Ростовского мальчика на нужды приюта не потратили. То перекиньте половину(2500) сюда. И 2000р (с июля) в мес фк для девочки. я первый раз прочитал ее историю , не могу описать какие чувства меня переполняют. Но если это возможно, прошу, когда ее пристроят , я хочу и готов наблюдать ее судьбу с отчетом , в Москве(не принципиально район) и радиусе 200-250км от Москвы. Не хочу , чтобы эта девочка еще раз испытала, то что с ней было.
Спасибо Вам огромное за помощь! Она замечательная! ни смотря на все беды и невзгоды очень ласковая и любит людей, я верю, что придут люди, которые увидят всю ее душу и внутреннюю красоту и кого не испугает небольшая необычность собаки.Ridd1ck сказал(а):Если деньги с Ростовского мальчика на нужды приюта не потратили. То перекиньте половину(2500) сюда. И 2000р (с июля) в мес фк для девочки. я первый раз прочитал ее историю , не могу описать какие чувства меня переполняют. Но если это возможно, прошу, когда ее пристроят , я хочу и готов наблюдать ее судьбу с отчетом , в Москве(не принципиально район) и радиусе 200-250км от Москвы. Не хочу , чтобы эта девочка еще раз испытала, то что с ней было.
Да не за что !!)) Скоро приеду все таки до приюта , и со всеми познакомлюсь ))Thumbelina сказал(а):Спасибо Вам огромное за помощь! Она замечательная! ни смотря на все беды и невзгоды очень ласковая и любит людей, я верю, что придут люди, которые увидят всю ее душу и внутреннюю красоту и кого не испугает небольшая необычность собаки.Ridd1ck сказал(а):Если деньги с Ростовского мальчика на нужды приюта не потратили. То перекиньте половину(2500) сюда. И 2000р (с июля) в мес фк для девочки. я первый раз прочитал ее историю , не могу описать какие чувства меня переполняют. Но если это возможно, прошу, когда ее пристроят , я хочу и готов наблюдать ее судьбу с отчетом , в Москве(не принципиально район) и радиусе 200-250км от Москвы. Не хочу , чтобы эта девочка еще раз испытала, то что с ней было.