@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Я случайно поймала Липси с поличным, она сгрызла половину прозрачного воротника и через эту выемку спокойно нализывала рануtyristka сказал(а):Собака с ума сходит от ведра
Ребят, давайте чтоли скидываться на колпаки ей?
Лид, почему воротник не подошел? Размер не тот?
Татьяна (Elena 324) предлагала показать ее своему врачу, может стоит?!superdusya сказал(а):Так что решили? Будут ли Липси показывать другому врачу? Или она всё так же остаётся под патронажем Галины?
И что врач предложил делать?Elena324 сказал(а):Мой врач попрасила фото(более четкие) я позвонила в Шрм , обещали выслать, так и не выслали((
А так, по старым фото сказала, что кожа так не растянется и в таком месте отрезать кожу не льзя было!!
Ирин, практически все собаки под патронажем Галины Ивановны, но свозить собаку на консультацию к паре врачам-пластикам не возбраняетсяsuperdusya сказал(а):Так что решили? Будут ли Липси показывать другому врачу? Или она всё так же остаётся под патронажем Галины?
У Арчибальда похудевшего с почти 27кг до 22,3кг ооооооочень много шкуры которая собирается в складочки.Anita сказал(а):Главное сейчас ее не раскармливать. Кожа у собаки в нормальной кондиции более эластичная и подвижная