@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Не, глаза в порядке, получилось почему-то так =-O а грусная она получилось непонятно почему... прыгала и скакала вокруг меня, как оглашенная...Гуля сказал(а):А на фотографиях - очень грустная барышня.... С глазами - что, Свет?
Свет, на карту мою можешь?Попова сказал(а):От сегодняшних новостей - в шоке. 300 руб. выделю, как передать?
Дим, когда летом я приезжала с проверкой, Любашка отлично выглядела и хозяин доже отлично выглядел... Не подозревала я плохово. Очень с любовью о девочке рассказывал, как занимаются, чем кормят... Я в этот раз немного в шоке...Chimaera сказал(а):Несчастная Любава, а я так надеялся, что она попала в хорошие руки...
Конечно, могу. Скинь в личку счет банковский,Нномер карты, ФИО полностью.SvRv сказал(а):Свет, на карту мою можешь?Попова сказал(а):От сегодняшних новостей - в шоке. 300 руб. выделю, как передать?
в ПушкиноChimaera сказал(а):А где она, в каком районе?
в клинике сказали, что болячка эта заразна, так что при прогулке Люба запросто могла подхватить болякуChimaera сказал(а):- откуда у неё венсаркома вдруг, у домашней?(
взвесить не могут... надо идти в клинику, весов дома нет....Chimaera сказал(а):- взвесить собаку в чём проблема, её что, хозяева взвесить не могут?(
лекарство купим, поможем... буду возить на уколы в клинику самаChimaera сказал(а):- лекарство они тоже не в состоянии купить? (
супруга хозяина сама покупает корм. Какой-не видела, говорит за 2000 мешок (13 кг)Chimaera сказал(а):тогда чем они Любаву кормят и вообще как она живёт?(
Дим, на самом деле собаке то не важно, болеет она или нет... По Любашке видно, что хозяина своего она очень любит...Chimaera сказал(а):Как ножом по сердцу такие "новости"...
Не зря у неё на последних фотках такие глаза, наверное :'(