ЛЬЮИС- ТИГРОВЫЙ ЩЕНОК ОТ РАЗВЕДЕНЦЕВ! (2014) СРОЧНО НУЖНО ПРОВЕРИТЬ!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

19.03.2013
13
0
1
Мои зверушки
скини -стафф ,шенка-стафф
Re: Щенки-метисы стаффа

а что вы хотите что бы я написал в объявлении?вы присмотритесь папа и так называемая мама сами маленькие еще!люди не хотят брать просто дворняжку.если на то дело пошло вы сами немного преукрашиваете описание собак нельзя досканально знать судьбу собаки которую нашли на улице.и скажите что я не прав

19.03.2013
13
0
1
Мои зверушки

лучше помогите пристроить щенков наши собаки деруться с ними и они привыкают

19.03.2013
13
0
1
Мои зверушки

врать в чем и каму?что сказать людям возьмите дворняжку ее подбросили а так хоть видно что есть две собаки и можно выдать их за родителей.я всего лишь преукрасил для людей.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Да ладно отпираться-то. Понятно, что одинаковых одновозрастных метисиков не подбрасывают. Тем более, по фоточкам и так все ясно. Тут и предыдущий помет и родители... О чем еще говорить?
Лучше стерилизуйте своих собак, чтобы перестали бесконтрольно плодиться.

19.03.2013
13
0
1
Мои зверушки

вы так на 100%уверены?вы живете со мной или рядом?довожу до сведения моя собака стерелизованна и плюс так называемому папе самому 6мес.и вам объяснять бесполезно вы сами подумайте стал бы я держать стафорда алабаев еще тоев мне не сложно содержать собак а дело в том что подбросили их зная что у меня много собак и всех я содержу у меня 8собак и практически все парни и стая не принимает их!а пристроить их не выходит что мне написать подбросили заберите дворнчяжку люди не особо расхватывают таких а так у людей будет хоть какая то уверенность что собака будучи щенком приучена привита и имеет хорошую психику.и доростив их до 7мес отдать их я бы отдал их еще щенками и плюс тигровый это питбульчик а рыжий это стафф рыжего уже отдавал два раза люди возвращают обратно я этих собак не выбрасываю а лишь ищу им дом и хитрости и немного преукрасив пойдет им на пользу и они найдут дом.если вы уверены что пристроете лучще я не против я удалю объявление и пиарте сами как умеете я обратился к вам за помощью в первую очередь.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

skini666 сказал(а):
если вы уверены что пристроете лучще я не против я удалю объявление и пиарте сами как умеете
Ой-ой-ой, как страшно! :-D
Для начала, смените тон. Вы пришли сюда просить помощи, не стоит об этом забывать.

И вот вам совет: вместо того, чтобы приукрашивать, сделайте нормальные фотографии и усильте пиар.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 099
2 043
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Очень часто люди, которые находят и пристраивают обычных беспородных щенков подают обьявления на Авито и Сландо, и нет нигде ни родителей, ни прародителей в обьявках. И берут таких. Не обязательно писать сказки про мам-пап. Если щен понравится людям - его возьмут, кто бы он ни был. Поверьте, мы не один пуд соли съели на этом.
если на то дело пошло вы сами немного преукрашиваете описание собак нельзя досканально знать судьбу собаки которую нашли на улице.и скажите что я не прав
Вы правы - судьбу мы не знаем, но почти всегда досканально знаем характер. И прежде, чем пристраивать собаку, выясняем, куда и к кому можно, как к детям-кошкам-собакам. И пишем правду.

Сделайте красивые фотографии, чтобы щенки были видны во всей красе, и размещайте на интернет-досках. Удачи.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Щеночки возвращаются... В смысле не возвращаются, а красавы-разведенцы не смогли их ни продать, ни пристроить. Кстати, это художество тех же людей, которые наплодили вот этих щенков: viewtopic.php?f=74&t=6775
Этих они так же наплодили, очевидно, но раньше. Но не смогли никому продать. Теперь требуют, чтобы Шереметьево забрало.

24.12.2012
353
0
16
36
МОСКВА,ЗЕЛЕНОГРАД
Мои зверушки
Адель-очаровательный лабродорчик,Клёпик-милашка той,Кошка-Тигра!

Мол.чел попросил помощи написав мне в вк,собак просили на даче,18 км о дмитровке,собак на дачах отстреливают,этих стало жалко,готов помогать кормом,собаки пока у знакомых до 10 января максимум,у человека была операция оставить себе не может...просит забрать нам!!!!

СОБАКИ В ОБЛАСТИ В ДМИТРОВЕ НО МОГУ ПРИВЕЗТИ ИХ В МОСКВУ ИЛИ ПРИЮТ ЖЕЛАТЕЛЬНО НАЙТИ ИМ ДОМ ДО НОВОГО ГОТА ПОТОМ У МЕНЯ ОПЕРАЦИЯ НЕ СМОГУ ДАЖЕ СЛЕДИТЬ ЗА НИМИ И ЛЮДЕЙ НА ДАЧЕ НЕ БУДЕТ
УЖ 7500 НЕ ПОТЯНУ К СОЖАЛЕНИЮ КОРМ ЕЩЕ МОГУ ПО 30-40КГ ПРИВОЗИТЬ А ВОТ ОСТАЛЬНОЕ БОЮСЬ НЕ ТЯНУ((( А ФОТО Я СДЕЛАЮ В СРЕДУ И ВЫЛОЖУ
Я ПОЕДУ К НИМ НАФОТОГРАФИРУЮ ИХ ПРОСТО ОЧЕНЬ ЖАЛКО ИХ У НАС ВОТ ПОЗАВЧЕРА ЕЩЕ ДВУХ ЗАСТРЕЛИЛИ ЩЕНКОВ НЕ МОГУ Я ИХ БРОСИТЬ ЭТО ИХ СМЕРТЬ БУДЕТ СЕЙЧАС ОНИ В ДОМЕ НО ТАМ ХОТЬ ТЕПЛО Я НЕ СТАЛ ВЫКЛЮЧАТЬ ОБОГРЕВАТЕЛИ НО САМИ ПОНИМАЕТЕ НЕДЕЛЮ ИЛИ ТРИ БЕЗ ЕДЫ И ТД ОНИ НЕ СМОГУТ В ПЛОХОМ СЛУЧАЕ СБЕГУТ ИЗ ДОМА РАЗОБЬЮТ СТЕКЛО ИЛИ ЕЩЕ ЧТО ТО Я ДУМАЛ ОСТАВИТЬ НО ЗДОРОВЬЕ ПОДВЕЛО А МНЕ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ З МЕСЯЦА НАДО ЛЕЖАТЬ В СТАЦИОНАРЕ НО КОРМОМ Я ОБЕСПЕЧУ ИХ МНЕ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА ИХ СУДЬБА
СЕЙЧАС ПЕРЕВЕЗЛИ ИХ К ЗНАКОМОМУ НО ЭТО НЕ НА ДОЛГО ДО ЧИСЛА 10ЯНВАРЯ С ТОГО МЕСТА ВСЕ УЕХАЛИ И ПРОСИЛ ИХ ПЕРЕВЕЗТИ ЭТО 18КМ ПО ДМИТРОВСКОМУ ШОССЕ,ТЕМНЫЙ ОН ТИГРОВЫЙ НА СВЕТУ ВИДНЫ ПОЛОСЫ ОН БОЛЬШЕ НА ПИТА ПОХОЖ А РЫЖИЙ ВИДИМО СТАФ НО ОНИ ДРУЖАЛ И ВИДИМО РОСЛИ ВМЕСТЕ У НАС ЧАСТО БРОСАЮТ СОБАК В СНТ А ЭТИ ОЧЕНЬ УЖ ДОБРЫЕ ОСОБЕННО ЧЕРНЫЙ,МЫ ПРИСТРОИЛИ ЧЕРЕЗ ДЕСЯТЫЕ РУКИ ИМ ХОТЬ ПАРУ НЕДЕЛЪ

вот так вот :'( :'( :'( :'( *WALL* *WALL* *WALL* *WALL*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Re: Щенки-метисы стаффа. СРОК ДО 10 ЯНВАРЯ

полное безобразие!! ]:-> ]:-> ]:-> абсолютно понятно ,что разведенцы....щенков подбросили, только знаем когда у них день рождения >:eek: собаки в ужасном состоянии...когда уже у нас начнут работать законы, защищающие зверей?! ]:-> >:eek: >:eek:

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки
Церуська - мой любимый стаффячий ребенок, Делька- умница и красавица,

Вероника, фотки от хозов?

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

*WALL* Состояние ужасное просто((( У палевого особенно. :(

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

СОБАК ЛЕЧИТЬ НАДО,А НЕ ПРИСТРАИВАТЬ....ВРЯД ЛИ КТО БУДЕТ БРАТЬ В ТАКОМ СОСТОЯНИИ СОБАК :'( :'( НУЖНА ДОМ. ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ СТАЦИОНАР... :'( :'(

24.12.2012
353
0
16
36
МОСКВА,ЗЕЛЕНОГРАД
Мои зверушки

fotveb сказал(а):
Вероника, фотки от хозов?
Фото от человека который их нашел,но если почитать тему сначала то получается это и есть их хозяин!все сходится имя,место расположение дачи да и "интерьер" судя по фото *WALL*

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

В теме тишина гробовая :(

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки
Церуська - мой любимый стаффячий ребенок, Делька- умница и красавица,

10 уже не за горами... Куда их?

24.12.2012
353
0
16
36
МОСКВА,ЗЕЛЕНОГРАД
Мои зверушки

Александр

89260310069

23.12.13

Александр

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ЕЩЕ НИ ЧЕГО НЕ ИЗВЕСТНО НАСЧЕТ СОБАЧЕК?

23:52:24

А ТО ЛЮДИ СПРАШИВАЮТ ЗАБЕРУТ ИХ ИЛИ НЕТ ИМ 11ЧИСЛА УЕЗЖАТЬ НАДО

Что делаем??? *HELP* *HELP* *HELP*

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

А есть варианты?
В Шереметьево мест нет, куратора у них нет, без куратора пока никого принять Шарик не может - и так Эллада висит с операцией, Казак...

Я написала пост и закинула в ВК и ФБ. Может быть, кто-то откликнется и захочет помочь. Хотя сомневаюсь, что будет много желающих.
Теоретически числа 7-8 будут освобождаться места из-под наших собак, которые сидят на передержке, но туда идет Джейн из Череповца уже точно, тигровая сука из зеленоградского приюта, может кто-то еще - я не знаю, надо спросить у Ирен. Ну и, опять же, вопрос финкураторства, которого нет..

30.09.2013
587
2
18
49
Москва, Аэропорт
Мои зверушки
Кнопик - йорик,
Маргоша - американская акита
Малыш, американский акитёнок, увы, на радуге((
Re: ГИБНУТ 2 СТАФФОПИТА-ПОДРОСТКА! Срок до 10 января

Тут у меня в Одноклассниках обнаружилась девушка, которая утверждает, что чёрненький щен её, и говорит, что у неё есть другие фотки. С кем ей связаться, чтобы его забрать? Ну, или вернее сказать, с кем ей в принципе связываться?