ЛЮСЬЕН - галантный cтафф (2015) (НА РАДУГЕ 06.05.2022)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Re: ЛЮСЬЕН-cтаф не едет в эко,едет в шарик....(НЕТ КУРАТОРА)

Спасибо, что не забываете Люсика!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Женечка, Спасибо!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

25.03.2014
108
0
16
Мои зверушки
Матис-стафф, Тимон-бордер, Кузя-розелла, две гурами и сомик:-)

спасибо,что пиарите :) :) :) *GIFT* *GIFT*

05.10.2011
316
0
16
37
Мои зверушки
2 пожилые таксы, карликовый пинчер в самом расцвете сил и молоденькая добермашка.

Люсьен записан на меня, как на куратора. Сегодня с ним познакомились. Парень классный, позитивный. На прогулку тянет, но не сильно, справиться можно. Моя собака тянет гораздо сильнее) Очень раз общению! Скорейшего ему пристраивания в самые надежные и любящие ручки!

25.03.2014
108
0
16
Мои зверушки
Матис-стафф, Тимон-бордер, Кузя-розелла, две гурами и сомик:-)

Сегодня в 14:01 на телефон 05-28
1000р на Люсьена (из 2000р, вторая 1000р на Шервуда)

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 359
3 805
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

ТоняМирт сказал(а):
Сегодня в 14:01 на телефон 05-28
1000р на Люсьена (из 2000р, вторая 1000р на Шервуда)
*GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

Re: ЛЮСЬЕН-cтаф не едет в эко,едет в шарик....(НЕТ ФИНКУРАТО

Люсьен на групповых занятиях прекрасно ходит рядом.

27.01.2011
763
12
38
99
Москва, Ручной факзал
www.lanik-foto.ru
Мои зверушки
Скиф (АСТ), кошки ... кошки ... море кошек и котов )))

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Мааасик какой))) Обожаю Люську) Фото чудесные *KISSING* Тоже недавно его обновляла, уже на ту неделю закину [:-}

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Невозможно красивый пес, такой, прям, сумасшедшей красоты и прекрасного нрава!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING*
Огромнейшее Спасибо Саше за восхитительные фоточки!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

Да, кстати, с зубками у Люсьена все в порядке? Мне показалось, или у него кариес на левом(от меня)резце?

03.04.2014
32
0
6
Мои зверушки
Матис - душка-амстафф, Тимон-наглый бордер, Кузя- роэелла-подкидыш, ну и рыбки

01.11.14 были в Шереметьево, погуляли с Люсьеном , поотом с Шервудом. Люсик очень обрадовался, потом когда гуляли постоянно трогательно заглядывал в глаза. Поиграли и побегали с ним. Он ну очень любит бегать.
Ну и, конечно, оставила наличными ему 1000руб (из 5000, 2000- Шервуду, 2000- Дику , и 1000- Люсику). соответствующая запись вЖургале сдаелана :))

Делисия

Новичок
24.11.2014
9
0
1
Мои зверушки
Восточно-европейские овчарки:
Сэнд-Ирсэй Делисия
Сэнд-Ирсэй Према
Сэнд-Ирсэй Пакси

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

*KISSING* *KISSING* *KISSING*

24.11.2009
2 696
31
48
59
Москва, ТС
Мои зверушки
Сэр - стафф, Зефир - пит, Маня Щелковская - дворянка, Алиса - кошка и рыбки еще

Люсьен очень красивый, но у меня, к сожалению, контакта с ним не получается, он меня не слушается.
Пыталась несколько раз гулять, тянет, пытается доминировать. Хорошо, что девочки нашли с ним общий язык.

29.07.2014
2 860
16
38
39
Мои зверушки
Тараканы в голове и монстры под кроватью)

Люсьен очень любит и жаждит общения! Проходишь мимо вольера, высовывает лапы и призывает к себе ласкаться, очень нежный несмотря на свой брутальный вид.

12.08.2014
322
1
16
Москва ЮВАО
Мои зверушки
Брюс - стаффордширский бультерьер

Мы сегодня гуляли с Люсьеном. Как же он радуется общению с человеком! Ему очень хочется побегать, поэтому готов даже бегать кругами вокруг того, кто с ним гуляет. Засиделся он в вольере, столько энергии надо куда-то тратить.

П

Пользователь удален m.T

он классный. он мне по нежности Декарта напоминает, крупный и аккуратный. а как лапу протягивает, точно человек, когда зовёт рукой, что б подошли. приходите-приходите сильные люди к Люсьенчику гулять, это куча позитива *KISSING* и настроения [:-} .

04.03.2013
5 623
163
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ

Это самая комфортная для прогулок собака в Шереметьево!! Идеально ходит, никуда не скачет, все делает сам!! Пошли с ним в сб на занятия к Ире, боялась, что руки к концу занятия будут по колено. В итоге весь час..скучала, т.к.ничего не надо было исправлять =-O Супер-собака!!!!! Работники что на выходе, что на входе крутили пальцем у виска.. :-\ А мне он очень понравился - крупный, красивый и идеально слушается. Слышала, что с ним не все находят общий язык. Ну так вот, те, кто его нашел - счастливчики *THUMBS UP*

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 359
3 805
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Мила Фантомас, когда к нему приезжала, гуляла с ним прекрасно, очень радовался и был послушен.