ЛЮСЬЕН - галантный cтафф (2015) (НА РАДУГЕ 06.05.2022)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Re: ЛЮСЬЕН-cтаф не едет в эко,едет в шарик....(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ

Varta сказал(а):
Ага, матрасик в углу :-D :-D Люсек, не подведи!
ага....спал с хозяйкой :-D :-D :-D

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

ТТТ......@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

НЕ ДОЛГО МУЗЫКА ИГРАЛА.... :) :) :) ВДРУГ ПОЯВИЛСЯ НЕИЗВЕСТНО ОТКУДА РЕБЕНОК,КОТОРЫЙ ТИПА ЖИЛ У МАМЫ...У НЕГО ВДРУГ ПОЯВИЛАСЬ МГНОВЕННАЯ АЛЛЕРГИЯ....ТЬФУ... НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ НИЧЕГО ПИСАТЬ....НИЧЕГО ЛЮСЕНЬКА....КОГДА-НИБУДЬ ТЕБЕ ТОЖЕ ПОВЕЗЕТ :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

29.07.2014
2 860
16
38
39
Мои зверушки
Тараканы в голове и монстры под кроватью)
Re: ЛЮСЬЕН-cтаф не едет в эко,едет в шарик....)

Ох...жалко как (((

П

Пользователь удален m.T

ничего-ничего...обязательно найдётся настоящий хозяин...но и из пары дней дома можно сделать положительные выводы: ничего в квартире не громит, не грызёт, не разбрасывает, не лает, не шумит, гостей встречает дружелюбно, в еде не прихотлив, в туалет будит, терпит до последнего, но если и не удаётся поднять хозяев, то лужа будет аккурат под дверью с виноватой мордой, значит всё понимает и осознаёт. есть моментик нелюбви к кошкам, ну тут природа, а против законов природы не попрёшь, и опять же хотел бы порвать-сожрать-порвал-сожрал бы, а тут просто держал в тонусе, не красиво с его стороны, но опять же, с какой стороны на это посмотреть. да, любит по утру (а утро у всех начинается в разное время) с бешеной скоростью проскакать через кровать, но позвольте, какой же русский не любит быстрой езды. да и с этим можно вполне бороться. так что можно сказать, что такой уикэнд у Люсьена получился и он возвращается -здоров, не вредим, а главное... без аллергии на человека.

А главное - без аллергии на человека *KISSED* И на его улице будет праздник.

25.03.2014
108
0
16
Мои зверушки
Матис-стафф, Тимон-бордер, Кузя-розелла, две гурами и сомик:-)

Нет слов...

13.07.2014
21
0
1
Мои зверушки
Честер - амстафф, Мася - хорек

Отвратное ощущение привозить собаку в приют... Я несколько раз отвозил этих морд по домам... И это было дико приятно... Видеть счастливые лица людей, их радость, искры в глазах... И главное видеть эти довольные морды... Такого заряда хватало на долго...

Сегодня впервые вез в обратную сторону... Так щемило от этого дурацкого виноватого взгляда мужчины... И главное в этих глазах и голосе искренняя вина... И тяжесть расставания...
Но просто как пером под ребра... Страх собаки когда "хозяин" начинает отходить, эти глаза которые ищут...

Хороший и красивый пес... Очень добродушно меня встретил. Спокойно ехал, даже в какой-то момент захрапел :)

Но эта печаль в глазах... Надеюсь он найдет свое счастье...

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

ВЕСЬ ПОТЕРЯННЫЙ....В СТРЕССЕ....ПОСАДИЛА НА ВТОРОЙ ЭТАЖ К ЧЕЛОВЕКУ....ПРОСИДЕЛ ТРИ ГОДА...СКОЛЬКО ЕЩЕ ПРОСИДИТ И НЕ ВЕРНЕТСЯ ЛИ :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ПОДОНКОМ...

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Люська обязательно пристроиться.Он замечательный!!!!Люди просто оказались случайными для него.Он достоин лучшего!!!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

ВОПРОС ТОЛЬКО СКОЛЬКО ОН БУДЕТ ЖДАТЬ ЭТОГО ЛУЧШЕГО :'( :'( :'(

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

ireniren сказал(а):
ВЕСЬ ПОТЕРЯННЫЙ....В СТРЕССЕ....ПОСАДИЛА НА ВТОРОЙ ЭТАЖ К ЧЕЛОВЕКУ....ПРОСИДЕЛ ТРИ ГОДА...СКОЛЬКО ЕЩЕ ПРОСИДИТ И НЕ ВЕРНЕТСЯ ЛИ :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ПОДОНКОМ...
Ирэн! Вы тут причем вообще...

Не его люди. Найдутся те самые.. Дождется! *YES*

09.06.2014
1 923
1
36
42
Мои зверушки
Беня - бульдожка, дочка Лана (питуся)

... только Люсю хотела на испытательный в ВК поставить...
Люська, я с тобой обязательно погуляю как буду в Шаре!

Irzeye

Новичок
04.09.2014
8
0
1
34
МСК,СЗАО
Мои зверушки
Тралл - метис амстафа, Айрис - метис хердера, Петра - красноухая
черепаха, Урсула - британка моя янтарноглазая.

не зря я видимо поломалась прямо перед домом Мыша не хотела ехать без Люсьена обратно... эх, а я так радовалась, что Люсик первая собака которую я повезла из приюта в Новый дом (не себе, а кому-то)....
Держись Люська, ты такой классный пес, тебя обязательно найдут твои мампапа!!!!
Не расстраивайтесь, это же хорошо, что его не куда-нить выкинули или привязали, а позвонили и вернули. хоть что-то нормальное в людях есть...хотя лучше бы они думали ДО, а не ПОСЛЕ.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

У Люсьена все, ОБЯЗАТЕЛЬНО, будет ЗАМЕЧТАТЕЛЬНО!!!Правда!!! *YES*
Если честно, мне совсем не понравились те люди, к которым он приехал...И, слава Богу, что Люсик - вернулся!!! у него, обязательно, будет СВОЯ НАСТОЯЩАЯ СЕМЬЯ!!!

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки
Джетта - питбуль. Зося - персиянка, Оскар-той, он же-пакость мелкая

fly-max сказал(а):
Отвратное ощущение привозить собаку в приют...
fly-max сказал(а):
Сегодня впервые вез в обратную сторону...
У любой медали две стороны. Вторая сторона медали в Вашем случае- 100% собака вернулась туда, где ее любят, где делается все, чтобы обеспечить ей достойную жизнь. Пусть пока без хозяина. Везя собаку в приют всегда знаешь, что ее там ждут, даже если ей и придется находиться в приюте до конца жизни, даже если она 100500, больная, кривая, хромая...

Когда собаку везешь в новый дом- никогда не знаешь каким будет конечный результат...
Люська достойный пес и у него еще будет настоящий хозяин и настоящий дом! А эти просто не прошли испытательный срок.

П

Пользователь удален m.T

сладкий красавчик, нацеловались, наобнимались, в окошко на других собак на прогулке, вместе насмотрелись, обожательный мальчик . *KISSING*

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 359
3 805
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Тань, ты сегодня как воспитательница в детском саду :-D

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

*THUMBS UP*