ЛОРД - белоснежный метис бордерколли

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
вот такое "пристрастие" получилось *HI* :)

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
позвонила куратору, узнать историю Лорда. у Лорда куратор -Надежда. кто помнит в старом шарике Роббина (метис ка де бо), вот и это ее подопечный.
история Лорда:
Кто-то подбросил 3-х месячного щенка на детскую площадку. Его забрали и забавному красивому малышу быстро нашли новый дом, большую семью с тремя детьми и кошкой. Лорд рос домашним и любимым лохматулей. Но вскоре хозяева наигрались и его вернули. Лорд очень давно ждет своих новых маму и папу. Он ласковый, добрый, дружит с собаками-девочками, жил с котом, любит детей.

Очень нужна помощь с зимними фоточками и пиаром. *HELP*

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
Наташ, спасибище! *GIFT*
написала Гуле в личку. вся надежда на нее...

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Лорда нельзя фоткать на фоне снега - будет сливаться.
Ему нужен голубой или розовый фон...

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Единственный экземпляр чудо – собаки.
Молодой красавец Лорд – очаровательнейший метис бордер – колли. Обладает высоким интеллектом, легко обучаем, прекрасно ладит с другими животными. Лорд обожает детей, настоящая нянька и преданный друг. Отлично переносит дорогу, любит ездить в машине. Очень сообразительный, лишен агрессии. Веселый и послушный, активный и спортивный, эмоциональный и чувствительный, Лорд – семейная собака. Здоров, привит, имеется паспорт. Очень ждет звонка от ответственного человека, с добрым сердцем, чтоб стать ему Настоящим другом!

Текст для досок. Для соц.сетей, тоже, надо?

Гуля сказал(а):
Единственный экземпляр чудо – собаки.
Молодой красавец Лорд – очаровательнейший метис бордер – колли. Обладает высоким интеллектом, легко обучаем, прекрасно ладит с другими животными. Лорд обожает детей, настоящая нянька и преданный друг. Отлично переносит дорогу, любит ездить в машине. Очень сообразительный, лишен агрессии. Веселый и послушный, активный и спортивный, эмоциональный и чувствительный, Лорд – семейная собака. Здоров, привит, имеется паспорт. Очень ждет звонка от ответственного человека, с добрым сердцем, чтоб стать ему Настоящим другом!

Текст для досок. Для соц.сетей, тоже, надо?
Да, нам в газету рассказик жалостливый

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
Жалостливый? Подумаю сейчас... *SCRATCH*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
Это случилось летом. Пушистым комочком с умными,черными глазками - смородинками, трехмесячный метис бордер - колли Лорд попал в семью с тремя детьми, котом и сразу стал любимчиком.Со стола ему доставались самые лакомые кусочки;дети то и дело выходили с ним гулять во двор, где Лорд, в силу своего веселого нрава и общительности, быстро обрел кучу "фанатов",даже среди вечно недовольных бабулек.Когда его отпускали с поводка, Лорд, на радость публике, начинал ловить бабочек, с веселым, заливистым, детским лаем, забавно подпрыгивая,на задних лапах, и неуклюже падая в траву...А дома его ждал верный кот,который,снисходительно,разрешал малышу совать свой носик в его миску и пел ему, перед сном, свои мурлычьи песенки,ложась под бочок.
Дни проходили за днями.Лорд оказался очень смышленым ребенком: он быстро воспринимал интонации и запоминал человеческую речь.Быстро научился "угадывать" настроения домочадцев и никогда не лез "под руку".
Когда Лорд немного подрос, в нем проснулся древний инстинкт породы: на прогулках он старался всех детей собрать " в кучу" и очень переживал, когда кто - то убегал от него, играть в другие игры, к другим друзьям...Ведь, невозможно им, этим детям, объяснить, что он, Лорд, за них отвечает?!
Наступила осень...Все больше времени пес оставался вдвоем с котом...Дети и взрослые,приходя, начинали спорить - кому выходить гулять с собакой:грязь и холод - не приятное время, для прогулок...Всех стала раздражать длинная шерсть, которую приходилось мыть долго, а потом, обязательно, сушить, чтобы на полу не было капель воды.
Стало совсем плохо, когда дома появился компьютер:все свободное время дети проводили, сидя у монитора, а Лорду ничего не оставалось, как только ждать, когда о нем вспомнят...Ведь он же - живой, он же - лучше, чем компьютер?
И, однажды, хозяин семьи, позвал Лорда:"Ну, что, псина, Здесь ты никому не нужен"...
Прежде, чем выйти за дверь, Лорд оглянулся в последний раз на тех, кого он любил всем своим преданным собачьим сердцем, кому он готов был отдать жизнь, если понадобилось бы....Дети, по - прежнему, сидели в Компе, хозяйка мыла полы и только один верный кот промурчал:"Такова натура человеческая, брат...Держись!"
Вот так Лорд оказался в собачьем приюте....
Это замечательный, умнейший и добрейший пес, которому очень - очень одиноко...Который очень хочет любить, служить и быть нужным...Настоящему Человеку - Другу.

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
Гуль, очень круто *THUMBS UP*
только хозяева его просто отдали, без всяких там исканий нового дома. досвидос и все ]:->

"И, однажды, хозяин семьи, позвал Лорда:"Ну, что, псина, здесь ты никому не нужен"..."

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
Марианн, тогда написать надо, куда отправил хоз.собаку и как Лорд очутился в приюте.

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
Лорда отдали куратору, который привез его в шрм.
Гулечка, смотри, как считаешь нужным, менять или нет. текст мне очень понравился *THUMBS UP* это я так...нудю... :-[

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
marianna сказал(а):
Лорда отдали куратору, который привез его в шрм.
Гулечка, смотри, как считаешь нужным, менять или нет. текст мне очень понравился *THUMBS UP* это я так...нудю... :-[
Исправила, если кто захочет - редактируйте. У меня сегодня голова не работает... :'(
Марианночка, а куратор забрала Лорда к себе на домашнюю передержку, да?

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
нет, Лорд в Шрм.

25.03.2012
266
11
18
Мои зверушки
Малыш и Ася
Очень трогательная, красивая история. С первого взгляда Лорд очаровывает, он очень ласковый и веселый мальчик. Мы каждые выходные навещаем Лордика, гуляем, угощаем его. Он действительно очень домашний пес и тянется к людям. :)

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
На барашка похож. :-D Стройнеть ему надо.