ЛОРИНА-ПОЖИЛАЯ РОТВЕЙЛЕРША ИЗ ЛИПЕЦКА. (2017) НУЖНА ПОМОЩЬ!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге
Re: ЛОРИНА - девочка ротвейлер из Липецка

Varta сказал(а):
Anita сказал(а):
У Лорины появился еще один со-финкуратор
1000 р/месяц Виктория Дробышева

Ася!
Внеси, пожалуйста!
Жду контакты от Виктории, если их еще нет.
Как дождешься, так внесу :)
В личке *YES*

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 817
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

[:-}

15.10.2015
175
31
28
32
Долгопрудный
Мои зверушки
Кокос Абриковосич; Мопс Мистер Моби ; Искорка из Шереметьево ; котэ Ника-трехцветная ссыкуша) пес -Говард - американский кокер спаниель ( ушел в 2013 )

Добрый день. Переживательно за девочку...краем уха вчера слышала, что узи плохое. У всех липецких выложили, а у этой нет...

Доктоор Галя

Нарушитель
21.12.2016
529
424
28
Мои зверушки
Душа моя ротвейлер Айс из приюта,роти Стеша из Шрм. ,малыш роти Данечка ,"священная корова"сфинкс Боба,и целая стая родных роти на радуге,всегда о них помним и любим.

За девочку реально переживательно. Проблем по здоровью полно,очень надеюсь,что в основном решаемых.Назначено дорогостоящее лечение с Гептралом ,Эссенциале ,капельницами и диетой.Малышке очень нужна финансовая помощь и,конечно,моральная поддержка.Процедуры для принцессы целое испытание,она очень боится,надежда только на помощь новых друзей. :)

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

Доктоор Галя сказал(а):
За девочку реально переживательно. Проблем по здоровью полно,очень надеюсь,что в основном решаемых.Назначено дорогостоящее лечение с Гептралом ,Эссенциале ,капельницами и диетой.Малышке очень нужна финансовая помощь и,конечно,моральная поддержка.Процедуры для принцессы целое испытание,она очень боится,надежда только на помощь новых друзей. :)

Расстроилась.... :( :( :( :(
Я то думала, что такая красотка надолго не задержится.

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.

Anita сказал(а):
Расстроилась.... :( :( :( :(
Я то думала, что такая красотка надолго не задержится.
Анита, без паники. Глубокий вдох : " Всё будет хОрОшО. Девочка стАнет ДОМАШНЕЙ и ЛЮБИМОЙ!"

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

Ир!
Надеюсь!
Надо ее срочно восстанавливать и в пиар, в пиар... домой *BYE* *BYE* *BYE*

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.

Anita сказал(а):
Ир!
Надеюсь!
Стаффы тоже с молотка не идут :-[ Но ротти не сидят в таком огромном количестве, поэтому ШАНС ЕСТЬ. *OK*

15.10.2015
175
31
28
32
Долгопрудный
Мои зверушки
Кокос Абриковосич; Мопс Мистер Моби ; Искорка из Шереметьево ; котэ Ника-трехцветная ссыкуша) пес -Говард - американский кокер спаниель ( ушел в 2013 )

Эта прелесть уже который день из головы не выходит :'( .... Очень хочется, чтоб она прям в самые ответственные и любимые ручки ушла... Можно ей хоть какие-то симпатичные фото сделать для пиарных постов и фин.поддержки? :'( и вопрос еще такой покоя не дает- говорили про подозрение на диабет ((( хочется надеется что нет такого((( при первой же возможности хочется навестить девочку с подарками...

И вспомнила еще ее перхоть...какой может спец шампунь надо ей? У меня есть шампуни куча всяких для проблем с кожей и шерстью ( правда от пенсионера мопса подбирала(он тоже та еще болячка еле ходячая)

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

superdusya сказал(а):
Anita сказал(а):
Ир!
Надеюсь!
Стаффы тоде с молотка не идут :-[ Но ротти не сидят в таком огромном количестве, поэтому ШАНС ЕСТЬ. *OK*
Да, Ир!
Команда ротти вроде своих потихоньку пристраивает.

15.10.2015
175
31
28
32
Долгопрудный
Мои зверушки

Прошу прощения... Но есть хоть какое нибудь фото ее ??? С чем можно сборы покидать.я всех знакомых достала и неравнодушных , но фото нужно хоть! Не профессиональное хоть, а просто более менее информативное. Мой гребаный телефон сел при узи.
Ей и кураторы нужны и лекарства и тд.
И как себя чувствует девочка?

Tanechka

Команда форума
03.01.2017
2 102
2 134
113
Москва, Войковская
Мои зверушки
Маля-метис, Килька (Алиса), Федруша -котейки

Мне кажется фото там где у нее "талия" очень информативно...это не только следствие недоедания, но и проблем со здоровьем в том числе....спасибо за заботу о малышке...

13.03.2017
39
5
8
Мои зверушки
Британец, Шотландец
скотики

Что можно из "вкусностей" с учётом её питания ?
Какие наиболее необходимые лекарства для девочки ?

15.10.2015
175
31
28
32
Долгопрудный
Мои зверушки

Вот ни разу я не мастер этого дела... Получилось как то так.

15.10.2015
175
31
28
32
Долгопрудный
Мои зверушки

Нужна помощь Лорине...
Спасенная из Липецка девочка ротвейлера. Передана хозяевами и брошена в доме с людьми, которым она оказалась тоже не нужна...
Сейчас девочка в приюте Шереметьево и остро нуждается в серьезном лечении. По УЗИ серьезные проблемы и анализы это подтверждают. Ей уже назначили лечение дорогими препаратами и капельницами.
Ей важна любая помощь, ведь собака просто невероятная ... Умная, добрая, красивая, нежная и статная... Если взглянуть в ее глаза, то становится жутко и не понятно - как могли ее довести до такого состояния и бросить???!!!!
Давайте вместе поможем ей.

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 817
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Пэйпал старый. Новый : [email protected]

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак

дали бравекто 1.04

15.10.2015
175
31
28
32
Долгопрудный
Мои зверушки

Наталь сказал(а):
Что можно из "вкусностей" с учётом её питания ?
Какие наиболее необходимые лекарства для девочки ?
Лекарства Галина Ивановна озвучила ранее-Гептрал и Эссенциале. Капельницы какие - вообще не знаю . Может напишет кто - то более знающий. А вкусностей я б вообще не давала ей. Для здоровья нужен режим питания в том числе. Хотя девочку очень хочется угостить....

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

получено 9тыс в помощь девочке *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

Anita

Active Member
24.03.2016