Лучик надежды для Солнышка с рынка.

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

12.08.2014
322
1
16
Москва ЮВАО
Мои зверушки
Брюс - стаффордширский бультерьер
Съездили вечером безрезультатно. Два часа были на рынке и осмотрели все вокруг. Стаи нет, хотя днем собаки всегда были там. :( Завтра поедем еще.

26.01.2015
1 134
9
38
Мои зверушки
Фифа - английский кокер спаниель, Ханя-дворик
Что нибудь известно о мальчике?

12.08.2014
322
1
16
Москва ЮВАО
Мои зверушки
После работы опять поехали. Нашли место, где стая прячется ночью. Все собаки живы и здоровы. Всех покормили, черно-белый пес самый контактный, его можно даже взять за ошейник. А вот Солнышко очень умный и осторожный, он сразу почувствовал, что приехали за ним. Ходил кругами, поджав хвост,и после первой же попытки надеть ему ошейник забрался в укрытие и больше не вылезал. Днем с ним общались без проблем: и еду с рук брал, и погладить себя разрешал. Значит встретимся днем.

26.01.2015
1 134
9
38
Мои зверушки
Фифа - английский кокер спаниель, Ханя-дворик
Большое спасибо за весточку, я уже испугалась что не успели..... =-O

19.02.2015
246
0
16
Мои зверушки
Вальтер-амстафф (был с нами 13 лет), Чара - овчара (она же алабайка-беспредельщица), Джек - дворянин, 3 кошака - ТимошаКузяБарсик. Джек еще привел Шаню (кошечка), Рой -немецкая овчарка,сам пришел и остался у нас.
Есть ли информация о Солнышке?

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
ЧТО ,СНОСИМ ТЕМУ? :(

12.08.2014
322
1
16
Москва ЮВАО
Мои зверушки
Вся стая на месте. Сегодня ездили кормить. Солнышко, увидев меня, бежит навстречу, но поймать его не получается. Не ожидала от Солнышка такого сопротивления.Истошно скулит и вырывается, стоит только положить руку на холку. Одичал или сильно напуган. :( Завтра попытаюсь еще.