Re: ЛУНА - ДВА ПИТА, ПРИВЯЗАНЫЕ В ЛЕСУ!! ЧУДОМ ОСТАЛИСЬ ЖИВЫ
Познакомилась сегодня с Луной.
Очаровательная девочка *THUMBS UP*
Из вольера брала ее сама, встретила она меня с распростертыми объятиями :-D гулять очень хотелось, а еще из сумки пахло индейкой :-D
На выгул шли бодро подпрыгивая и весело рассказывая окружающим о том, что она идет гулять :-D
Первые метры поля преодолели на высокой скорости, :-D но на это были уважительные причины (физиология знаете ли :-[ ) Когда с делами покончили, обратили внимание на других собак, нам пришлось идти мимо группы собак, которые занимались с кинологом. Это вызвало у Луны бурю эмоций
, но больше всего ее "зацепил" мохнатый овчарик, трудно, но она все-таки отвлеклась (индейка наше все :-D ) и мы пошли себе дальше. И вот тут, наконец-то, Луна показала насколько она замечательная *THUMBS UP* . Поводок не тянет совсем, идет рядом, иногда забегая немного вперед, очень интеллигентно обнюхивает травку, и даже отбежав немного тут же возвращается
Команду "сидеть" выполнила по первому требованию, знает команду "рядом", но больше всего ей нравится обниматься и гладиться :-D Гулять с ней одно удовольствие *THUMBS UP* Зашли в высокую траву, она следовала за мной как хвостик, если я останавливалась, то Луна тут же садилась и всем своим видом требовала индейку и погладиться :-D Милейшее создание
Пока не удалось выяснить умеет ли она играть...
Невозможно красива, я пыталась сделать фото и поймать ее в кадр, но позировать она отказалась :-D Как только я присаживалась что бы сделать фото, она подбегала и лезла целоваться :-D
Ласковая, легко управляемая, невероятно контактная и отзывчивая, активная и веселая *THUMBS UP*
Да, других собак не любит, но зато очень любит людей, с первого момента знакомства идет на контакт и не теряет его на протяжении всей прогулки.
Берите барышню гулять, гарантированно получите массу положительных эмоций *THUMBS UP*