МАЭСТРО-СТАФФ ИЗ КРАСНОДАРА. (на радуге 28.08.2015)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

22.12.2014
34
0
6
Мои зверушки
Злобный лабробуль Мортичка +2 свои и еще 4 временных пока
Re: Снова Маэстро!

Да и в Шрм тогда не было мест и надо было ждать места,девушка Лиза сказала что она кинолог и дала ссылки на свои группы где есть фото как она занимается с собаками.Теперь она его не тянет и не только его а многих собак она отдает.Что за привычка обвинять людей.У меня тогда не было времени ждать, а пес весь приюте запаршивел сейчас он хоть оправился,от нашего Астраханского приюта.Кто знал то что так получиться? Я же не ясновидящий.Так что не надо на меня бросаться теперь обвиняя.

22.12.2014
34
0
6
Мои зверушки

Я и так жалею что сделал не правильный выбор тогда,но я же как лучше ему хотел.

12.08.2014
322
1
16
Москва ЮВАО
Мои зверушки
Брюс - стаффордширский бультерьер

Юрий, что было, то было. Постарайтесь не упустить шанс для собаки оказаться в Шереметьевском приюте сейчас. Можно отправить собаку и на машине. Райса из Ростова-на-Дону привезли таким образом. Водителя нашли через BlaBlaCar.гu (поиск попутчиков). Многие водители берут собак с услугой выгула в дороге. О цене надо договариваться.

П

Пользователь удален m.T

МАЭСТРО-СТАФФ ИЗ КРАСНОДАРА НА ДНЯХ ПРИЛЕТИТ К НАМ

списалась в ВК с Юрием Балашовым (Maestro). Маэстро сейчас находится в Краснодаре, Юрий уже говорил с грузоперевозчиками, сейчас делают замеры клетки. планируется отправить его до аэропорта Шереметьева. как будет точная информация о дате прилёта, отпишусь.

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

Везите собаку в приют, с разрешения Ирен. НО. Прежде, чем привезти собаку, убедительная просьба, сфотографируйте, пожалуйста, морду и шею собаки, чем ближе, тем лучше. Очень хочется понять, каковы последствия того"Спорта", в который его хотели забрать... Надо понять, роллировали эту собаку или обошлось...

22.12.2014
34
0
6
Мои зверушки

Yaska сказал(а):
Везите собаку в приют, с разрешения Ирен. НО. Прежде, чем привезти собаку, убедительная просьба, сфотографируйте, пожалуйста, морду и шею собаки, чем ближе, тем лучше. Очень хочется понять, каковы последствия того"Спорта", в который его хотели забрать... Надо понять, роллировали эту собаку или обошлось...
Да что вы привязались к этому спорту лиза хотела заниматься с ним вейтпуллингом он не проявил желания она не стала продолжат.У меня Морт например любит этим заниматься.Тренировки же постепенно начинают причем там морда и шея? На собаку одевают шлейку.

П

Пользователь удален m.T

Re: МАЭСТРО-СТАФФ ИЗ КРАСНОДАРА НА ДНЯХ ПРИЛЕТИТ К НАМ.

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки
боксер Рекс -на радуге.Джек /Малахов/-парень красавец породы стаффобокс)

Приедет в приют помогу одноразово обязательно!Только напомните могу забыть!

09.06.2014
1 923
1
36
42
Мои зверушки
Беня - бульдожка, дочка Лана (питуся)

Это моя бригада, девочки?

22.12.2014
34
0
6
Мои зверушки

Столько профессоров пишут прямо диву даюсь.Какое к дьяволу роллирование этот тест вообще каком возрасте проводиться вы в курсе? Кобелю три года было на тот момент когда он к ней попал какие уже бои это ветеранский возраст практически для бойца.Я следил за его пребыванием там фотографии мне присылали постоянно.Если бы даже пес использовался в тренировках бойцов там были бы травмы.После улицы у него было море болячек и шрамов,но пока он жил у Лизы они все зажили это видно фото.Откуда у людей такая фантазия бурная? Еще раз повторю его пробовали в вейтпуллинге,он себя ни как не проявил показывал характр и вообще не любил шлейку.Вейтпуллинг собачий спорт разрешенный,у меня Морт занимается хоть и не профессионально ему нравиться.Тренировки начинают с маленького веса все как у людей.Приобщать к этому спорту Мортика я стал когда он проходил у меня курс Катозала.И еще раз Морту понравилось.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

ДАВАЙТЕ ПРЕКРАТИМ СПОРЫ....ВЫ СЧИТАЕТЕ ,ЧТО ДЕВУШКИ ХОРОШО ОТНЕСЛИСЬ К СОБАКЕ ,НУ И ЛАДНО...ДАВАЙТЕ ДАЛЬШЕ РЕШАТЬ СУДЬБУ ПСА... :(

22.12.2014
34
0
6
Мои зверушки

ireniren сказал(а):
ДАВАЙТЕ ПРЕКРАТИМ СПОРЫ....ВЫ СЧИТАЕТЕ ,ЧТО ДЕВУШКИ ХОРОШО ОТНЕСЛИСЬ К СОБАКЕ ,НУ И ЛАДНО...ДАВАЙТЕ ДАЛЬШЕ РЕШАТЬ СУДЬБУ ПСА... :(
Вообще в конце концов отнеслись они не честно и предали пса как все другие до них.Я только отмечают что за эти семь месяцев пес поправился и вылечил кожные болячки.Судьбу решаем авиаперевозчик нашелся сейчас решим с датой и с оплатой проезда.Так же надо справку взять для ветконтроля.Да что я рассказываю вы же все эти нюансы знаете лучше меня.

22.12.2014
34
0
6
Мои зверушки

Как все решим я сразу сообщу.Спасибо за то что не отказали спасибо за помощь.

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

уважаемые люди! тему почистила, переход на личности на форуме не допустим. Маэстро ждут в Шрм, это самое главное. спасибо за понимание.

22.12.2014
34
0
6
Мои зверушки

Irinarida сказал(а):
В будку с коврами всех бывших хозов и помощников!))))))Собаку в Шереметьево!)
Да Вы реально не в адеквате собака не поедет в Шереметьво раз там такие волонтеры

09.06.2014
1 923
1
36
42
Мои зверушки
Беня - бульдожка, дочка Лана (питуся)

Maestro сказал(а):
Да Вы реально не в адеквате собака не поедет в Шереметьво раз там такие волонтеры
Маэстро, не горячитесь. Это не волонтер приюта, это человек со своим субъективным мнением. Вы взрослый человек. Не вступайте в полемику. Просто нужно помочь собаке. Ирэн дала добро - это много значит. Остальное не имеет значения. Подумайте о парне. Просто больше не отвечайте на выпады. Можно общаться с Ирэн по телефону.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

если из-за высказываний собака пропадет или погибнет - то никакие деньги не помогут её вернуть. По правилам форума нельзя оскорблять, переходить на личности, угрожать, грубить. За резкие выражения пользователь Irinarida отправляется в бан на один день

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Я -ПРОТИВ! ИРА НАШ ОГРОМНЫЙ ПОМОЩНИК И ЧЕЛОВЕК ,ВЗЯВШИЙ У НАС СОБАКУ...ЭТО БОЛЬШЕ ЧЕМ ВОЛОНТЕР! ОГРАНИЧИМСЯ ЗАМЕЧАНИЕМ...И МЕНЯ ТОЖЕ ШТОРМИТ ОТ ДЕВУШЕК ИЗ КРАСНОДАРА...ЮРИЙ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ...НУ СДЕЛАЛ НЕПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР,НУ МЫ ТОЖЕ ОШИБАЕМСЯ....ХОТЕЛ КАК ЛУЧШЕ....НЕ НАДО ССОРИТЬСЯ...ВСЕ ДЕЛАЕМ ОДНО ДЕЛО,И К ТОМУ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛОЕ :( :(

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Хорошо Ирэн.
Ирина, к Вам просьба, не высказывать свои взгляды в резкой форме, не переходить на личности. Если есть мысли - высказывайте их в личке. Всем спасибо.

22.12.2014
34
0
6
Мои зверушки

ireniren сказал(а):
Я -ПРОТИВ! ИРА НАШ ОГРОМНЫЙ ПОМОЩНИК И ЧЕЛОВЕК ,ВЗЯВШИЙ У НАС СОБАКУ...ЭТО БОЛЬШЕ ЧЕМ ВОЛОНТЕР! ОГРАНИЧИМСЯ ЗАМЕЧАНИЕМ...И МЕНЯ ТОЖЕ ШТОРМИТ ОТ ДЕВУШЕК ИЗ КРАСНОДАРА...ЮРИЙ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ...НУ СДЕЛАЛ НЕПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР,НУ МЫ ТОЖЕ ОШИБАЕМСЯ....ХОТЕЛ КАК ЛУЧШЕ....НЕ НАДО ССОРИТЬСЯ...ВСЕ ДЕЛАЕМ ОДНО ДЕЛО,И К ТОМУ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛОЕ :( :(
Кстати тоже считаю что банить человека это крайние меры можно просто поговорить.Все мы тут хотим помочь животным.Но вот кстати почему то мы зоозащитники постоянно между собой грыземся.Ходил на сайты догхантеров они там дружны как Третий рейх тишь да благодать.Все всем довольны.Похоже злые дела крепче сплачивают людей в группы единомышленников как это не парадоксально.