А когда поедете знакомиться?evgenika сказал(а):если я понравлюсь,хорошо.я думаю Магваю у нас понравится.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
А когда поедете знакомиться?evgenika сказал(а):если я понравлюсь,хорошо.я думаю Магваю у нас понравится.
evgenika сказал(а):добрый день!меня зовут Евгения. мы созванивались с Иреной Александровной,пишу про себя.опишу про нас. мне 27лет,сижу пока что дома,есть муж и ребенок 5лет.у нас частный дом,фото потом выложу.с собаками всю жизнь,породы разные были,эрделька,кавказец,ротвейлер,просто дворяне,сейчас привезли от заводчиков 6летнюю кони корсу.собака была в ужасном состоянии,выжили из нее все что могли. потом покажу какая барышня стала.сейчас мы живем отдельно и Дэя осталась с мамой,а без собачки грустно.алергии у нас нет.хочется узнать сколько лет Монгаю?
эрдель появилась за год до моего рождения,прожила до моих 11лет,умерла по старости.а так мы всегда держали по две собаки,чтоб нескучно было,поиграли,повозились.все по старости умирали, единственый случай был,кавказца 5летку невытянули,сильно зачумился и как не бились за жизнь...увы.elkorn сказал(а):evgenika сказал(а):добрый день!меня зовут Евгения. мы созванивались с Иреной Александровной,пишу про себя.опишу про нас. мне 27лет,сижу пока что дома,есть муж и ребенок 5лет.у нас частный дом,фото потом выложу.с собаками всю жизнь,породы разные были,эрделька,кавказец,ротвейлер,просто дворяне,сейчас привезли от заводчиков 6летнюю кони корсу.собака была в ужасном состоянии,выжили из нее все что могли. потом покажу какая барышня стала.сейчас мы живем отдельно и Дэя осталась с мамой,а без собачки грустно.алергии у нас нет.хочется узнать сколько лет Монгаю?
а у этих собак какая судьба?
Собака пристраивается только в Москву и МО.cooldog сказал(а):скажите хасю требуется лечение или нет?если нет то я бы взял только я из другово города
cooldog сказал(а):скажите хасю требуется лечение или нет?если нет то я бы взял только я из другово города
+10 000elkorn сказал(а):просто надоели уже эти халявщике, подайте мне собаку, щенка чтоб сто процентов был породистый ( еще документы вложить не забудьте) и здоровый... а как что так собаки потом в мемориале оказываются..то денег нет ошейник от клещей купить, то не нашел машину чтоб до клиники довезти...и вообще а вдруг сам оклемается... ]:-> ]:-> ]:->
под лечением я имел ввиду серьёзное лечениеelkorn сказал(а):просто надоели уже эти халявщике, подайте мне собаку, щенка чтоб сто процентов был породистый ( еще документы вложить не забудьте) и здоровый... а как что так собаки потом в мемориале оказываются..то денег нет ошейник от клещей купить, то не нашел машину чтоб до клиники довезти...и вообще а вдруг сам оклемается... ]:-> ]:-> ]:->
cooldog сказал(а):под лечением я имел ввиду серьёзное лечениеelkorn сказал(а):просто надоели уже эти халявщике, подайте мне собаку, щенка чтоб сто процентов был породистый ( еще документы вложить не забудьте) и здоровый... а как что так собаки потом в мемориале оказываются..то денег нет ошейник от клещей купить, то не нашел машину чтоб до клиники довезти...и вообще а вдруг сам оклемается... ]:-> ]:-> ]:->