МАГВАЙ - хась, мелкий, щенявый

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

evgenika

Новичок
29.05.2012
7
0
1
Мои зверушки
кани корс Дэя
если знакомиться,то надо сразу и забирать.нам до Москвы 361км.вы неволнуйтесь,мы еще ни одной собаки не вернули,все отжили сколько им Богом отведено.нам кони корса вобще как кота в мешке привезли.ротвик умер,через пол года грустно совсем стало и нам предложили Дэю,созвонились с заводчицей и нам ее привезли. Дэюшка к нам приехала и такое чуство,как будто с малышей воспитывалась.приедем с мужем,как выходнои выпишет.вечером с работы придет,обговорим

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
Ну, сразу забрать не получится. Собак мы привозим сами, после того, как потенциальный хозяин приедет-познакомится и заключит договор. А как Ирен смотрит на такую отдаленность? У нас довольно редко собаки уезжают в регионы.

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)
evgenika сказал(а):
добрый день!меня зовут Евгения. мы созванивались с Иреной Александровной,пишу про себя.опишу про нас. мне 27лет,сижу пока что дома,есть муж и ребенок 5лет.у нас частный дом,фото потом выложу.с собаками всю жизнь,породы разные были,эрделька,кавказец,ротвейлер,просто дворяне,сейчас привезли от заводчиков 6летнюю кони корсу.собака была в ужасном состоянии,выжили из нее все что могли. потом покажу какая барышня стала.сейчас мы живем отдельно и Дэя осталась с мамой,а без собачки грустно.алергии у нас нет.хочется узнать сколько лет Монгаю?

а у этих собак какая судьба?

evgenika

Новичок
29.05.2012
7
0
1
Мои зверушки
кани корс Дэя
мы с ней сегодня разговаривали,попросила чтобы на форум кинула информацию о себе.предлагала стафа,но у меня дите,а собака достаточно серьезная.хозяева разные бывают,могут научить плохому.а то что далеко,разве не лучше собачке дать больше свободы,чем посадить опять в 4стены?это же очень подвижные собики,мы с ротвиком каждый день по 6км ходили,по мимо того что сам во двор выходил.

evgenika

Новичок
29.05.2012
7
0
1
Мои зверушки
кани корс Дэя
elkorn сказал(а):
evgenika сказал(а):
добрый день!меня зовут Евгения. мы созванивались с Иреной Александровной,пишу про себя.опишу про нас. мне 27лет,сижу пока что дома,есть муж и ребенок 5лет.у нас частный дом,фото потом выложу.с собаками всю жизнь,породы разные были,эрделька,кавказец,ротвейлер,просто дворяне,сейчас привезли от заводчиков 6летнюю кони корсу.собака была в ужасном состоянии,выжили из нее все что могли. потом покажу какая барышня стала.сейчас мы живем отдельно и Дэя осталась с мамой,а без собачки грустно.алергии у нас нет.хочется узнать сколько лет Монгаю?

а у этих собак какая судьба?
эрдель появилась за год до моего рождения,прожила до моих 11лет,умерла по старости.а так мы всегда держали по две собаки,чтоб нескучно было,поиграли,повозились.все по старости умирали, единственый случай был,кавказца 5летку невытянули,сильно зачумился и как не бились за жизнь...увы.

ShatenkaKsu

Новичок
10.04.2012
5
0
1
Мои зверушки
Хати,Вилли-сибирский хаски
а нельзя узнать какого именно числа он родился?

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
я против отдачи собаки в такую даль, извините ни чего личного.

evgenika

Новичок
29.05.2012
7
0
1
Мои зверушки
кани корс Дэя
я не обижаюсь :) и очень хорошо понимаю,что большинство берут,потом отдают. ну нет,так нет.тогда Магваюшке могу пожелать хороших ручек,и встретить старость в теплом доме с любящими хозяивами.

cooldog

Новичок
31.05.2012
3
0
1
Мои зверушки
неизвестно
скажите хасю требуется лечение или нет?если нет то я бы взял только я из другово города

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
cooldog сказал(а):
скажите хасю требуется лечение или нет?если нет то я бы взял только я из другово города
Собака пристраивается только в Москву и МО.

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
cooldog сказал(а):

здоровые щенки продаются у заводчиков

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
Да Магваю, кажись, постоянное лечение не требуется. Может только что-то поддерживающее?

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
просто надоели уже эти халявщике, подайте мне собаку, щенка чтоб сто процентов был породистый ( еще документы вложить не забудьте) и здоровый... а как что так собаки потом в мемориале оказываются..то денег нет ошейник от клещей купить, то не нашел машину чтоб до клиники довезти...и вообще а вдруг сам оклемается... ]:-> ]:-> ]:->

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
elkorn сказал(а):
просто надоели уже эти халявщике, подайте мне собаку, щенка чтоб сто процентов был породистый ( еще документы вложить не забудьте) и здоровый... а как что так собаки потом в мемориале оказываются..то денег нет ошейник от клещей купить, то не нашел машину чтоб до клиники довезти...и вообще а вдруг сам оклемается... ]:-> ]:-> ]:->
+10 000

cooldog

Новичок
31.05.2012
3
0
1
Мои зверушки
неизвестно
elkorn сказал(а):
под лечением я имел ввиду серьёзное лечение

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
cooldog сказал(а):
elkorn сказал(а):
под лечением я имел ввиду серьёзное лечение

Серьезного лечения собака не требует, поддерживающая терапия возможно да.

в каком городе вы живете? сколько вам лет? у вас частный дом или квартира?

cooldog

Новичок
31.05.2012
3
0
1
Мои зверушки
неизвестно
г.тамбов 25лет живу в квартире 43кв.м.